Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи энд русский спаниель с усыпалки

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Хэппи энд русский спаниель с усыпалки

Сообщение чипка »

Черный с белым кобелёк русского спаниеля. Его хотят усыпить, т.к. жена беременная :(

Кому радость и новая жизнь, а кому то вот- усыпалка грозит.

Кобеля зовут Чип и ему 4 года.

Звоните скорее Наталье 8-921-789-73-93
Последний раз редактировалось чипка 26 апр 2008, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оля, так кто-то русский из Финки искал спаниэля как раз такого окраса. Тему поднимала Лена-ТВИГГИ.
чипка

Сообщение чипка »

я туда уже тоже написала.
Рося

Сообщение Рося »

Ну обалдели люди совсем }:)

А Наталья - это кто?
чипка

Сообщение чипка »

Наталья- Нюка взяла его на передержку, но долго его держать нет возможности.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у Лены ТВИГГИ были ручки на такого. позвоните ей.
L
Linda

Сообщение Linda »

Да она трубку не берет!
A
Anzik

Сообщение Anzik »

Ну что за люди? Не понимают мои мозги ТАКОГО!!!!Жена беременная и "усыплять".Представляю, что там за семейка!Кто следующим будет на средвневековую инкизицию или усыпление?Эмоционально, конечно , высказалась, но от души. }:)
L
Linda

Сообщение Linda »

Твигги уже в курсе, людей на смотрины направит.
Ричард

русский спаниэль с усыпалки

Сообщение Ричард »

А следующим будет кто-то из семейки. Тот же ребенок вырастет, приведет пару и... отправит в усыпалку тех, кто к этому времени еще жив останется
A
Anzik

Сообщение Anzik »

В нашей жизни основная тема-это ТЕМА БУМЕРАНГА!СЕГОДНЯ ты ВЫНЕС ПРИГОВОР, А завтра(через день, через год, через 10 лет,и, что самое страшное:КОГДА ТЫ БУДЕШЬ СТАР И БЕЗЗАЩИТЕН)тебе ВЫНЕСУТ приговор.И "пожинай плоды..."Я не злая, просто жизненный опыт......
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо Лене-ТВИГГИ :flower:

благодаря ей Чип нашёл себе нового хозяина :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

:great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Не представляете как люди счастливы. В пн. поедем ставить парню чип и оформлять все документы для выезда. Мужчина, к которому поедет Чипик, просто уже весь в нетерпении и очень ждет его. Попрошу, чтоб сфоткали го уже на месте.

Оля, если Вы не взяли тел этого ужчины, то я попрошу и передам Вам. :great: :great:
Vassa

Сообщение Vassa »

Уф, слава богу!!! А то я вчера приехала на Жерновку, при мне говорят о пудельке на усыпление (понесли только-только, вроде), побежала в этот кабинет, а его уже... :cry: День был такой - уроды просто толпой туда шли!!! Ну, что родится у таких людей??? А ведь потом, сидя в доме престарелых, будут думать, как же так получилось.
чипка

Сообщение чипка »

Лен, так я же с ним не общалась, телефон наверно Наташа -Нюка взяла.

Это же Наташина тема, она Чипика спасла и взяла на передержку, а я только на сайт инфу бросила и вот такой быстрый Хэппи энд получился :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

:great: :flower: :great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Блин, пуделяху жалко. И вообще всех кого несут в усыпалку. Что движет людьми, когда они потоком убивают соб??? Почему бы просто не выпустить?
чипка

Сообщение чипка »

ТВИГГИ писал(а):Блин, пуделяху жалко. И вообще всех кого несут в усыпалку. Что движет людьми, когда они потоком убивают соб??? Почему бы просто не выпустить?
Выпустить тоже не правильная позиция, под машину попадёт или в руки садиста, да мало ли что. Наверно хотят так избавить от страданий, а пристройством заниматься лень :(
нюка

Сообщение нюка »

Лена,Твигги,спасибо за ручки!!!! :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мальчишка уже у своего хозяина. :)

Невестка и сын этого мужчины (у которых временно жил спань) так к нему привязалаись, что плакали когда он уезжал, а дочка вообще не хотела отдавать собика. Он спал с ней на кровати, и выбрал ее в хозяйки.

Но, они не могли не отдать мальчишку, тк его хозяин уже ждал, ему были высланы фотки по эл. почте, и еще до приезда мальчишки уже были куплены мисочки и игрушки и приготовлена кроватка. :P

А мужчина (хозяин) все звонил сыну, переживал успели ли подготовить все документы на выезд... Вообщем парень очаровал всех...

Дорогу перенес хорошо, не тошнило...

Хозяина спаника зовут Евгений Владимирович. Его тел. кинула НЮКЕ в личку. Фотки спани и письма он будет присылать сыну на эл. ящик, его сын будет пересылать мне. Я буду здесь выкладывать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Еще, жена сына Евгения Влад. передала на соб 500 р. Если ни кто не возражает я эти денежки отдам за передержку Аси- собачки с раненной щечкой из пЕТЕРГОФА.
чипка

Сообщение чипка »

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Хочу рассказать про ребенка. На самом деле новости от него получаю регулярно, +фото и видео... :-[

Седня, мне позвонил, непосредственно тот мужчина,который приютил спаника- хозяин Чапика. Стало стыдно, что не делюсь ни с кем, радуюсь одна :-[ и вот решила хоть чуть рассказать :)

Очень благодарил за Чапика. Рассказывал, что пес очень активный,игривый, ходят гулять по лесу регулярно, выгуливаются по 5 раз на день. Сказал, что в семье у них все долгожители, чтоб не переживали. Чапик округлился и возмужал :) Построил кошек :) , очень ревностно относится к хозяйке :)

Вот так. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

побольше бы таких новостей!

:flower: :flower: :flower: :flower:

Лен, может и фотку покажешь?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Да, я попрошу чтоб переслали, они мне на компе показывали :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Кураторы, ну порадуйтесь за своего мальчишку! :)
чипка

Сообщение чипка »

я очень рада за пёсика, хоть и не видела его ни разу в жизни :P

Леночка , спасибо тебе за такие отличные "ручки" :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»