Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прелестные дети:братик и сестричка, рожденные 30 марта и выкормленные мамой-кошкой до 1.5 мес возраста. Малыши здоровенькие, веселые, активные, без страхов и комплексов. Кушают сухой корм для котят, ходят в лоточек. Готовы ехать по домам. Можно в семьи с кошкам и собаками при условии, что последние не агрессивны. Девочка
Мальчик
Малыши отдаются при условии предоставления полной контактной инфо и по результатам собеседования. 936 * 38 * 80 Ольга 8 * 960 * 283 * 8460 Аля
Последний раз редактировалось Baileys 12 июн 2009, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Черепашка- классная, одна ножка так изящно испачкана
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Каким то волшебным образом научились попадать на подоконник (по занавескам скорее всего), носятся играют. Сейчас девулька спит на столе, положив головенку на клавиатуру, парнишка устроился у меня на коленях. Ждут детки родителей. Очень ждут.
К нам сегодня заезжала Катя Инфанта. У нас будут отличные фотки!
Дети выпущены на простор моей "огромной" квартиры. Носятся! Похоже, пошли в общие горшки. Убрала их лоток из комнаты, посмотрим, сообразят или нет, куда бежать.
Мышки, дразнилки ловят, рычат. особенно парень. Надо, наверно, им имена придумать.
Хорошенькие, задорные, крикливые, настырные такие! Мальчик мелкий и очень ловкий, а девчонка хитрая. На столешницу кухонную он запрыгивает так: стул-стол-столешница, а она: найти меня, покричать, не подниму, вскарабкаться по одежде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1