Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той-терьер. Неужели никто не хочет?
Добавлено: 24 май 2009, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик, г/ш., ч/п. Был найден, никто не ищет. Абсолютно нормальный по характеру, но может иногда написать дома. Фото не будет, у человека нет возможности. Навряд ли хозяева будут искать, кто хочет? 8-921-325-09-26.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер. Неужели никто не хочет?
Добавлено: 25 май 2009, 00:22
Новичок
Поясните, пжл, нужна передержка или новая семья? Какой возраст? Есть очень хорошая семья, с ребенком. Хотят маленькю собаку. Точно быдет сааамый любимый и ненаглядный!
Добавлено: 25 май 2009, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
mamaguni писал(а):
Поясните, пжл, нужна передержка или новая семья? Какой возраст? Есть очень хорошая семья, с ребенком. Хотят маленькю собаку. Точно быдет сааамый любимый и ненаглядный!
По идее - семья. Но надо иметь в виду, что если объявится хозяйка с историей вроде... нет, не буду писать! Короче, если будет о-очень уважительная причина, по которой не искали, то придётся вернуть...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
А телефон указан людей, у которых той находится, или Ваш? Что будет требоваться от ручек? И не пойму, Вы только "своим" отдаете, или на каких условиях?
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 25 май 2009, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
А телефон указан людей, у которых той находится, или Ваш? Что будет требоваться от ручек? И не пойму, Вы только "своим" отдаете, или на каких условиях?
Конечно, мой! Ежели б людей, так его б там уже не было! Что значит "своим?" Отдаю форумчанам, про которых "свои" говорят, что руки надёжные. Что требуется? ЛЮБИТЬ, лечить и достойно кормить и ухаживать.
А! Окей)) Тогда Вам завтра позвонят, если что - от Ники скажут, тогда будет понятно, что это наши ручки. Это очень хорошие наши друзья. Знаю их лет 100)) Молодая пара. Они вообще щенка хотели, но думаю, что молоденький им подойдет.
Добавлено: 25 май 2009, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
А! Окей)) Тогда Вам завтра позвонят, если что - от Ники скажут, тогда будет понятно, что это наши ручки. Это очень хорошие наши друзья. Знаю их лет 100)) Молодая пара. Они вообще щенка хотели, но думаю, что молоденький им подойдет.
Ага! Завтра 10 бяк позвонят и скажут, что "от Ники". Лучше новый пароль - в личку!
Добавлено: 25 май 2009, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
Пристройство опять актуально... Единственная просьба: пишите в личку. Телефон я оставила потому, что такие правила. А не для того, чтобы получить сегодняшний результат: 6 звонков со скрытого номера и где-то столько же просто от посетителей или от "вчера" зарегистрировавшихся. Ну не отдам я вот так!
Добавлено: 25 май 2009, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Отвечаю сразу всем: разговаривала с девушкой, которая нашла тоя. Короче, я умываю руки! Там такой контроль, что можно смело посылать напрямую, что она и просила сделать. Она просила не обижаться никого, но отдаст только тем, кто внушит ей доверие и только по паспортным данным. Я заранее снимаю шляпу перед человеком, кому удастся взять пёсу. ... Он молодой, ласковый и ведёт себя уже просто идеально... Кому удастся? 8-904-608-02-33 Виктория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1