Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Барин. Завтра едем в новый дом..на долго ли все это..?Пока в Хеппи нас!
Добавлено: 24 май 2009, 23:51
Участник
Автор темы
[color=#40BF80]Волчонок, среднего размера, окрас:рыжий, возраст: 5,5 мес.,в холке 30 см. ласковый, добрый к своим и настороженный к чужим. Знает команды, живет во временной семье с детьми. Люди больше не могут держать у себя мальчонку. Так что СРОЧНЕНЬКО ищем передержку(желательно за корм) или постоянный дом. [/color] [color=#FF0040]8(906) 246-52-62 Екатерина 8(905) 215-47-71 Ольга[/color]
[size=150]Отвезли вчера щенка в Новгородскую обл. 4часа туда, 5 обратно. На кануне позвонили, знакомые и сказали можете везти, собака нужна. Утром заехали за собакой, позвонили что бы узнать по подробнее дорогу. А в ответ слышу: "А собака уже не нужна , они передумали, мол, там старые люди и им тяжело будет ухаживать за собакой". Я им: "Ребята - это не серьезно на кануне говорите одно, а сейчас совершенно другое". Короче мы рискнули, подумали, приедем, посмотрим на людей на условия. Картина такая: Потенциальные хозяева Барика,- это старушка лет 80-85 но еще бодричком, вторая тоже пожилая леди с палочкой (инвалид), молодая дама лет 25-30 с киндером (это их внучка, а мальчонка правнук). Они сразу посадили его на цепь, ну там больше не куда иначе сбежит. Погладили, старушка (80-85 лет, это походу единственная рабочая сила в этой семье)сена нового в будку положила. Все встретили собаку тепло. За него сейчас у меня душа не болит. Но, старушки старенькие, протянут они лет 10 не известно. Так что Мы подумали пусть пока поживет у них на свежем воздухе, обещались отпускать побегать, в лес с собой брать. А сами будем на Финку его готовить, помоему это разумно..
Я их вытащила 2 июня, все были очень забитые, в зоогостинице их намыли, проглистогонили. Одну девочку сразу пристроили, одну мне всучили на передержку т.к. девочка была с характером и кусакалась. Сейчас Сонька (кусака) живет у меня, чудесная соба, вчера пятые пальцы удалили, так хоть бы дернулась, ласкуша.Уже гуляем. Волчок сейчас находится на передержке в семье с двумя детьми. Оказался очень ласковым, послушным (уже знает команды), писать и какать только на улицу. Сам просится. Люди уже и отдавать его не хотят. Но у них условия не позволяют оставить себе. Очень любят его.
Короче, все ребятки оказались очень славными. Уже совсем ручные, а про подвальное детство забываем как про страшный сон.
Заголовок сообщения: Re: Барин. Или усыплять или выпускать. Денег на передержку больше нет
Добавлено: 23 авг 2009, 14:01
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Барин. Завтра едем в новый дом..господи помоги!
Добавлено: 23 авг 2009, 18:23
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
пусть он будет счастлив! но все равно надо держать руку на пульсе! его взяли в семью?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 23 авг 2009, 18:24
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
Хоть бы любили ребенка и жалели.
Мы везем к закомым знакомых. Люди там постоянно живут. У них свой пес недавно умер, старенький был. Вроде отношение хорошее. Говорят, там простор, будка, воздух. Надо будет уточнить по поводу свободы выгула, постоянная цепь это конечно не дело...
Добавлено: 23 авг 2009, 18:32
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
все лучше находиться на улице... утешает,что люди не с улицы... бум настраиваться на позитивную,шоколадную-мормеладную,долгую и счастливую сытую.уютную жизнь!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 24 авг 2009, 00:13
Участник
Удачи ребенку! главное, чтобы был всегдаздоров, сыт и любим хозяевами!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз поднималось Катена 24 авг 2009, 00:13.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3