Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники, осторожно! 929-68-89.

rap-ira

Кошатники, осторожно! 929-68-89.

Сообщение rap-ira »

Скопировано с "Потеряшки":

Буду счастлива взять кошечку черного окраса(европейку) от1, 5г.НЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ!!!

Счастлива взять к себе кошечку черного окраса, НЕ СТЕРИЛИЗОВАННУЮ!!!! Приученную к туалету!!!! У меня кот черный Бурма-Европеец1, 5г.Кот очень плохо переноит мое отсутствие, поэтому я решила найти ему подругу, т.к я похо отношусь к стерилизации. Буду счастлива подарить счастье животным, ведь они тоже его хотят. Мой тел. 929-68-89.

Без комментариев... }:)
Капитанская дочка

Re: Кошатники, осторожно! 929-68-89.

Сообщение Капитанская дочка »

Внесла в ЧС 2-chance.ru
Sonya

Сообщение Sonya »

Ну, противники стерилизации, которые есть и на нашем форуме, в такие руки кошку отдадут с удовольствием :(

А если она будет скрывать свои взгляды, то котенка-девочку, конечно может урвать и у всех остальных, надо быть осторожными...

Кот очень плохо переноит мое отсутствие, поэтому я решила найти ему подругу, т.к я похо отношусь к стерилизации.
странная фраза, правда?
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Sonya писал(а):
Кот очень плохо переноит мое отсутствие, поэтому я решила найти ему подругу, т.к я похо отношусь к стерилизации.
странная фраза, правда?

Фраза потрясающая. Просто шедевральная. Если вам скучно дома - есть простой рецепт!
Катерли

Сообщение Катерли »

чем же таким занимаются хозяйка с котом, еслди в ее отсутствие ему надо срочно огуливать кошку :D :D :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):чем же таким занимаются хозяйка с котом, еслди в ее отсутствие ему надо срочно огуливать кошку :D :D :D
вот и я задумалась.

А кстати, некоторые с виду нормальные противники стерилизации на самом деле... как бы это сказать-то... снимают напряжение у своих любимых животных. Мне кажется - это странные отношения!
Катерли

Сообщение Катерли »

Соня, как ты можешь..а если мне теперь эта гадость ночью приснится???? }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):Соня, как ты можешь..а если мне теперь эта гадость ночью приснится???? }:)
ну правда, правда... я вспомнила, как в Контакте препиралась где-то в публичном обсуждении с какой-то странной хозяйкой кота... вот я удивилась-то...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»