Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ника - зачОт! не знаю, какой отклик потенциальных хозяев, но внимание определенно обеспечено!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Класс! Хочу такую! Правда не знаю, кто в нашей "деревне" увидит, зато соседи точно будут уверены, что мы - организация серьезная, раз даже собаки в форме ходят На среднего овчароида сколько будет стоить?
Класс! Хочу такую! Правда не знаю, кто в нашей "деревне" увидит, зато соседи точно будут уверены, что мы - организация серьезная, раз даже собаки в форме ходят На среднего овчароида сколько будет стоить?
300-350 р нужны размеры обхват шеи, длина от холки до хвоста, обхват груди, обхват талии, ширина корпуса, там где будут боковины накидки
А универсальную на нескольких по-очереди надеваемую нельзя? Ксати про патент - это серьезно надо бы! Вон у меня муж про тоже сразу заговорил... P.S. *матрасики ждут...*
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ой! шик-блеск! Надо на Лорку сшить - если, конечно, оне пожелают носить! до 1 тыс руб. - можно уложиться?
Анна,Вы меня опередили только увидела темку,хотела завтра звонить,спрашивать,будите ли в такой штучке модной ходить,а Вы уже здесь Если будите,то,конечно,мы такую берем,денежку на неделе передам
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ника, отличная,стильная штучка Спасибо Вам большое
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 24 май 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ника, у меня эта идея давно на волю просилась, а вы ее так воплотили роскошно. Супер! Надо делать среднего размера, чтобы разным курируемым собам подошла, а ремешки с запасом. Я бы такую средненькую одну тож взяла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
Натальинька писал(а):
Цитата:
ой! шик-блеск! Надо на Лорку сшить - если, конечно, оне пожелают носить! до 1 тыс руб. - можно уложиться?
Анна,Вы меня опередили только увидела темку,хотела завтра звонить,спрашивать,будите ли в такой штучке модной ходить,а Вы уже здесь Если будите,то,конечно,мы такую берем,денежку на неделе передам
)) Попробуем одеть! Наташ, уж 350 руб. мы накопаем - у Вас и так заморок хватает.
Красота!!! Отмечусь. А сколько будет стоить накидка синего цвета на мальчика 60 см в холке (интересуюсь для Цезаря, метиса ротвейлера и овчарки)?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
посмотрю сколько стоит светоотражающий материал, если недорого, то тогда буквы будут из него, попонка двухсторонняя, на Пеппи пробный вариант, односторонний, чтобы много не портить материала, материал непромокаемый
Ника, крайние варианты можно не брать во внимание. Собачки, размером с Мышь и так легко пристраиваются. Они не успеют попонку поносить. Вобщем, считай я одну заказала среднюю, типа на Шейлу (50 в холке) Ага?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ника, крайние варианты можно не брать во внимание. Собачки, размером с Мышь и так легко пристраиваются. Они не успеют попонку поносить. Вобщем, считай я одну заказала среднюю, типа на Шейлу (50 в холке) Ага?
Ира, мне хотя бы знать ее длину от холки до хвостика
Ну У Лондона померяй и 10-15см убери, примерно будет нормально.
Ник, а если начнут подходить и спрашивать разрещения "забрать" люди,ну... которые не очень по твоему (моему) мнению подходят на роль хозяина? Ну, там алкаши, неадекват, подростки, люди за 70 и т.д. Одно дело когда по тенлефону звонят или на смотрины приходтя, всегда можно объяснить а если не понимает отмазаться. А вот так при личном контакте мне было бы неудобно объяснять бедно одетой тетеньке лет за 60, почему я не хочу, чтобы мой уже любимый пес жил у нее. Когда срочно и край, тогда конечно без вопросов. Я наверное немного "того" Еще такой момент... Я в своем районе например стараюсь не афишировать свою деятельность, чтобы избежать коробок с котятами или щенками под дверью. Поэтому наверное надо предупреждать кураторов, чтобы одевали попону сторого не в своем районе. Что думаешь?
PS, фото с передержки, когда там устроена была вечеринка и было много народа, чтобы гости сразу знали, что к чему : [/url]
Ник, а если начнут подходить и спрашивать разрещения "забрать" люди,ну... которые не очень по твоему (моему) мнению подходят на роль хозяина? Ну, там алкаши, неадекват, подростки, люди за 70 и т.д. Одно дело когда по тенлефону звонят или на смотрины приходтя, всегда можно объяснить а если не понимает отмазаться. А вот так при личном контакте мне было бы неудобно объяснять бедно одетой тетеньке лет за 60, почему я не хочу, чтобы мой уже любимый пес жил у нее. Когда срочно и край, тогда конечно без вопросов. Я наверное немного "того" Еще такой момент... Я в своем районе например стараюсь не афишировать свою деятельность, чтобы избежать коробок с котятами или щенками под дверью. Поэтому наверное надо предупреждать кураторов, чтобы одевали попону сторого не в своем районе. Что думаешь?
PS, фото с передержки, когда там устроена была вечеринка и было много народа, чтобы гости сразу знали, что к чему : [/url]
Лиза, так я сегодня именно так и разговаривала, и никто меня не убедит отдать непонятно кому щенка, люди очень живо реагируют, смотриться очень хорошо, отдавать буду точно также, как и по делефону, то есть договор, фотоотчет и посещение, а мне лично проще видеть человека и его отношение к собаке, чем разговаривать по телефону, а тут вижу сразу все: благосостояние, отношение и разговор глаза в глаза..по поводу того, что не своем районе..ну не знаю, там же не написано, что беру, там написано, что собака ищет хозяина:))) а фото рассмешило, но не по злому..собака такая несчатсная и надпись вообще..Лиз, прости, но выглядит, как подайте христа ради, женема посижур..простите за мой французский
фотка старая. Это мы как раз на этой вечринке сварганили типа знаешь номеров на гончих вешают с обоих боков. А собауже дааавно дома. Ее хозяйка то ли стрижет, то ли тримингует. А по-началу смотрелась Кери .. нда Маленькая лохматая овчарка-неовчарка... черти что. Но хозяйка и вся семья любят.
Ник, расскажи как объяснять сразу и четко людям, почему я из-за их нешибкого благосостояния собу отдавать не хочу? Меня вот это всегда в тупик ставит и приходится не объясняя просто отмазываться... стыдно ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0