Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его судьба висела на волоске. Ласковый домашний мальчик, примерно 3,5 месяцев, оказался на улице. Как? Нет ответа. Кто подбросил его, теперь не узнать.
К счастью, он был здоров, без ран и паразитов. Добрая женщина Ирина, которая уже многих спасла, сразу подобрала его и отнесла в клинику (там и определили возраст, сказали ещё, что в нём есть ориентальная или сиамская кровь).
Замечательный доверчивый подросток, тянется к людям, любит играть. Сейчас гоняется за котятами помладше, с которыми живёт во временном доме. Характер всё же проявляет боевой и ревнивый - когда везли из клиники на передержку, голосил так, что уши закладывало, очень не хотел сидеть взаперти.
Назвали его Фунтик. Вот это чудо длиннолапое: Он же в профиль и общим планом, расцветка интересная
Фунтик 3 июля уехал в новый дом... надеемся, ему там будет хорошо.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 09 июл 2009, 00:49, всего редактировалось 5 раз(а).
мне вот подсказали, что такой окрас называется башкирская степная. теперь всем пишу об этом. И характер у таких звериков чудесный. Как обладатель счастья такого говорю. Ну и просто он очень красивый котявчик!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Фунтик - метис сфинкса - если мы не ошибаемся
Добавлено: 23 май 2009, 22:13
Новичок
У меня есть подозрения, что Фунтик петерболд прямошерстный ( бывают такие в помёте петерболдов). У меня кошечка Дианочка петерболд, сравнивала мордочки один в один!! Ну я конечно не спец, но без "голубых кровей" здесь не обошлось!!
У передержки (Просто Карина) проблемы с интернетом, а у меня - цейтнот.
Помогите пиаром, пожалуйста! Текст примерно такой:
Фунтик – красавец-метис ориентальный Фунтик, котик около 4 месяцев. Метис не то сфинкса, не то петерболда, мнения расходятся, но ориентальную кровь в нём все знатоки признают. Забавный, длиннолапый, стройный котишка, игривый и общительный. Контактный телефон 8 904 336 2201 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1