Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж.
Добавлено: 23 май 2009, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Боюсь, что нужна переджержка квартирная, никто не желает котят из офиса
Чудесные котенки, два парня - рыжий и маркизик и девочка маркизик. По характеру - игривые, любопытные. Сейчас они в отдельном помещении, поэтому немного опасаются людей, пытаются убежать, но уже минут через 10 осваиваются.
1) Чудная изящная и игривая девочка с белым кончиком хвостика:
2) Хорошенький мальчик, с белыми пальчиками, озорной и любопытный:
3) Рыжик вообще очень оригинальный по окрасу, остевые волосы темно-ражие, а подшерсток кремовый. Очень милый пупс:
"][/
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 17 июн 2009, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка
Добавлено: 23 май 2009, 21:29
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кать, у тебя что пополнение?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 23 май 2009, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Нет, я теперь котят не беру, у меня повышение - я директор по пиару Лена, если будет возможность их на доски закинуть, хоть на основные - сландо, шанс и ирр, закинь пожалуйста, буду очень признательна
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 30 май 2009, 10:26
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Что-то темка совсем упала.Неужели никто не хочет рыжика забрать?Ведь на них всегда спрос.Катя, может в названии темы в скобках указать - маркизики и рыжик ,чтоб сразу было видно окрас?
Добавлено: 01 июн 2009, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужны хозяева, иначе скоро потребуется передержка, котятки дичают в офисе , да и мужчина уже проявляет недовольство..как бы не избавились от них там...
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж. Передержка
Добавлено: 01 июн 2009, 02:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне идут звонки на рыжиков моих пристроенных. На кого перекидывать? Если будет край, рыжика могу забрать, всех мне много, двое уже сидят (не очень перспективных).
Заголовок сообщения: Re: Котята 1.5 мес: два парня и девочка маркиз и рыж. Передержка
Добавлено: 01 июн 2009, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
СПАСИБО!!!Если будешь проверять руки, то можно сразу на дядьку, телефон его тогда в личку скину. Там дело в том, что к ним редко заходят и они дичают. Рыжик красавчик обалденный, но побаивается людей. Не так, как подвальные конечно))) но в руки его брать только силком..привыкнет конечно быстро в квартире..но как бы это людям донести.. самый кирдык, что там была глубоко беременная кошка и хотели котят ее потопить, я просила оставить, обещала, что этих быстро пристроим.... сейчас боюсь что как бы не потопили, раз этих быстро не пристраиваем(((((((((((((((((( ну и дичают тоже конечно жалко
Добавлено: 01 июн 2009, 14:41
Свой на форуме
Проверять руки не буду, нет такой возможности, своих пиарю на чужие телефоны, дала на себя рекламу на рыжиков, не знаю, как отвязаться от звонков левых в рабочее время. Так что могу только перенаправить. Давй рыжика заберу, главное, что б здоровый, иначе... Да и остальных надо оттуда распределять, иначе и вправду одичают. Передержки Всего два малыша!
Добавлено: 01 июн 2009, 15:01
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Действительно было бы здорово их всех оттуда вытащить.Дяденька к ним редко заходит, а они растут быстро.Недели через 3 их уже трудно будет пристроить. Мне люди звонили на них несколько раз, но кто-то не хочет офисных, кто-то хотел бы сразу в выходной забрать, а дядя только в будний на месте и то не всегда.Так что вот такие грустные новости. Я бы всех привезла-развезла куда надо, корм,наполнитель куплю. И проглистогонить бы их не мешало б.Дядя точно никогда этого не делал.
Добавлено: 03 июн 2009, 20:27
Свой на форуме
Рыжик. точнее персик приехал ко мне, опрыскался фронтлайном и занял целую комнату. прайд толпится в коридоре. Ребенок скромный, тихий, золотой! Тихонечко ехал, тихонечко сидит в уголке. На руки берешь, тихонечко сидит. Кушать, пить, писать и т.д. пока стесняется. Мальчик чистенький, глазки голубые. ну чисто АНГЕЛОЧЕК! Помогите братишкам, они, нверняка, такие же скромняги!
Олеся выдала нам 1000 руб на корм и прочие аксессуары. Начну тратить. отпишусь. сегодня в магазин не успела, будет есть, что есть в запасах и пока из человеческого блюдечка. Завтра проглистогоню и буду вечером знакомить с остальными обитателями моего дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4