Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боняша со стройки, 6 мес. В вскр будет стерилизована и привита
Добавлено: 23 май 2009, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
Стройка скоро закрывается, других объектов не будет.. Боне очень нужен дом. Она ласковая очень, крупненькая , справная, сегодня глистогонку дали..но ни ошейника ни квартиры не знает.
Телефон оставляю свой: +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 25 авг 2009, 15:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 мес., девочка Боня. Отдадут в хорошие руки
Добавлено: 23 май 2009, 23:14
Новичок
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 26 май 2009, 00:47
Новичок
такая симпатяга!!!
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Добавлено: 01 июн 2009, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Бонькину маму Жанну мы сегодня отвезли на стерилизацию, большое спасибо Нате за помощь машиной! завтра вернем обратно на базу. А Бонечка все еще живет там. Ласковая, смышленая.
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 мес., девочка Боня. Отдадут в хорошие руки Заболела
Добавлено: 16 июн 2009, 05:04
Свой на форуме
Автор темы
Боня болеет, неделю назад у нее лапка опухшая была и отнималась, еще була кровь изо рта, два дня гнойные глаза, но ест хорошо, активная. Про стул ничего сказать не могут..температуру тоже. не знаю чего делать((((( кровь на анализ сдать? у нас в клинике это не дешевая процедура+всегда берут за осмотр денег 350р... может хоть сыворотку ей проколоть??
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 мес., девочка Боня. Отдадут в хорошие руки Заболела
Добавлено: 15 июл 2009, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
вчера общалась с Боней, никаких признаков болезни..сдается мне, что она свалилась откуда-то или машиной зацепило. вот отсюда и кровь и лапа опухшая. Сейчас никакой болезненности. все лапки и позвоночки прощупала, скачет, как коза, не хромает. Гноя вообще никакого в глазах не было. от песка грязь только. Панику навели только. Глистогонку ей дам на выходных..
Добавлено: 27 июл 2009, 14:37
Свой на форуме
Автор темы
Стройка скоро закрывается, других объектов не будет.. Боне очень нужен дом. Она ласковая, крупненькая , справная, сегодня глистогонку дали..но ни ошейника ни квартиры не знает. Телефон даю Веры Алексеевны, она будет с ручками общаться и очень прошу помощи пиаром.
Пристроили, слов нет, одни матерные буквы!!!! звонит мне сейчас Варвара, чисто случайно зашла в аптеку в Пушкине и там сидит Бонька..позвонила Вере Алексеевне, пробует дозвониться до "хозяев"
у Вари машина не заводится((((( может есть герои метнуться сейчас в Павловск и обратно..у меня есь 200 рублей всего правда
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: Боняша со стройки, 6 мес. В вскр стерилизую, помогите на привику хоть половину(300р)
Добавлено: 25 авг 2009, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
В воскресенье едем на стерилирилизацию на Энегельса, а то сегодня уже жаловались, что кобели приходят письками трутся о забор
Хочу поставить ей комплексную прививку и оформить паспорт, удовольствие стоит 600 рублей. Помогите хоть частично с оплатой, 300 вроде как и не много, а 600 уже мне тяжело.. или корм для котят купите и лекарства..я не могу разорваться
Заголовок сообщения: Re: Боняша со стройки, 6 мес. В вскр стерилизую, помогите на привику хоть половину(300р)
Добавлено: 25 авг 2009, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
помогите пожалуйста частично оплатить прививку, у меня котята иначе останутся без лекарства и еды(((ну не могу я сейчас сразу 600р отдать. нет физически а Боньку шанса лишать не хочу, может фины заметят
Заголовок сообщения: Re: Боняша со стройки, 6 мес. В вскр будет стерилизована и привита
Добавлено: 27 авг 2009, 11:05
Свой на форуме
Автор темы
Ирина передала на Боняшкину прививку 500рублей, огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Сейчапс с Таней разговаривала, которая их кормит, Боня хуже стала кушать, грустная и кобели вьются..ей шесть..теоретически же может уже течка быть наверное на подходе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0