Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сука гладкого фокса. Кому? В Хеппи.
Добавлено: 22 май 2009, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Сука гл. фокса, 2,5 года. 3-х цветная. Когда слышу "аллергия", начинаю в душе хихикать. Пытала хозяйку 40 минут, клянётся, что характер хороший. Да, активная, но в разумном смысле слова. В семье 2-е детей, подросток и 1 год. Детей любит безумно. Квартиру охраняет, но если приходят незнакомые люди и хозяева их приветливо встречают - тоже радуется. На улице к собакам нормально, но на прямую агрессию отвечает "крысой". Единственное - только щенячка, а не родословная. Кто хочет? 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 12 авг 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ни фига себе!!! А мы тут за беспородных возвращенцев на хоз "зуб точим". 2,5 года - сие не мало вообще-то для обнаружения признаков аллергии. Да и не верю я в эту солдатскую отмазку! Аллергик (настоящий) 10-20 раз подумает, прежде чем на животинку решится, у меня друзья-знакомые аллергики когда приезжают, вместо чай-кофе в первую очередь супрастин- кларитин-кларисенс принимают , а тут 2,5 года! Хотя, бывает, конечно, и приобретенная...... но реже. Сие называется - вирусно-мозговая инфекция с симптоматикой аллергии, усиленная гипервыработкой фермента желчного пузыря. (Во блин, с учетом форумского цензора получилось околонаучно выразиться ) А вообще - ой-же ж! Фоксы и вельши - мечта!.. Дите мое 5-летнее (овчароид) больно ранимое на этот счет. Итак чуть не психоанализом каждый раз с ним занимаемся
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Сука гладкого фокса. Кому? Удивительно, но характер хороший!
Добавлено: 22 май 2009, 22:22
Посетитель
про аллергию...
знаете, сама не верила про такие вот "внезапные" возникновения.... и сейчас понимаю, что большинство ссылок на аллергию - чушь Но. Очень близкий мне человек. Живет с собакой 5 лет. 2 месяца назад - ни с чего - начались приступы, вплоть до отека гортани. Человек состоятельный, обследовался чуть ли не до молекулярного строения, в том числе и в финке. Аллергия на шерсть... вот так вот... (((
ребенок второй год назад родился и уже год с соплями от аллергии
Ник, оно конечно, все может быть... Все бывает. Но, моему сыну и моей племяннице (одногодки) практически с рождения - как заболеют, так сразу диагноз + аллергическую реакцию ставили. Без особых подтверждений. Сейчас обоим 13-й год, у того и другой собаки дома, и никаких реакций! Конечно, это к теме не относится, но просто жаль наших меньших . Наверное, какие-нибудь чукчи в тундре честнее относятся к своим животинкам. может сантиментов особых не выказывают, но и мучиться в случае чего не кинут
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ох, как я мечтаю о втором фоксе Вот только мой двоногий друг не хочет
Марина, так если у Вас мальчик, а тут девочка, может познакомитесь?
у меня девочка И девочку бы мы и завели года через 3 Уезжаю выгуливать свою собаку на выходные, а то в городе скучнова-то ей. Надеюсь, что за эти 2 дня найдутся новые хозяева, а то я точно приеду знакомиться, если, конечно, никто не против будет
Гладкие фоксы это что-то. Офигенная моя слабость! Но...постою помучаюсь в сторонке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Сука гладкого фокса. Кому? Удивительно, но характер хороший!
Добавлено: 24 май 2009, 05:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
irin писал(а):
Гладкие фоксы это что-то. Офигенная моя слабость! Но...постою помучаюсь в сторонке.
Да что ж это за безобразие! Кое-кто с наглым осьминогом на аватарке страдает по ягдам , кто-то по фоксам... И никто не берёт!
Это шО, каМенЬ в чей-то огородеЦ ?? ДыК фокс не ягд............................................................ !!!!!!!!!! Я черненькое к черненькому подбираю... А фоксик дык друхого цувету.
Теперь буду знать всю правду про свой аватар
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 май 2009, 14:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Не плачь! Осьминожек хороший! Хотела с шутками и прибаутками фокса устроить... Она же тоже с чёрненькими пятнышками...
Договорились, не плачу У мя немцы черненькие с подпалом. Вот там нетуси белого. Черненький крокодильский ягд и в цвет и в поведение нам подходить будет.
Квартирку бы нам побольше, дык и фокса взяла бы...
Ирин, опять в Петергоф подкинули красноухую водяную черепаху. Большую. Может кусачая, а может и нет. Мне некуда. Все террариумы заняты. Возьмете??? Я от туда могу в город привезти.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Неее, черепаху не могу теперь, хотя очень обидно. Но у мине бабушка въехала и комнату одну полностью для нее освободили. Оне там аквариумов не желають. Я уже кастрюлю лишнюю отдала 40литровую. Нет ни емкостей ни места, куда ставить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 май 2009, 00:17
Бан 30 дней
Обалдеть! Мы за красноухой черепахой в Греции пару лет назад по горам в жару км с пять ползли с путеводителем в зубах и потом нифига не увидели,хоть и бодрили их ,пошвыривая камушки в пруд.Так и не вылезли-жарко им было... А тут нате вам- подкинули. Страна чудес молочных!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
хотели взять какого-нибудь метиса фоксячьего типа, а тут настоящие фоксы отдаются, надо же но на нас уже свалился метис колли и муж вторую собу не хочет, но посмотреть-познакомиться можно будет? или пристроили уже?
Добавлено: 03 июн 2009, 20:03
Частый гость
Что с собашкой ? Пристроили ?
Добавлено: 05 июн 2009, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
Я от своих слов не отказываюсь - руки действительно хорошие, но они хотят что-то поспокойней... У фокса темперамент ого-го! Ну неужели никому девка не нужна? Молодая, здоровая, хорошо выращенная да и ещё с нормальным характером?!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
как дела у фоксика? (это я случайно мимо проходила, дай думаю - гляну )
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1