Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки... Спасибо всем!
Добавлено: 22 май 2009, 18:54
Друг хвостов
Автор темы
Еву нашли в п. Отрадное. Родилась под ларьком у бездомной суки, братьев-сестер разобрали, а ее-нет. Что с ней случилось-непонятно, ее нашли уже такую. К сожалению то, что осталось от лапки-нужно ампутировать. Операция была проведена Ю.П. Микитюком 19.05.09., кураторы почти сразу ее забрали. 22.05.09 позвонили и попросились в стационар, т.к. их гонят соседи с малышкой. Через 10-14 дней куратор уезжает в Барнаул на автобусе, Еву планирует отвести к родителям. В клинике Еве делать нечего, а уход за ней достаточно прост: в/м антибиотик и наружные обработки. Нужна передержка на 10 дней. Так же нужна помощь в оплате лечения, т.к. у кураторов денег нет. ___________________________________________________ Спасибо всем тем, кто помог! Яр, девушке, которая съездила зря, Любовь Валерьевне и, Алла, Вам! Действительно громадное спасибо! Вы помогли сохранить Еве жизнь))
Заголовок сообщения: Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки...
Добавлено: 22 май 2009, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
совсем ребенок, а уже такое несчастье ап
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: IF:Ева-даже месяца нет, а уже без лапки...
Добавлено: 23 май 2009, 09:10
Друг хвостов
Автор темы
Есть куратор девушка. Она едет в Барнаул к родителям через 14 дней, ее возьмет им на ПМЖ. Живет вроде в комуналке. Она принесла ее-соседи выкинули ее обратно обеих. ПРиехала опять к нам. На счет того-заберет ли-думаю да. Еве нужна передержка, т.к. клиника-это клиника, риск очень велик, а она еще и после наркоза. В принципе она лежит в переноске-можно ее даже в большой коробке поставить-она пока не ходит. Много спит. Ест очень мало. Помогите передержкой! Даже если девушка потом исчезнет-я то не пропаду никуда, собака автоматом станет моей-тогда будем думать. А пока - помогите уехать! Щенкам не место в клинике.
Если не у кого не сложится, то думаю 2 недели смогу передержать. Б/п есесено. Условия: квартира, 1 взрослая собака, 1 щенок, обе привиты. Дома сейчас всегда кто-то есть. Не дай Бог чего подхватит в клинике
Разве это имеет значение? Девушка в магазин выйдет на 5 минут, а щенка с такой травмой и совсем не самостоятельного выкинуть куда-нибудь. Иногда люди такие варвары встречаются.
Я бы сама скаталась, но уже не могу. Пошла гулять с доберманихой, она мне колено снесла. Хожу пока с трудом и оч. медлено. До клиники не доеду. Я от метро совсем не далеко живу. Или уж как-нибудь могу доковылять. помогите до Московкой Еве доехать, пожалуйста!
Елена, напишите мне все назначения. Что она кушала?
На Московкой ул.Ленсовета, идет параллельно Московскому пр. 5-7 минут пешком. Дом из выхода метро видно. Да в крайнем случае я к метро попробую доковылять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5