Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песчанки у Светланы. Все звонки к ней : 8-911-265-95-49
ну нельзя мне из дома выходить. везли вчера к Кате Кони найденную выхожу - на газончике две клеточки. думала крысята, потом решили мышки. вроде как оказались песчанками. в одной две, а в другой вообще семье - 4 малюсеньких детки. Так как грызунов до обморака боюсь и дома моие собаки их достанут хоть на шкафу, наташ мойра меня спасла и забрала. но в следующие выходные коты и таксы ее вернутся с дачи и тогда веселеньких деток точно пожрут. Катя фотала их вчера, так что выложит. Короче спасите детей меня
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 авг 2009, 15:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семейка песчанок ? через неделю будут кормом для котов
Добавлено: 22 май 2009, 13:11
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Нужно фото, чтобы определить кто это - песчанки или кто другой. И тогда можно будет на соответствующем форуме темке сделать - это я смогу организовать.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Фото будет вечером, попробую правда сейчас мужа попросить чтоб с фотика скинул мне..вчера форум не работал, не могла выложить. В зоомаг не вариант, оттуда и так еле живых частенько вытаскивают уже
Не надо на улицу. У них клетки большие? У меня мышки не так давно умерли (3,5 года прожили ) есть клетка, могу взять на время ребяток. Только пиар и отбор ручек с вас, и довести их лучше мне а то я никак не могу от дома далеко уехать.
детки на неделю у Наташи. клетки небольшие. но вроде ничего себе. пристраивать грызунов я вообще не представляю как. чтоб их не на корм брали. может кто может помочь с пристройством? выпустить то всегда успею.
Добавлено: 22 май 2009, 14:00
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Будут фотки - раскидаю по дружественным грызучим форумам.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 22 май 2009, 14:09
Новичок
Марина, да не за что пока. Только семейку рассаживать надо СРОЧНО ! А то будем иметь ещё один помёт... Рассаживать надо девочек отдельно, мальчиков отдельно.
ЗЫ : Если будет совсем край - смогу на передержку взять.
А можно ещё попросить сделать фотки так сказать с " тыла " ? Ну чтобы был чётко виден хвост...
Вот фото песчанок из инета :
Найдёныши похожи ?
как же я счастлива. что мне их не пришлось к себе тащить, ну я честно боюсь до судорог потому и на пристройство неделя. к себе не потащу. только если на балкон и еду в дырку кидать . так холодно наверное детям. и они плодиться будут и будет у меня жить 1000 песчанок
Да, такие же точно, один серопестрый какой то, на фото на переднем плане, остальные бежевые, хвостики длинненькие и волосатенькие, как и на Ваших фото. Лучше фото не получилось, потому как через клетку..может быть в домашней обстановке можно будет сделать поприличнее для пристройства.
А.. их рассадить не надо? Я слышала они быстро плодятся и часто... Хотя могу и ошибаться, сама их боюсь до полусмерти. А Марина молодец, я бы наверное даже клетку в руки не смогла бы взять...
Заголовок сообщения: Re: Семейка песчанок ? фото посмотрите. Кому? сожрут ведь их
Добавлено: 22 май 2009, 15:02
Участник
у нас на работе жили песчанки, без общения дичать стали, мы их отдали в детсад.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Семейка песчанок ? фото посмотрите. Кому? сожрут ведь их
Добавлено: 22 май 2009, 15:03
Новичок
Марина ! Наташа их сможет рассадить ??? Иначе погрязнем в грызунах !!! Грызуны становятся половозрелыми в очень юном возрасте и в 2-3 месяца уже вполне могут потомство заиметь, я уже про мамашку не говорю.
Сейчас буду тему на них делать, только вопросы есть :
1) сколько их всего ? 2) они сейчас в городе на передержке ? ( если можно - в личку адрес и тел. ) 3) если будет возможность у спецов подъехать и посмотреть - можно ли координаты Наташи дать ?
детки в центре. рассаживать то их куда? клетку же надо. они вроде ручные по крайней мере те . что в колесе катаются Наташа уезжает на дачу сегодня, если будет кому подъехать надо созваниваться. кто сможет показать. так что пока мой ттелефон наверное для связи. в первой и второй вроде одинаковые звери
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1