Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка в поисках...Уже дома. Ура
Добавлено: 22 май 2009, 10:23
Новичок
Автор темы
Молодая трехцветная кошечка (около 1,5 лет), ласковая, умная и безумно красивая. Стерилизована, с лотком проблем нет. Ждет и верит в заботливого хозяина. Счастье прилагается!!!
Так все начиналось: Трехцветная кошечка, на вид около года, скорее всего беременна . Очень ласковая, легко идет на контакт с человеком. Стерилизацию готова оплатить. Домой взять не могу, так как дома кот и кошечка (с хвостов).
Кошечка безумно ласковая, идет на контакт с любым человеком, не боиться рядом проходящих собак. Вид у нее потертый, хвостик пощипан, на шейке тоже мало шерсти. Киса выглядит здоровой, ждет и верит, что ее любящий и заботливый хозяин скоро найдется
P.s.: после того, как все скушала, даже помурлыкала
Связаться со мной можно по телефону 8-911-144-08-12 или по ICQ 205-90-32 Вика Группа Маси Вконтакте: http://vkontakte.ru/club9877617
Ура! Кошечка переехала на передержку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 13 авг 2009, 12:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка молодой кошечке
Добавлено: 22 май 2009, 10:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я уверена, что Вика взяла бы кошку сама, но к сожалению, муж против - не разрешает из-за Асика и Беллы (Белла с Хвостов, от меня). Пожалуйста, кто может, помогите передержкой. Я буду Вике помогать курировать, все расскажу, как пиарить, фотки сделаю, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка молодой ласковой кошечке
Добавлено: 25 май 2009, 22:43
Новичок
Автор темы
Мои фото не могут передать всей искренности и нежности малышки. После того, как она все скушала, спела мне замечательную песенку Мур-Мур. Поласкалась и даже побежала за мной....
Она достойна любящего и заботливого друга, и она в это верит Добавила новые фото!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 27 июн 2009, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2009, 00:49
Новичок
Автор темы
Мы верим и надеемся, САМЫЙ САМЫЙ лучший "папочка" или "мамочка" где-то рядом.
Сейчас нам нужны ОЧЕНЬ СРОЧНО ручки. Кошечку надо стерилизовать, на улице за её преданность и ласку она может поплатиться К сожалению, люди бывают разные
Я предложила Вике вариант, платный, правда... Но не такие уж большие деньги - 1500руб/мес, набрали бы сообща... Несколько дней могу подержать у себя и стерильнуть у меня же (но недолго, т.к. очень много животных дома). Главное - кошку с улицы забрать!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 май 2009, 17:29
Старый знакомый
Я уверена, Вика будет добросовестным куратором! Помогите бесплатной передержкой! Спасибо большое, Маша Mari, стерилизовать на дому конечно лучше бы! и перехватить бы ее с улицы, пока все в порядке...
Добавлено: 27 май 2009, 19:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да Бог с ними с прививками. Мои все в этом году остались без прививок. Да и до прививки еще как до Луны. Забирайте с улицы! Потом само как-нибудь образуется, поможет кто-нибудь.
Добавлено: 28 май 2009, 11:30
Новичок
Автор темы
На данный момент все еще в надежде найти бесплатную передержку. Сегодня-завтра знакомая женщина обзвонит всех своих знакомых бабушек, которые подкармливают бездомных кошек. Если результата не будет, будем рассматривать платную передержку
Так же надеюсь, что завтра получится сфотографировать кошечку. Святославе заранее спасибо
Добавлено: 28 май 2009, 21:14
Новичок
Автор темы
Сегодня узнала историю кошечки. Пока искала её и ждала фотографа, выбежали из подъезда две маленькие девочки, чумазые, у одной грязные трусы в руках. Стали хватать кошку и говорить, что она живет у них. Кошка их боиться, вырвалась и спряталась за меня. После расспросов, девочки рассказали, дто они "на каникулах" у бабушки. Кошку бабушке кто-то привез недавно. Утром её кормят и выпускают на улицу "погулять". На вопрос, что кошка делает на улице в 11 и 12 ночи, получила ответ: "Значит мы с мамой на площадке играли. Как доиграли, сразу домой забрали." Когда бывают дома их родители так и непоняла, бабушка тож неизвестно где, сейчас дома только дети!!! Так же спросила у них, зачем им кошка, если она гуляет по улице целый день. Сказали, что кошка им не нужна, мама, якобы, расклеила объявления и пытается кошку сбагрить. Из всего этого можно сделать вывод, что над кошкой издеваются, отсюда и потертая шея (возможно привязывают) и ободранный хвост. Где они живут я узнала, попробую сегодня попозже позвонить, может будут дома взрослые.
С передепжкой пока все плохо, сегодня вечером попытаюсь дозвониться женщине, может она и поможет.
Фотографии сделаны. Как только получу, поменяю в главном посте. ОГРОМНОЕ спасибо Святославе
Последний раз редактировалось Nika78 28 май 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2009, 23:05
Новичок
Автор темы
Завтра (понедельник) буду свободна днем: с 12 до 18 (вечером надо на Петроградскую заехать по учебе, но ненадолго). Затем все будни буду на работе до 18, после свободна. Выходные полностью свободны. Кошечка находится в моем дворе, переноска в наличии. Надеюсь посадить в переноску большой проблемы не доставит.
Добавлено: 31 май 2009, 23:18
Старый знакомый
Ник, ты договорись с передержкой, и с теми, кто денежкой готов помочь Какие у передержки требования, осмотр врача перед доставкой нужен? Мне кажется - не повредит! Если там другие животные есть, особенно. Кошке потребуется обработка от блох, возможно от ушного клеща. Что привезти с собой или сразу купить. Чем ты планируешь кормить киску - согласовать надо с передержкой. Наполнитель - то же самое. Или на первые дни кошечку Мари приютит? Стерилизовать будешь где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1