Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 22 май 2009, 10:02
Администратор
Автор темы
Наконец-то мы подросли и можно создавать тему. Все уже отлично едят сами и стараются попадать в лоток. Пока вставлю те фото,что есть,чтобы иметь представление,потом попытаюсь сделать посимпатичнее.С фото проблемы,совсем не сидят на месте((((
Родились 26 марта.Были принесены в возрасте нескольких часов.Довольно крупные,веселые дети.
Девочка полосатая старшая
Мальчик
Родился 1 апреля,мальчик.Выжил один из трех,были очень слабенькие.Малыш активен,игрив,отлично ест,ходит в лоток,но пока ждем,так как уж очень мелкий.ДОМА,
Родились 4 апреля.Черный оказался девочкой,полосатые-мальчик и девочка,очень похожи друг на друга,почти не различимы.Принесли с предприятия в две недели,так как их мама ,как и остальные кошки,была "утилизирована" по приказу руководства.Мыться только учатся,поэтому приходится приглашать кота для санобработки,хоть немного им мордашки и лапы помоет,в консервах так извазюкаются...ДОМА все.
Девочка черная
. Девочка полосатая младшая
мальчик
Наши будни
Решили воспользоваться общественной кошачьей миской,пока меняла у них в манеже подстилку.
Санобработка и последующий сон.
Поесть пора
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 22 май 2009, 10:34
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Марина, какие лапочки. Спасибо Вам большое за мальчишку, которого я Вам привозила.
Помогу пиаром малышне.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Мои золотые дети)))))Пора искать хозяев.Пиаром помогите!
Добавлено: 22 май 2009, 11:52
Администратор
Автор темы
Сама понимаю,что нужны нормальные фото. Но есть два момента.Вообще на месте не сидят,а у аппарата задержка большая,поэтому в кадре только хвосты или уши.Мне обещали дать на время другой,постараюсь сделать.И еще,малявки только учатся мыться,только старшенькие более-менее умеют.И после консервов многие малышики полностью в них...От кончиков носов,глаз и до пяточек...Мои старания с салфеткой не очень помогают,коты не всегда соглашаются на эту работу.У меня их два из всего стада,кто может вылизать детей,кошки в принципе не понимают,чего от них хотят.И эти фото были сделаны после котячьей работы. Собираюсь полностью переводить на сушку,должно быть лучше.
Добавлено: 22 май 2009, 21:22
Администратор
Автор темы
Вчера на собачьей прогулке встретилась со знакомой собачницей.Она с грустью сказала,что до сих пор все вспоминает свою умершую старенькую кису.Сегодня Таня пришла ко мне,"просто посмотреть на малышей".Дети прыгали на диване,носились по полу,как всегда вне манежа,а самый мелкий серенький просто ходил по дивану рядом с ней.Минут через пять она сказала,что ей очень понравились два малыша:черный старшенький и черно-белый,а серенького рядом и не замечала.Позвонила мужу,они оба выбрали черно-белого,а серый малышатик сидел и трогал ее лапкой.Мы поговорили о глистогонке и прививках,черно-белый скрылся в кошачьем домике,а серенький забрался ей на колени.Кончилось все тем,что домой они ушли вместе,совершенно счастливые.Через несколько минут Таня мне перезвонила и радостно сообщила,что муж в восторге и что собаченыш малявку принял и уже облизал ему мордашку .Через пару часов на прогулке с собаками мне сообщили,что малышатика назвали Кнопой и что он уже занял кресло.Вот так.Пристроился сам. Я очень рада,руки чудесные и ,самое главное,хозяйка работает на дому и этот дом рядом с моим.
Добавлено: 22 май 2009, 21:55
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какие хвостики чудесные,Марин-
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 22 май 2009, 21:58
Администратор
Автор темы
Женя,я сама чуть не плакала,когда наблюдала за малышатиком,который старался обратить на себя внимание и был вообще не замечен.Он так трогательно задирал головенку и смотрел на Таню снизу вверх,так прикасался к ней лапкой...Зато когда она его подняла на руки и прижала к себе,малыш был счастлив...
Добавлено: 22 май 2009, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
ива писал(а):
Женя,я сама чуть не плакала,когда наблюдала за малышатиком,который старался обратить на себя внимание и был вообще не замечен.Он так трогательно задирал головенку и смотрел на Таню снизу вверх,так прикасался к ней лапкой...Зато когда она его подняла на руки и прижала к себе,малыш был счастлив...
Счастье это самое главное!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 23 май 2009, 21:42
Администратор
Автор темы
Проблема(((( Малышатики сидят в манеже,который сверху плотно замотан-затянут-заколот,чтобы было не выбраться.На свободе дети бегают немного,только во время уборки манежа и так иногда выпускаю.Они поняли,как это здорово и теперь стараются всеми силами выбраться наружу.Кому-то это периодически удается,водворяю обратно.Сегодня вылезти получилось почти у всех,пока никого не было дома .И стали живыми игрушками для чкаловцев,которые играют со всем,что движется и нет.В результате у мелких царапаные носы,глаза,ушки.Черно-белому досталось больше всех,изодран весь носик,глаз закрылся,следы то ли зубов,то ли когтей на ухе.Обрабатываю
Добавлено: 25 май 2009, 01:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Замечательные ребятишки! История пристройства очень трогательная. Одни положительные эмоции. А вот то, что досталось ребятишкам, очень жаль. Чкаловцы это кто, котята тоже? Не могут же они серьезно повредить котенка? Очень переживаю, особенно за черно-белого. Пусть поправляется малышок! К доктору не ходили? Кушает как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3