Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Ласковая и домашняя. Передержка!
Добавлено: 21 май 2009, 14:21
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Красивая девочка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Юная роскошная сибирячка. Ласковая и домашняя. Передержка!
Добавлено: 21 май 2009, 15:44
Участник
нереальная красота отмечаюсь пока признаков заболеваний,надо полагать,нет? все равно вряд ли кто-то возьмет на передержку без анализов Как сдать анализы без стационара?на Софийской мест нет
Добавлено: 21 май 2009, 15:48
Участник
Автор темы
я кису вживую не видела. мне фото прислали. Девушка ответсвенная, она на форуме кошку брала (не у меня) Обещала поговорить с мужем, но вряд ли он разрешит третью взять, даже на передержку. Я не знаю, сможет ли она помочь деньгами. И без анализов кису можно взять, если привитые свои, или в карантин отсадить, хоть бы на лоджию
Добавлено: 21 май 2009, 16:03
Участник
у меня кошка в подъезде тоже жила одно время зимой я вообще не представляю как эта намучалась-наморозилась киска же молодая,красивая..должна пристроиться
Добавлено: 21 май 2009, 22:54
Частый гость
О господи, как похожа на "мою" Маню № 2. Могу подержать до 1 июня, так как потом уезжаю на неделю. Но если кошка столько времени прожила в подъезде, может есть смысл искать длительную передержку? Мне лучше звонить.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 22 май 2009, 09:25
Участник
Нина писал(а):
О господи, как похожа на "мою" Маню № 2. Могу подержать до 1 июня, так как потом уезжаю на неделю. Но если кошка столько времени прожила в подъезде, может есть смысл искать длительную передержку? Мне лучше звонить.
Добавлено: 22 май 2009, 14:05
Участник
Автор темы
Нинаспасибо, если не найдется передержка, то дадим кисе у вас отлежаться после операции, а потом... в связи с ситуациями с передержками сейчас на форуме-мысли только грустные Как я и писала в главпосте кошку нужен куратор, у меня нет возможности полноценно заниматься ей, еле-еле справляюсь с имеющимися для кисы постараюсь сделать что-то полезное, поймать, стерилизовать, отвезти до передержки. Пиаром тоже помогу чуть-чуть, тему не заброшу, но перевозить и полноценно курировать не получится
Добавлено: 22 май 2009, 14:33
Участник
перевозить я тут наконец глянула что за станция такая Дибуны или Ланская...Большевиков это же от меня не так и далеко.Так что с перевозкой я смогу помочь..
правда вот на 500 рублей далеко не уедешь
еще бы чуть-чуть денюжков..чтоб на анализы зверю хватило..
Добавлено: 22 май 2009, 14:43
Участник
в наличии: 500 р на стерилизацию передержка до 1 июня
помогите сдать анализы и передержкой кошке до пристройства!
молодая же совсем..рожать начнет сейчас с неистовой силой..и после стерилизации ап в подъезд..дать надежду и отобрать кошка ласковая,не дикая..не нужно адаптировать,месяцами лечить нужно чуть-чуть помочь..совсем же чуть-чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2