Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам рыжего котенка!

А
Алена!!!!!!

Отдам рыжего котенка!

Сообщение Алена!!!!!! »

отдам рыжего котенка!!!домашний,мальчик 1.5 мес.....рыжий в полосочку я б даже сказала......(темно рыжие полоски). фото к сожалению нет((((если что звоните 89217961283
А
Алена!!!!!!

Re: возьму или куплю рыжего котёнка

Сообщение Алена!!!!!! »

да, полностью здоровый и бесплатно!!!!!!!:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Ох нифига себе, еще и бесплатно :D

Откуда котенок то? Дома наплодили или мама с папой сказали от него избавиться?
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

у знакомого 7 котят было!вот последнего отдать надобно:))))

а у самой две кошки...так что родители в привыкли к "приплодам":))))

и что удивительного что бесплатно!?
Катерли

Сообщение Катерли »

Удивительного ничего, просто кошек необходимо кастрировать, а не плодить очередных несчастных.

Почитайте сколько котят на форуме, от таких вот приплодов.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

я сових котят за ранее, до родов распределяю...сама никогда от свих животных не пыталась пристраивать!!! а тут знакомы попросил пристроить, я думала вы поможите а вы токо в душу насрали! :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

А как вы мне насрааалиии..

сами распределяете? а котят этих котят? а их котят в свою очередь?

вот так вот все распределяют, а потом пытаешься бессонными ночами котят от коробочников вытянуть, а они умирают, умирают, один за одним и в мученьях. Ну не отследите вы при всем своем желании все пометы своих кошек и все пометы от этих котят и от котят этих котят и тд.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

ну у меня кошки не каждый месяц то рожают:)

одной 5 лет а на пальцах можно пересчитать сколько детишек у неё было!!!!

я не понимаю вашу позицию!!!!!мне кажется, кому надо те кострируют...кто знает, что заниматься этим не будет!!!к тому же я где то слышала,что кошкам один раз лучше родить, а потом стерилизовать!!!

да кстати, вопрос, у подруги маленький пес мальчик(что то с пуделем вроде связано), живет она с ним в деревне, но он постоянно дома...лучше стерилизовать?
Ответить

Вернуться в «Архив»