Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, у команды "на счете" минус пятьдесят семь тысяч рублей... участвовать в судьбе девочки мы в полную силу не сможем... постараюсь завтра договориться на Софийской, чтобы взяли в больницу... но это пока что всё, что мы сможем для неё сделать простите... нам нужна будет помошь в ранспортировке, помощь материальная (или со сбором денежных средств), а также помощь пиаром, помощь в посещении клиники, выгуливании девочки... мы можем надеяться на Вас?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Пит или Стаф или Метис. Скоро рожать. Помогите.
Добавлено: 21 май 2009, 01:22
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
нам нужна будет помошь в ранспортировке, помощь материальная (или со сбором денежных средств), а также помощь пиаром, помощь в посещении клиники, выгуливании девочки... мы можем надеяться на Вас?
Татьяна, я все понимаю. Но Машины нет, даже сопровождающим не могу поехать, т.к. я в городе, а она за городом. И мне моих на долго не бросить((. Денег нет ни сколько. Даже просить толком не смогу, т.к. мама без интернета там же, а я бываю сейчас редко. В клинику тоже ездить не могу (она не болеет, зачем в клинику не поняла). Во общем толку от нас нет никакого. Очень жаль, что так, но закопалась в собаках. Самое срочно стерилизовать. Нужна только машина, а её никак не найти((
Заголовок сообщения: Re: Пит или Стаф или Метис. Скоро рожать. Кто на Просвете?
Добавлено: 24 май 2009, 13:43
Участник
Автор темы
Её привезут к 17-18 (если нормально отловятся) и если получиться, то сразу прооперируют и увезут(( Кто рядом с клиникой живет?? Пожалуйста, отзовитесь.
Добавлено: 24 май 2009, 20:48
Участник
Автор темы
Только что забрали девульку с Энгельса. Стерилизовали на последнем сроке как оказалось Я надеялась, что серединка.. Возможно будет мастит. Мама постарается отслеживать и обрабатывать. В клинике её сфотографировали. Попросили Лену завтра выложить. По словам вет. врачей. Девочка. Годика 1.5. Питушка. Клейма нет. Чипа нет. Пока это всё. Держим кулачки чтобы осложнений не было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посмотрите, пожалуйста, по потерянным, может ищет кто... Хотя честно говоря очень вряд ли. Ведь её в лесу нашли. Вывезли наверное.. но вдруг..
Добавлено: 26 май 2009, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Happy писал(а):
Возможно будет мастит.
у моей питухи стерилизация была на половине беременности! я колола ей гомеопатические средства от мастита! сиси подтянулись за 5 дней и никаких проблем! средства НЕ гормональные! колоть 5-7 дней, подкожно в холку! вечером напишу название!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0