Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Критическая ситуация, сегодня завтра, нужна помощь. Или на у
Добавлено: 20 май 2009, 20:13
Новичок
Автор темы
Подобрали на улице. 8-904-515-90-42 Настя.
http://vkontakte.ru/photo-8828061_128496870 Игривый котенок, ему нужен хозяин. Он ласковый, ему нужен дом, пока есть где ему жить, но может на днях и не где будет. С ним поступили жестоко. Его выбросили на улицу когда ему ещё не было и месяца. Но эти глазки, которые доверчиво смотрят, и верят что будет хозяин, который будет его любит.Это мальчик. Ему где то месяца 2. Люди поспрашивайте, может вашим друзьям нужен котенок, а может вам. Люди добрые пожалуйста помогите, кто чем может. Котенку, серенькому, очень срочно нужен дом. Или он снова окажется на улице, я не могу этого позволить, но и сама на улицу не хочу. У мужу ужасная аллергия, ему категорично нельзя животных. Помогите, кто то может по приглашать в группу людей. Кто у друзей поспрашивать. Очень нужно. ============================= Пжста помогите хотя бы передержкой(кто не знает передержка-это временный дом до пристройства).Нам очень нужна ваша помощь,а еще больше она нужна этому маленькому беззащитному существу по воле случая оказавшемуся одиноким и никому не нужным в этом большом и жестоком мире! Люди,давайте не будем равнодушны!Ведь каждый из нас может помочь! Пиаром,помощью найти новых хозяев, а самое главное на данный момент-это передержкой!Время очень мало!ХЕЛП!!
Последний раз редактировалось shurka8686 20 июн 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS срочно нужна помощь? Котенку нужну помощь.
Добавлено: 27 май 2009, 16:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поднимайте тему кнопкой Поднять Тему (над главным постом). Я тоже буду. Так больше вероятность, что вас увидит кто-то, кто сможет взять его на передержку.
Добавлено: 27 май 2009, 20:31
Старый знакомый
напишите, как давно он в квартире - уже месяц, правильно? Это исключает вероятность вирусной инфекции - значит, он не опасен для других животных. Напишите, ходит ли он в лоток.
Может у кого-то найдется местечко для одного маленького котика!!!
Добавлено: 04 июн 2009, 20:04
Старый знакомый
не понимаю, почему малыш не пристраивается? Он же хорошенький, на таких котят много звонков обычно! Вы пиарите его? Может быть, вам попросить тут помощи с пиаром?
Заголовок сообщения: Критическая ситуация, сегодня завтра, нужна помощь. Или на у
Добавлено: 20 июн 2009, 14:09
Новичок
Автор темы
shurka8686 писал(а):
Подобрали на улице. 8-904-515-90-42 Настя.
http://vkontakte.ru/photo-8828061_128496870 Игривый котенок, ему нужен хозяин. Он ласковый, ему нужен дом, пока есть где ему жить, но может на днях и не где будет. С ним поступили жестоко. Его выбросили на улицу когда ему ещё не было и месяца. Но эти глазки, которые доверчиво смотрят, и верят что будет хозяин, который будет его любит.Это мальчик. Ему где то месяца 2. Люди поспрашивайте, может вашим друзьям нужен котенок, а может вам. Люди добрые пожалуйста помогите, кто чем может. Котенку, серенькому, очень срочно нужен дом. Или он снова окажется на улице, я не могу этого позволить, но и сама на улицу не хочу. У мужу ужасная аллергия, ему категорично нельзя животных. Помогите, кто то может по приглашать в группу людей. Кто у друзей поспрашивать. Очень нужно. ============================= Пжста помогите хотя бы передержкой(кто не знает передержка-это временный дом до пристройства).Нам очень нужна ваша помощь,а еще больше она нужна этому маленькому беззащитному существу по воле случая оказавшемуся одиноким и никому не нужным в этом большом и жестоком мире! Люди,давайте не будем равнодушны!Ведь каждый из нас может помочь! Пиаром,помощью найти новых хозяев, а самое главное на данный момент-это передержкой!Время очень мало!ХЕЛП!
Ровно месяц он уже не на улице (тема от 20 мая). Так что все карантины прошли! Один домашний котеночек то всего, прокарантиненный!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Критическая ситуация, сегодня завтра, нужна помощь. Или на у
Добавлено: 13 июл 2009, 20:52
Старый знакомый
В газету "Шанс" подавали? По ней очень хорошо котят разбирают, только надо бдить, мне пришлось однажды отказывать, хотя тётка приехала сразу за двумя котятками. А мне её рожа не понравилась, пришлось срочно что-то изобретать и не отдавать. Впрочем, она сама виновата- не дала свой телефон, сказала, что уже прямо сейчас приедет и бросила трубку. Мне же и по голосу она не понравилась.
Последний раз поднималось Лисичка 13 июл 2009, 20:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0