Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю для форумчан товары в Финляндии или дьютифри.
Добавлено: 20 май 2009, 17:44
Новичок
Автор темы
Сложилась анекдотичная ситуация: есть виза в Финку, а денег нет. Но ездить надо иначе будет нарушение визового режима. Если кому интересно, то могу привезти что-либо из Финки и из дьютифри: продукты и тд и тп, дабы хоть оправдать бензин. Жду откликов если кому интересно.
По мере поступления заказов буду размещать их сюда, чтобы не запутаться, если кого пропущу, тоже сразу заметите:
Лена-Кеy3: кофе растворимый Нескафе, кофе в зернах, колбаса салями, виски Марина К. кофе растворимый, кофе в зернах Neznay фронтлайн для собак и конакион (витами К)-противоядие-4 шт. Sima кошачьи консервы Dgernel Конакион (витами К)-противоядие.Мячики хочу-у-у-у-у - Буду-у-у-у-у-т Chanelka фурминатор
Последний раз редактировалось piton 25 май 2009, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куплю для форумчан товары в Финляндии или дьютифри.
Добавлено: 24 май 2009, 05:31
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наташ! Мне, как и Нике (Neznay) - Конакион (витами К)-противоядие.
И кста, Тебе самой тож понадобится может. Мячики хочу-у-у-у-у ОЧЕНЬ. ЖДУ!!! И Весте мячик прикупи. (мячики на веревочках у меня уже клиенты ждут, вернее их собаки)
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 25 май 2009, 10:27
Новичок
Автор темы
Извините, что не было так долго ответов, меня просто не было в городе. Поездка планируется на этой неделе. Все сразу купить не обещаю, так как пока еще не до конца изучили Финскую торговлю, да плюс не всегда с утра туда ездием.
Моя наценка будет реально, очень незначительная, до 1 евро на товар и то зависит от цены, если не дорогой то значит евроценты.
По предыдущей поездке (сами отдегустировали):
Мясо свинина парная вырезка: 7 евро за кг Паштет - 300 гр - 2,5 евро Колбаса докторская - 500 гр - 3,5 евро Салями - 600 гр - 5 евро шоколадные конфеты, внутри вафля - 250 гр - 2,4 евро Консерва кошачья Патте - 100 гр - 0,65 евро Консервы так же были - шеба, вискас. Так же была колбаса собачья. Очень вкучное было печенье в чеке его название вычленить было нереально. Так же было очень вкусное пиво - в пересчете на рубли выходило что-то около 70 рублей литр.
Вообще по подсчетам цены получались примерно как в окее. Так же возможно купить рыбу (горяего, холодного копчения или свежую): 12-19 евро за кг лосось форель сиг сельдь в банках икра
А конные магазины знаете в Финке? Мне подарок одному человечку купить хочется, а здесь дорогая эта вещь... Вдруг там подешевше, вроде оттуда вещичка эта...
Добавлено: 25 май 2009, 10:39
Новичок
Автор темы
anna160 писал(а):
Есть ли у Вас возможность покупать товары(продукты) на оптовом складе в Лаппееранте? Какая будет "добавочная" стоимость?
Боюсь, что в ближайшее время до оптовых складов мы не доедем, так как не знаем где он находится. Предложение на данный момент исключительно о покупке товаров из тех магазинов, что берем для себя.
Добавлено: 26 май 2009, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наташа! Мои спортсмены все хотят "Гапаевские" мячики. Так что если мама найдет 10 штук - ВСЕ возьмут, да еще кричать будут что мало.....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1