Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша готова взять только одно животное в одну единицу времени. В понедельник с ней увижусь (ТТТ), отпишусь и где, и как, и что. И обещаю отписаться, когда мой кот съедет.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У нас чудесная коша нуждается в передержке! Но ее надо изолировать от других кошачих - микоплазмоз (НЕзаразен для людей, для животных заразен только при прямом физическом контакте, в воздухе не летает). И нужен мед.уход: 1 укол раз в три дня + таблетки курсом. В плане характера проблем нет: кошка золотая, постоянно мурлыкает, ласкается, даже, когда ей капельницы делали.
Подружка может, кто хочет отдать кошку на платную передержку?опыт есть.условия хорошие.НО:не дикую,ходящую стабильно в лоток и уживающуюся с другими животными.2000 в месяц.
Ищу передержку на рыжего пушистого кота с подъезда. Взрослый, спокойный, ест все. Если найду передержку-поймаю, отмою, приведу в порядок, в никуда ловить не хочу. Как думаете, реально?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Не знаю, занято-ли, но не очень ответственно... У меня там был кот, так балкон на задвижку не закрыли, в итоге искали по подвалам... Слава Богу практически без последствий. 3-й этаж не очень страшно... Но, надеюсь, Маше это был урок и больше такого не будет.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
mashaen писал(а):
Не знаю, занято-ли, но не очень ответственно... У меня там был кот, так балкон на задвижку не закрыли, в итоге искали по подвалам... Слава Богу практически без последствий. 3-й этаж не очень страшно... Но, надеюсь, Маше это был урок и больше такого не будет.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Абсолютно безответственный подход . Марии были выплачены деньги в среду 08 июля - начальная сумма - 1300 руб. Еще 2200 руб. были выплачены в четверг, 09 июля. Итого 3500 руб.
Мария сначала говорила, что едет в Выборг с пятницы по среду. Туту обещала взять с собой. Потом в день, когда договорились, оказалось, что сломалась машина. Бывает. Но дальше началось постоянное "динамо" - на звонки человек не отвечает, смс-ки пишет через раз, ни о чем вовремя не предупреждает, собаку надо забирать с предыдущей передержки, срочно, а Мария не считает нужным даже ответить на звонок и нормально договориться. В итоге - нам пришлось срочно отправлять собаку на другую передержку, срочно искать машину. Ладно. Тоже бывает. Не сложилось. Только вот деньги в размере 3500 руб. мы до сих пор не можем получить обратно. Хотя Мария нам даже расписку дала в получении денег. Она не отвечает на звонки, не перезванивает сама и вообще ничего, кроме как "Не переживай, у тебя же есть расписка" нам не озвучила. Однако мы не можем расплатиться с другими людьми распиской. И очень хотим получить обратно деньги, внесенные авансом получается - ни за что.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ну вот - деньги так и не получены, более того, мы были посланы лесом. Имейте в виду, если надумаете воспользоваться услугами этой барышни.
Смс Кате сегодняшние от Марии:
"Катя, мне сейчас вообще не до тебя. Расписка до 20-го. Я в Выборг уехала по делам, до этого момента не терроризируй меня. Домашний телефон отключен."
"А что пенять? Мне предъявить нечего, ни по суду, ни по чему. А наезд и угрозы - как раз таки уголовно наказуемы. Надо было собаку мне вечером в воскресенье передать - и не было бы проблем" (ремарка - до утра воскресенья с человеком было не связаться, трубку барышня не желала брать).
Про нежелание помочь собаке и отдать деньги:
"Не нежелание, а отсутствие. Могу дать телефон девочки прошлой, она тебе расскажет про меня и про твои заблуждения"
"Все банально просто. Мне нужны были деньги - я согласна на собаку. Деньги уже потрачены, Вы отказались от меня. Денег нет, отдавать в случае чего я должна двадцатого (непонятно, на каком основании сделано такое утверждение) И еще... Ты не думала о том, что адрес я тебе не совсем тот могу дать?"
edge писал(а):
:angry: А вычислить по телефону барышню нельзя? Когда Вы передавали ей деньги, она указала в расписке свое ФИО?
да. даже паспорт показала паспортные данные есть, только Катя стормозила и регистрацию не посмотрела. адрес ей дали, но возможно липовый. однако по домашнему отвечала.
сволочь какая. хорошо, что собаку не отдали. неизвестно где бы она оказалась с такой передержкой. в милицию наверное надо обратиться. вернее точно надо.
MARMYSIK писал(а):
удалено модераторомь какая. хорошо, что собаку не отдали. неизвестно где бы она оказалась с такой передержкой. в милицию наверное надо обратиться. вернее точно надо.
ну вот собаку не рискнули отдавать, столкнувшись с таким поведением... а деньги уже внесли... причем немало.
Маша-mashaen точно знает, где она живет, т.к кота возила туда. Но только как деньги заставить вернуть. Наверное пригрозить реальным разбирательством, как Павел предложил. Неужели и тогда отпираться будет
вот все-таки уд.мо ведь за счет выстраданных, вытащенных из беды животных, наживаться вздумала. слов нет. И странно, что первое сообщение на форуме помощи бездомышам уже о платной передержке. Жаль, что приходится хвататься за все, т.к выхода иногда другого не найти. тьфу, блин
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
До какого числа она в Выборге? Там у нас живут форумчане, смогут у нее 20 числа деньги забрать, если она такие условия ставит. Раньше то вряд ли получится, не силой же отбирать
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1