Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вкратце, маленький бездомный котенок был чудом спасен из-под капота стоящего в Питерском дворе авто, где он (она) просидел как минимум сутки. Котенка тощая, с грязцой вокруг глаз, очень напуганная, одинокая и неблагополучная. Девушка, активно участвовавшая в спасении, смогла взять детку только на день-два - она снимает квартиру и у нее уже есть кошка. Телефон девушки у меня есть, свежая информация: котенка немного поела, воду не пила (хотя. я думаю, обезвоживание вполне может быть), теперь дремлет... Вполне возможно, требуется помощь ветеринара...
20 мая: Сегодня вечером по пути из кино заглянул в ту квартиру на Лиговке, лично видел котю, существо выглядит вполне живым, чисто вымыто, хотя и пугливо, что не удивительно. Говорят, девчонка (будем считать, что это девочка, пока не обнаружилось обратного) активная и игручая.
Симпатичный котенок, девочка, ищет теплый дом после того, как был спасен из-под капота машины. Если вы не можете или не хотите взять себе славного найденыша, помогите хоть чем-то - временной передержкой, кормом для котят или деньгами на обследование ветеринара и прививки.
Телефон мой: 8 921 429 88 12 Светланы, у которой зверик: 8 950 029 26 82
фото:
Что нужно: 1. Передержка!!!!!!!!!!!!! (взрослая кошка реагирует на малышку очень плохо, ее хозяйка сможет держать маленькую ОЧЕНЬ недолго), 2. Помощь материальная - у взявшей котенка девушки сейчас нет денег для осмотра и возможного лечения у ветеринара, на специфический котячий корм.
Котенок обитает пока на Лиговском проспекте, в доме 47 (тот двор, который перед магазином "Касл Рок").
Старшая кошка маленькую третирует, Светлана устала. Согласна подождать и потерпеть где-то до вторника. А там, если не заберу я или кто-то другой - снова подвал и, возможно. капот очередной машины. У меня дома по поводу идеи взять второе животное скандал за скандалом. Я прекрасно знаю, что бездомных котят сотни и не пытаюсь всех их спасти и пристроить. Но тут особый случай....
Последний раз редактировалось Азиль 22 май 2009, 12:24, всего редактировалось 4 раз(а).
где его пиарите?? - в контакте в группы по котятам разместите фото - в ирр, сландо и шанс - на остановки поклейте объявления с фото ближайшие к дому, тоже работает
Заголовок сообщения: Re: КОТЁНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! до вторника!иначе улица!
Добавлено: 22 май 2009, 12:55
Новичок
Автор темы
Катерли, ну на лицо никаких признаков заболеваний нет:) но ему всё равно к вету нужно! обследоваться, прививки. а насколько я понимаю, сейчас народу проще взять домашнего, гарантированно здорового, чем заморачиваться и бегать по ветеринарам. хотя, может, я и ошибаюсь=)
Катерли, ну на лицо никаких признаков заболеваний нет:) но ему всё равно к вету нужно! обследоваться, прививки. а насколько я понимаю, сейчас народу проще взять домашнего, гарантированно здорового, чем заморачиваться и бегать по ветеринарам. хотя, может, я и ошибаюсь=)
да все таких берут, главное чтобы на вид здоровый, не вялый и в лоток ходил!!!! Прививки - до них ему еще долго, сначала от глистов избавить с интервалом в 10 дней..да и вообще - прививки - забота новых хозяев! Если они их будут делать - то поставят и сейчас, а если не будут, то зачем ему первая прививка тогда??
Заголовок сообщения: Re: Котенку срочно нужна передержка! до вторника!иначе улица!
Добавлено: 26 май 2009, 10:47
Новичок
Котенька пока что у меня. Второй день. Носил к ветеринару, сказали. что для уличного котенка малышка на удивление в хорошем состоянии. Даже нет блох! Температура вчера была нормальная да и сегодня носик и ушки прохладные. Вкололи на всякий случай противовирусную сыворотку. Пока что сидит на карантине в клетке у меня в комнате, взрослого кота к ней не пускаю. Кушает, играет уже, хотя вчера почти весь день дрожала и дичилась. Буду пытаться приучать к лоточку, хотя сейчас, пока лоток стоит в клетке, она в нем просто сидит, хотя рядом есть мягкое, и что с этим делать не знаю В общем экстренность отпала покамест. Будем смотреть, как девчонка - ее зовут Шевви. потому что извлекли ее из-под капота шевроле - будет жить и осваиваться, и как ее воспримет кошак. Если все будет хорошо, вообще оставлю себе. Спасибо за отклики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1