Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на собаку в возрасте!за город для души.
Добавлено: 20 май 2009, 00:56
Частый гость
Автор темы
есть ручки на собачку. хотят дедушке в дом за гатчиной, в дом, не на цепь, а чтобы деду скучно не было ищут небольшую собаку(от 35 до 55) чтобы если что(ттт) с дедом случится,дочка могла забрать ее к себе в квартиру в город. я убедила их взять собу постарше, 3-4 года, чтоб уже "готовая" была. хотят забрать уже в пятницу. девочку стерилизованную или кобеля, что-нибудь из охотничьего типа, спаниельное, лайкойдное...вот так приблизительно сказали есть кошка. адекватную,спокойную. от себя прошу здоровых кидать, так как не думаю что дед будет сильно замарачиваться с лечением.
Лиза, ты монстр просто!! в хорошем смысле))) я бы еще неделю все это ковыряла)))
я пиарщик... по-моему, это оскорбление, так мне в последнее время начали так и говорить "тяжела доля пиарщика так что не ной" или "а давайте Вы мою собу попиарите, а то мне некогда".
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку в возрасте!за город для души.
Добавлено: 20 май 2009, 01:56
Частый гость
Автор темы
вот до года я точно не хочу предлагать, их так шанс пристроить больше, понятно дело,что они милее и веселее. раз уж развела, буду взрослых показывать))) Ларика покажу.но не знаю,отдадут ли его загород..
Добавлено: 20 май 2009, 02:38
Участник
ALEA, я вам в личку написала, посмотрите нас пожалуйста - а вдруг подойдем? На всякий случай вот тема, только учтите, что собачка уже не тощая такая, отъелась немного. viewtopic.php?f=2&t=20426
Добавлено: 20 май 2009, 08:01
Частый гость
Саша, еще раз прошу прощения за ранний звонок. Но когда я увидела вашу тему, меня переклинило, т.к. я поняла, что мой пес-это пес для дедушки. Вот его тема viewtopic.php?p=576329#576329.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 20 май 2009, 14:14
Участник
Саша, я вам днем сегодня звонила, на всякий случай дублирую то, что послала в личку... Просто-таки умоляю - посмотрите вот эту девочку из моей темы! Только она уже не такая худенькая, отъелась за пять дней... viewtopic.php?f=2&t=20426 Могу сказать все ее плюсы и минусы. Плюсы: собачка около 45 см в холке, совершенно домашняя, все дела делает на улице, немного робкая, незнакомых людей сторонится, но спокойная и невероятно покладистая - надо в машину - идет в машину, надо сидеть на лестнице - сидит... Ей около 2 лет, как выяснили в ветеринарке, умненькая, умеет давать лапу, знает команду "сидеть", понапрасну не гавкает, на поводке ходит очень аккуратно - не тянет, не дергает. С другими собаками - идеально, с котами - сложнее, не сталкивалисб особо, но на моего кота никак не реагировала. Сидит сейчас на Бухарестской в стационаре, лептоспироз сдали, осмотрена. Еще раз могу сказать - умненькая и очень домашняя. Я деду вашему даже корм отдам для нее и у меня еще осталось от собранных денег 1500 рублей - все отдам! Если надо будет - стерилизую, прививку сделаю. Минус у нее один: первое время с ней надо будет на поводке ходить, а на участке забор запирать - она же не привычна к новому месту и новому хозяину... Но она - хорошая, правда, очень хорошая! Посмотрите нас, пожалуйста, а то я совсем не знаю, что с ней делать - выбрасывать не хочу, усыпить не могу, но 1500 рублей, что остались - это всего на несколько дней передержки, ну с зарплаты своей еще 500 возьму, а потом мне ее деть некуда совсем... А она такая волченко-лайкоидная, может понравится деду? В общем очень прошу посмотрите на нее, подумайте, пожалуйста! Простите, что скомкано так написала, но ваш дедушка для моей подобрашки, может - единственный шанс, вот и переживаю....
Последний раз редактировалось Гриша 20 май 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Есть очень ласковая девочка, ей лет 5-6. Стерилизована, привита, поводок не тянет, спокойная и радостная, может понравится:
Раду выбросили хозяева, долгое время жила одна в парке. Под дождем, снегом, в холод и ветер она была совсем одна. Собаки в стаю ее не принимали, хозяйские собаки гоняли. Мы забрали ее и отвезли в клинику. Все анализы показали, что Рада - здорова, ее помыли, стерилизовали 12.04.09, поставили чип, привили. Врачи сказали, что примерный возраст 5-6 лет, в холке рада 45 см, она очень стройная и не крупная, вес-20 кг, шерстка завивается на спине. Сейчас Радочка живет на платной передержке в квартире. Ведет себя очень спокойно, даже иногда застенчиво. Дружит с другими собаками и кошками, к людям тянется, хочет ласки. К незнакомым людям относится с опаской, но привыкает быстро. очень любит бегать за косточкой, и когда ей чешут пузо, лезет целоваться в лицо. На улице поводок не тянет, выполняет все команды, если отпустить с поводка, спокойно идет рядом. В машине также ведет себя спокойно, любит смотреть в окно. Дома ничего не грызет, на звонок не лает, встречает всех с виляющим хвостом, еду и место не охраняет, в данный момент кормят сухим кормом. Боится проезжающих машин, прижимается к ноге.
Рада очень добрая и ласковая собака, хочет, чтобы ее любилии заботились, она будет отвечать тем же в ответ.
[b]02.04.09
Ксения 8-911-294-66-26
_________________ Всех благ
Последний раз редактировалось Aksel 20 май 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 май 2009, 15:59
Новичок
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург
Нас зовут Собака Марта. Недавно умерла хозяйка, собака ужасно скучает, гулять с ней некому, кормить тоже некому. Очень ласковая со знакомыми, но в тоже время очень хороший охранник. Девочке 7 лет, в холке 70см. Полностью здорова, только грустная теперь. Не получается вставить фото, не подскажите как? Ольга 8-921-877-22-98.
Добавлено: 22 май 2009, 16:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Дина курируется приютом Друг. Отдается только по договору! Не на цепь!
Так мы на солнышке пригрелись, расслабились и пузико чесали - редкие моменты..
Дина - 5 лет, мести лайки. Привита, чипирована и стерилизована. Дина – собака-компаньон. Очень ориентирована на человека. Дина не может оставаться одна, очень тоскует и воет. В приюте она дружит с несколькими собаками, но на это понадобилось время. На незнакомых людей может полаять, но без агрессии. Очень любит своих опекунов, может не есть от тоски по человеку. С детьми общается спокойно, мужчин сначала опасается. Прекрасно знает команды, отлично ходит на поводке, хорошо обучаема. Прекрасно понимает человека, с удовольствием играет или просто лежит рядом. Любит бегать на природе, всегда рядом с опекуном, не убегает. Особенность характера одна – преданность до последнего глотка воздуха своему человеку. Дина – собака-компаньон. Подарите ей дом и она отплатит Вам своей преданностью! Куратор Инна edge 8-921-580-68-74 Основная тема: viewtopic.php?t=13903
Добавлено: 28 май 2009, 16:52
Новичок
и нас посмотрите, пожалуйста.... потеряшечка из Москвы. нашли в ошейнике... очень тоскует, нужен один хозяин, на передержке куча собак, а он ходит за хозяйкой и в глаза заглядывает, часами стоит, держа голову на коленях, хочет быть единственным, в стае не приживается. очень ласковый, активный. я привезу в Питер, если что... хороший пес...и несчастный такой...
Добавлено: 06 июн 2009, 22:56
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:40 Сообщений: 103 Откуда: Санкт-Петербург
В понедельник клиника Евровет вынуждена была усыпить здоровую полуторогодовалую собаку!! Но смогли найти передержку.
Собака стерилизованная, среднего роста, абсолютно здорова, , очень домашняя, предана хозяевам, хорошо относиться к кошкам и детям, очень любит учится, хорошо ходит на поводке? хорошо переносит, когда сидит дома одна. у предыдущего хозяина жила в загородном доме учительницы, которая оставляла ее дома. она любит дом очень. Очень обученная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0