Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анфисе около 3,5 лет, она стерилизована. Это ласковая, умная и аккуратная кошка. В нашем доме уживается с другими кошками и собаками. Свои «дела» делает только в лоток! Кушать предпочитает натуралку, очень неприхотлива в еде. Даёт ухаживать за собой, стричь когти, давать лекарства. Когда поймёт, что её никто не будет обижать, то раскрывает богатый мир своей натуры, в том числе- начинает лечить больные места у хозяина.
Что-то совсем нет звонков на Анфису... Анфиса не уживается с Наташиными собаками. А с кошками ладит. Форумчане-пиарщики, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ нам, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная яркая кошка Анфиса в новый дом!
Добавлено: 25 май 2009, 09:54
Частый гость
Автор темы
С 1 июня у кошки есть два варианта дальнейшего проживания: 1- у другой передержки, 2- в котельной , зато бесплатно. Я не потяну денежные вливания, как-то поужались мы с финансами.
Спасибо ВАМ, Наталия, за то, что пригрели семейство и заботились о нём, вывели котят "в люди", а из бездомной кошандры сделали прынцессу! Ещё раз благодарю Вашего мужа Алексея за проявленное понимание и терпение. Надеюсь, Анфиска сможет ужиться с кошками на новой передержке. Старые рекламки будут на Вас, так что переадресуйте их на Сашу, ОК? Только надо будет вКонтакте другие координаты ставить, а как это сделать? И вообще, АНФИСА НА ВЫДАНЬЕ! Если, мало ли кто захочет "черепашку", то не забывайте про Анфису. Только бы на передержке всё было хорошо и её не попросили бы! Помогите, форумчане, пиаром! Засиделась уже девица!
Сегодня встретилась с Сашей, передала ей денежку за июнь полностью. Но вечером звонок: ЧП! Анфиска свалилась со шкафа и волочит ножки. Возили в клинику, сделали УЗИ и рентген, сказали, ушиб, прописали уколы. Все деньги ушли на врача. Люди, помогите, пожалуйста, пиаром, а то кошка не доживёт до новых хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Трёхцветная кошка Анфиса в новый дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 02 июн 2009, 23:37
Посетитель
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
жалко то как девочку.....но Саша очень ответственная передержка....не думаю,что она дала вот спокойно ей умереть....у нее сидят 3 моих кошки на передержке...и за них она у нас денюшку даже не брала,но возилась с ними как со своими родными..я просто преклоняюсь перед этой девушкой....но Анфису очень жалко(((((((((((
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Симба, извините, но Вам обязательно надо взять фотографии Анфисы и с ними съездить и пообщаться с этими врачами. В имени можно допустить опечатку, но и в возрасте ошибиться..?? Лучше перепроверьте, пожалуйста.
Почему на документах кличка "Алиса"- мне не известно. Но я, кстати, частенько почему-то называла её Алисой. Сколько кошке лет- мне не известно, я предполагала, что 3,5. Что было сказано Саше о возрасте- не знаю. И почему в хозяева записана фамилия передержки- тоже странно. Плохо, что передержка сразу не сообщила куратору о травме, не согласовала трату денег и клинику. Плохо, что просила денег у куратора на дальнейшую передержку, утверждая, что кошка спит после приёма у врача, когда кошь уже впадала в кому. Вообще-то платная передержка должна нести финансовую ответственность за травмы с животным. Я понимаю, что там бесплатно живут "победные" 3 кошака, и семья необеспеченная, но как-то неправильно развивалась ситуация. И почему врач, не найдя отклонений по результатам УЗИ и рентгена, не задумалась о том, что вращательные движения вкруговую на передних лапах могут означать поражение мозга (ушиб мозга, к примеру?). А то на авось прописали лекарства, без чёткого диагноза.
Да, чеки действительно продублированы, я вчера не смогла выбрать лучший кадр, где всё видно, загрузила все фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0