Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Фишер.. Очень нужна передержка!
Добавлено: 19 май 2009, 15:28
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером я ездила к другу смотреть Евровидение... Когда мы уже подходили к его квартире я увидела что ребята из парикмахерской кормят кота сосисками... Оказалось, что кот ничей и что он во дворе около недели... А ещё, что его сильно гоняет собака одного из жильцов этого двора. Жильцу, конечно же на всё наплевать и он как ходил с непривязанной собакой, так и не собирается брать её на поводок..
Я мимо пройти не смогла и кота мы заграбастали..
Мой друг согласился помочь временным домом, но при условии осмотра ветеринаром, с учетом того, что действо происходило вечером и все клиники принимали по двойному тарифу, осмотр оказался очень дорогим... У кота больные почки и ему скорее всего понадобится лечение, при первой возможности нужно отнести анализ мочи и нужна биохимия крови...
У меня сейчас очень большие проблемы с деньгами, потому что я не работаю, мне пришлось у друга одолжить, как вернуть теперь не знаю..
Поэтому несмотря на то, что мне очень стыдно, я очень прошу о финансовой помощи... Первый прием у ветеринара обошелся в 800р, корм, витамины, шампунь и наполнитель еще в 552...
Получила 200р. от Morgaine, большое спасибо! Большое спасибо Виктории1972, на телефон зачислено 256 рублей =) И от L.A.Woman, из темы про Лесю 1200р. (на корм и наполнитель сегодня потратила)
Пожалуйста, помогите. скоро мой друг у которого кот находится уедет в Сургут! Очень нужна помощь пиаром! Если к отъезду не найти хозяина или новую передержку придётся вернуть кота туда, откуда взяли!
Вчера вечером я ездила к другу смотреть Евровидение... Когда мы уже подходили к его квартире я увидела что ребята из парикмахерской кормят кота сосисками... Оказалось, что кот ничей и что он во дворе около недели... А ещё, что его сильно гоняет собака одного из жильцов этого двора. Жильцу, конечно же на всё наплевать и он как ходил с непривязанной собакой, так и не собирается брать её на поводок..
Я мимо пройти не смогла и кота мы заграбастали..
Мой друг согласился помочь временным домом, но при условии осмотра ветеринаром, с учетом того, что действо происходило вечером и все клиники принимали по двойному тарифу, осмотр оказался очень дорогим... У кота больные почки и ему скорее всего понадобится лечение, при первой возможности нужно отнести анализ мочи и нужна биохимия крови...
У меня сейчас очень большие проблемы с деньгами, потому что я не работаю, мне пришлось у друга одолжить, как вернуть теперь не знаю..
Поэтому несмотря на то, что мне очень стыдно, я очень прошу о финансовой помощи... Первый прием у ветеринара обошелся в 800р, корм, витамины, шампунь и наполнитель еще в 552...
Получила 200р. от Morgaine, большое спасибо!
Сегодня отнесем мочу на анализ, потом будем искать денежку на биохимию крови...
Заголовок сообщения: Re: Кот Фишер.. Передержка или улица!
Добавлено: 26 июн 2009, 20:38
Посетитель
Автор темы
Нормально у него со здоровьем... завтра Фишер переезжает уже ко мне, я 10 обязательно в этом году поеду домой! уже полтора года родителей не видела! если не найду ему передержку на два месяца то придётся выпустить =(
Заголовок сообщения: Re: Кот Фишер.. Передержка или улица!
Добавлено: 27 июн 2009, 17:33
Участник
и чего тогда тянуть, еще 2 недели, ты мне скажи? нужно собраться и тупо делать, Вероника. с отличными фото может у кого сердце дрогнет и хоть на передержку возьмут. Чудеса пристройства тоже случаются, нужно делать.
Заголовок сообщения: Re: Кот Фишер.. 4 июля я уезжаю, кот идёт на улицу! передержка!
Добавлено: 01 июл 2009, 00:23
Посетитель
Автор темы
Я в панике, я уезжаю домой к родителям почти до конца августа! Кота мне совершенно не куда деть. Он абсолютно здоров! Пожалуйста, помогите передержкой! Можно платную! очень прошу... Мне ещё никогда не приходилось выпускать животных обратно на улицу =(
Заголовок сообщения: Re: Кот Фишер.. 4 июля я уезжаю, кот идёт на улицу! передержка!
Добавлено: 01 июл 2009, 11:35
Частый гость
viewtopic.php?f=24&t=23567 - Вероника, там девушка, по разговору, вполне адекватная. У неё 2-е своих общительных котофеев. Предлагала мне мою Чуню с детьми взять, но я побоялась, Чунька уж больно котят от других животных защищает. А Вашему малышу может и срастется.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 01 июл 2009, 11:50
Посетитель
Автор темы
Вижу все темы с предложениями передержке.. с Настей сть одна очень большая проблема. Я уезжаю на 2 месяца, по 100 рублей в сутки выходит 6000. Если бы я была сдесь, то могла бы постепенно оплачивать, по мере его нахождения тут. А так мне нужно будет сразу, наверное, всё оплатить. И вот тут возникают проблемы... первая, таких денег у меня на руках сейчас просто нет. И вторая, боюсь я уже сначала деньги отдавать =(
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6