Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
наверное мчс, Лена позвони- хотя бы узнай, сколько это стоить может
бедная кисочка. Она ведь сейчас тьак мучается.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Какой этаж? Вентканалы широкие? Надо пройтись по соседям по стояку, объяснить ситуацию и попросить послушать. Вдруг услышат мяуканье.И объяснить, что лучше достать живую кошку сейчас, чем потом найти по запаху(извините, конечно, но только так иногда можно вразумить некоторых соседей). И самим слушать. Особенно сейчас, ночью. Вообще в похожей ситуации вызвали дяденек специальных (была тема в Предложение помощи) и проковыряв немножко стены кошку достали.Застряла она в вентканале в ванной в квартире в которой жила(т.е. ниже не улетела). И тоже молчала несколько часов. Так что надо вызывать и спасать!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! КОШКА ПРЫГНУЛА В ВЕНТИЛЯЦИЮ И ИЗЧЕЗЛА! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено: 19 май 2009, 01:48
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
Наша кошка сидела в вентиляции 7 суток. МЧС помогли только зеркалами определить где она находится. Мы живем на 7 этаже - она сидела на 8. Соседу сверху пришлось разворотить туалет. Но все закончилось благополично и она жива здорова с нами. А пищать она начала в первые сутки ночью.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! КОШКА ПРЫГНУЛА В ВЕНТИЛЯЦИЮ И ИЗЧЕЗЛА! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено: 19 май 2009, 01:56
Новичок
Автор темы
Сейчас Лене звонили с передержки Киску удалось увидеть. Как бы объяснить .... Она сидит на выступе-карнизике. Своими словами - если смотреть в вент. шахту сверху вниз, мы видим пустоту и пропасть вниз, а по краям этой пропасти есть небольшие выступы, вот там и сидит киска Достать ее не реально совсем , т.к. Киска дикая, она всего боится и одно не осторожное движение может привести к тому, что она просто сорвется вниз
Добавлено: 19 май 2009, 10:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы ночью соорудили дно из дощечки,вставили и закрыли шахту снизу-теперь вниз она не упадет.Дочка не спала всю ночь-писала реферат(Ха-ха! Я сидела на веранде и писала реферат )-проходила мимо туалета и увидела кошу сидящую на полке .Она не упала в шахту,но при приближ к ней кидается опять в отверстие вентиляции....Что делать?Голова не варит-больной котенок,три полу-бессонные ночи..Скоро пойду покупать капкан
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошка прыгнула в вентиляцию и исчезла?
Добавлено: 19 май 2009, 11:06
Новичок
Автор темы
Ой, какие же Вы Молодцы, что соорудили для нее выход Может ее сейчас уже не пугать, ну постепенно же она должна спуститься оттуда, кушать-то все-таки захочется Может поставить что-нибудь вкусно пахнущее, типа рыбки не далеко от туалета, в коридор куда-нибудь
А может поставить кошкаловку? Положить что-нибудь пахнущее. Киска то ведь голодная . А когда она туда залезет законопатить дырку. Да, бедная киска - у нее шок.
Добавлено: 19 май 2009, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кошка выходит,сидит на полке под потолком.Как только я приближаюсь к двери-уматывает в вентиляцию.Не ела и не пила уже сутки.Совет про еду и кошколовку не подходит-по дому бегает пять моих кошек,три мамаши и 13 котят-все очень любопытные,везде суют свой нос.Котята едят,как снегоуборочные машины,все,что не приколочено.Кошка плачет очень жалобно .Не сплю уже вторую ночь....Мое здоровье и вес не позволяют мне вытаскивать ее из-под потолка. Могу только ждать,что она спустится сама.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 май 2009, 13:16
Старый знакомый
Никто нас не замечает и не слышит,как жалобно плачет кошка в моем туалете под самым потолком в вентиляции.Я не знаю,как ее вытащить,ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено: 20 май 2009, 23:39
Старый знакомый
Она иногда спускается,при малейшем шорохе в квартире взлетает наверх.Ей это убежище кажется очень удачным...Я поставила ей наверх воду,она плачет очень жалобно оттуда.Зовет своего последнего котенка,кот отдали позавчера.Я медленно схожу с ума,ведь дома еще 13котят носятся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 май 2009, 11:45
Старый знакомый
Всем отбой!!!!Поймали беглянку.Посадили в клетку во избежании продолжения балета.Буду у всех просить помощи в пиаре котят-они перезреют,ведь им 26.05 будет 2месяца.Срочно всех по домам,мамов стерильнуть и тоже по домам.Потом отдых от котов-сын поступает.Все лето веселиться нам
Добавлено: 25 май 2009, 18:27
Старый знакомый
Кошечка оч дикая Если ее выпустить-будет Куликовская битва:три кормящие мамаши ее разорвут.Ей бы передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3