Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка для собак с дрессурой старт
Добавлено: 18 май 2009, 20:52
Бан
Автор темы
возьмем на передержку собаку, условия: 130р сутки+корм+подстилка с вас. собака нужна адекватная как к людям так и к животным (к собакам так как дресура в колективе) естественно без блох и всяких инцидентов вроде: нет конечностей или побита до полусмерти (не приведи Бог) ставлю требования потому что за дресуру денег не возьму оплата только за передержку. других животных в кв нет с нас: уход, выгул, кормешка, дресура старт (команды: сидеть, лежать, рядом, фу, место) берем без испытательного срока четко на месяц и так далее, и наш телефон: 89119735801 просьба: и если надумали тут же оговариваем условия без простых звоночков.
Заголовок сообщения: Re: (передержка для собак с дрессурой) минус и неприятный
Добавлено: 20 июн 2009, 23:48
Бан
Автор темы
всем здраствуйте кто решил залезть и прочитать. 28 мая нам привезли рекса и что из этого всего получилось: 1. по приезду на передержку небыло привезенно корма, мисок, подстилки. 2. собака писалась при любом удобном случае точнее, больная, не было прививок вообще ни каких особенно от бешенства (это не мало важно) 3. собака неадекватно ведет по отношению временного хозяина, были попытки укусить когда запутываются лапы или чего нить натворит и ты его ругаешь, есть примерный случай: пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно привезали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) я ее распутывать, больно не делал 100% поводок просто обмотался вокруг задних лап я его отматывал. собака сделала попытку меня укусить за ногу я увернулся не предав значения, пошла вторая попытка и удачная в итоге я с прокусанной и опухшей рукой. 4. собака не потдается дресуре не реагирует на свист и команды практически ни как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы ( пример: что нить нюхает или вылизываеться) одним словом очень долго его лупили и держали на балконе не доверяет вообще (я про людей) мои рекомендации пожить ему где нить на даче у человечка (меньше народу больше кислороду, точнее чем меньше людей тем лучше для него) надо чтоб он под успокоился точнее привык к одному человеку и начал ему доверять после приходящие изредка (а это пример ) тоже удиляли ему внимание. кароче соба очень испоганена и очень хочеться чтоб она наконец стала кому нить нужна. 5. за передержку было оплаченно 5000 расчет: 3900 передержка и 1100 питание на 2 недели (песа приехал без орудий питания и сна) кроме поводка и ошейника ничаго неполучили с этого расчет 200р - 2 миски, 700р - говядина и крупы (греча рис итд) и подстилка 350 итого 1250 + с меня требуют 400 р за недодержку передержки 8 дней и с 11 до 21 июня за питание денег не привозили из этого излогается что не я кому то должен а мне (я уж не говорю о том что дресура за спасибо) из этого у меня сложилось впечатление а нафиг надо теперь связываться с такими компаниями (собака неадекват и пиар говно)
Последний раз редактировалось xxdr 21 июн 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
в пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно привезали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) . 4. собака не потдается дресуре не реагирует на свист и команды практически ни как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы
1. естественно привезали. Естественно?? оставить передерживаемую собаку и зайти в ларек? 2.теперь дрессируют только собак уже приученных к свисту? Дурдом это, а не дрессура. если вы так же дрессируете. как пишете, то ....
Заголовок сообщения: Re: (передержка для собак с дрессурой) минус и неприятный
Добавлено: 21 июн 2009, 09:04
Бан
Автор темы
1. естественно привезали. Естественно?? оставить передерживаемую собаку и зайти в ларек? 2.теперь дрессируют только собак уже приученных к свисту? Дурдом это, а не дрессура. если вы так же дрессируете. как пишете, то ....[/quote]
1. а повашему что надо делать? взять с собой в магазин? так продавцы против и табличка висит с перечеркнутой собой. и вообще что за проблема такая уйти за водой на 3 мин. нужели кататстрофа? или я должен за эту собаку трястись? 2.что за бред вам итог сказали а не метод дресуры не разбераетесь не пишите. нечего засорять. и вообще до рекса у меня была соба на передержке больше полугода, проблем вообще небыло.
Заголовок сообщения: Re: передержка для собак с дрессурой старт
Добавлено: 21 июн 2009, 11:46
Свой на форуме
За такую "передержку с дрессурой" 5000 рублей?! Юноша, ну вы волшебник... Не суйтесь вы больше к собакам - даже у дрессированной собаки после вашей "передержки" недержание случится... Господи, откуда такие "профессионалы" только берутся...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
1. а повашему что надо делать? взять с собой в магазин? так продавцы против и табличка висит с перечеркнутой собой. и вообще что за проблема такая уйти за водой на 3 мин. нужели кататстрофа? или я должен за эту собаку трястись?
Обязан. Обязан трястись, ты за нее деньги берешь.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А это про какого-такого Рекса речь? Уж не про того ли, который с балкона от Маши?... Если про него, то бред-бредом написан, я собаку знаю. А юноша похоже в дрессуре ни шиша не смыслит...
Добавлено: 21 июн 2009, 15:00
Бан 30 дней
Любой непойми кто из ниоткуда может назвать себя передержкой ,ещё и платной, ещё и претензиями и с совершенно идиотскими идеями про собак и что они ему должны. Все кушают...Полными ложками...Мама дорогая! Где обычная бдительность закоренелых собачников?!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 21 июн 2009, 20:12
Бан
Автор темы
отвечаю всем и сразу: Ну вы даете, жесть это точно к вам относиться не люди а удалено. Вам советуешь как собаку в порядок привести что она в неадеквате после балкона и что ей пакой нужен что у нее нишиша доверия к людям нету вы мне про фиг знает что говорите. прочитайте от начала и до конца и после если недопоняли сделайте это еще и еще раз пока не поймете или мозг не включиться а сидеть и тупо писать всякую гадость и я могу. и что самое интересное мозг не должен работать на одно полушарие (в сторону собак) надо и о людях думать, без людей собаке не выжить подумайте прежде чем писать всякую гадость а то у меня складывается мнение что вы просто интернет спам.
Добавлено: 21 июн 2009, 20:44
Свой на форуме
Юноша, девушки, отдавшие собаку вам на передержку, о вас подумали - заплатили денег. Кто будет думать о собаке, передержка которой у вас оплачена? Кто? Вы за что деньги получили?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ну вы даете, жесть это точно к вам относиться не люди а недоумки.
Я когда Вас спросила, Костя, почему же вы не позвонили Мари, когда увидели, что собака писается, вы сказали следующее: "Я слишком воспитанный человек, чтобы такие нюансы обсуждать по телефону".
Дааа....Вы просто МЕГА воспитанный. Где учились? В институте благородный кобелей?
Цитата:
и что самое интересное мозг не должен работать на одно полушарие
Это точно. А люди, как человеки высшей касты, должны быть хоть мало-мало образованными. Хотите, работу над ошибками? Ловите.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
всем здраВствуйте кто решил залезть и прочитать. 28 мая нам привезли рекса и что из этого всего получилось: 1. по приезду на передержку не ОТДЕЛЬНО было привезен С ОДНОЙ "Н" о корма, мисок, подстилки. 2. собака писалась при любом удобном случае точнее, больная, не было прививок вообще ни каких особенно от бешенства (это не мало важно) 3. собака неадекватно ведет по отношению временного хозяина, были попытки укусить когда запутываются лапы или чего нить натворит и ты его ругаешь, есть примерный случай: пошли гулять, нужно было зайти в ларек купить воды, собу естественно приве (Я) зали к оградке (мало ли удерет) по возврату (а это через 3 минуты точно) собака запуталась (перепрыгнул через оградку и тем самым запутался) я ее распутывать, больно не делал 100% поводок просто обмотался вокруг задних лап я его отматывал. собака сделала попытку меня укусить за ногу я увернулся не предав значения, пошла вторая попытка и удачная в итоге я с прокусанной и опухшей рукой. 4. собака не пот (Д) дается дрес (С) уре не реагирует на свист и команды практически ни (СЛИТНО) как (исключение лакомство и то по настроению) постоянно свои интересы ( пример: что нить нюхает или вылизывает (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА) ься) одним словом очень долго его лупили и держали на балконе не доверяет вообще (я про людей) мои рекомендации пожить ему где нить на даче у человечка (меньше народу больше кислороду, точнее чем меньше людей тем лучше для него) надо чтоб он под успокоился точнее привык к одному человеку и начал ему доверять после приходящие изредка (а это пример ) тоже уди (Е) ляли ему внимание. ка (О) роче соба очень испоганена и очень хочет (БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА) ься чтоб она наконец стала кому нить нужна. 5. за передержку было оплачен (С ОДНОЙ "Н")но 5000 расчет: 3900 передержка и 1100 питание на 2 недели (песа приехал без орудий питания и сна) кроме поводка и ошейника нича (Е) го не (РАЗДЕЛЬНО) получили с этого расчет 200р - 2 миски, 700р - говядина и крупы (греча рис итд) и подстилка 350 итого 1250 + с меня требуют 400 р за недодержку передержки 8 дней и с 11 до 21 июня за питание денег не привозили из этого излогается что не я кому то должен а мне (я уж не говорю о том что дрес (С ДВУМЯ "С") ура за спасибо) из этого у меня сложилось впечатление а нафиг надо теперь связываться с такими компаниями (собака неадекват и пиар говно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5