Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вкратце, маленький бездомный котенок был чудом спасен из-под капота стоящего в Питерском дворе авто, где он (она) просидел как минимум сутки. Котенка тощая, с грязцой вокруг глаз, очень напуганная, одинокая и неблагополучная. Девушка, активно участвовавшая в спасении, смогла взять детку только на день-два - она снимает квартиру и у нее уже есть кошка. Телефон девушки у меня есть, свежая информация: котенка немного поела, воду не пила (хотя. я думаю, обезвоживание вполне может быть), теперь дремлет... Вполне возможно, требуется помощь ветеринара... Увы, фотографии нет, но создание симпатичное, рыжевато-серенькое такое...
Что нужно: 1. Передержка (взрослая кошка реагирует на малышку очень плохо, ее хозяйка сможет держать маленькую ОЧЕНЬ недолго), 2. Помощь материальная - у взявшей котенка девушки сейчас нет денег для осмотра и возможного лечения у ветеринара, на специфически котячий корм.
Котенок обитает пока на Лиговском проспекте, в доме 47 (тот двор, который перед магазином "Касл Рок").
Телефон Светланы (спасительницы) - 8 950 029 26 82
Светлана, у которой сейчас котенка - 8 950 029 26 82
Ситуация такая - у Светланы денег сейчас на ветеринара нет, я тоже не особо могу проспонсировать, да и живу далече. Старшая кошка котю воспринимает плохо. Есть еще такой момент - на ночь миску старшей кошки не убрали, и котенка, похоже, крепко объелась сушки. Светлана все же попробует позвонить ветеринару. В общем, если кто сможет как-то помочь...
Добавьте информации в заголовок , чтото типа -Больной котенок вынут из-под капота, просим помощи в лечении(или финансами)- + добавьте в первый пост , что конкретно нужно, $, передержка, пиар, советы и тп + фото (очень желательно, иначе будет мало откликов)
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4