Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не ищем дом. Оля не сможет расстаться с Биркой а вот еще с Лолкой:
новые фоточки от Оли:
контакт
большая
Кошка, 2года,стерилизована, привита, ест сухой корм, приучена к лотку. Был откр.перелом. Расположена к спокойным людям.Боязлива в связи с травмой. Любит мурлыкать на руках. Сейчас здорова. Отдается только ответственным людям. Новые фотки (3.07) не сильно дева хотела позировать, поэтому как вышло уж
Начало темы: В общем так. Сегодня заехали фоткать нашу Соню из темы viewtopic.php?t=19994&postdays=0&postorder=asc&start=90 Бабуля. у которой сидит эта Соня, пару дней назад принесла домой травмированную кошку. С ее слов у кошки были раны на лапе и хвосте (говорит, наверно от собак). Кошку эта бабуля вытаскивала из подвала, т.е кошь, кака я понимаю, отлеживалапсь... Бабуля обрабатывала раны левомеколью.
Кошка\кот (вет сказал кошка, но оно кастрированное, можно и ошибиться наверно, на морду - типичный кот), цвет маркиз. Гладкошерстный. Сфоткать....не до этого было пока, сфоткаю завтра, (если понадобится вообще)
Когда сегодня нам бабуля показала кошку, она лежала в клетке на боку. Достали, посмотрели. Я почему-то сразу решила, что это открытый перелом... Отвезли на репищева (как раз туда собирались с моей Манкой ехать на узи). Диагноз - открытый перелом. Оставили в стационаре до завтрашнего вечера. До завтрашнего вечера надо решить, будем ли мы делать ей операцию. Это будет стоить 8тысяч.
Денег нет. Есть кот\кошка, который хочет жить. Есть передержка с уходом после операции, платная.
Операция состоялась. Стоимость операции 8045р. Операцию полностью оплатила одна девушка, которая пожелала остаться неизвестной До и после операции:
Назвала ее - Бирма (она же Бирка, она же Бируша). Ей 2 года. Год назад была стерилизована.
Куратор - И_рина Сокуратора у меня нет...
Расход: 8045 - операция 87 - баночка корма для послеоперационного периода (на 1-2 дня всего) 85 - воротник 179.3 - цефтазидим на 2дня, новокаин 462 - наполнитель(250)+сыворотка (180) +шприцы 774 - реополиглюкин(80) +актовегин(396)+трентал(298) 230 - шприцы 400 - клиндомицин (без чека) 130 - процедуры на 2-й день после операции в клинике (без чека) 840 - передержка (с 18.05 по 31.05, без чека) 328 - цефтазидим на 4дня 515 - снимок +цефтазидим в клинике, 31.05 (без чека) 89.4 - цефтазидим 326 - зиннат 10таблеток по 0.125 - на 10 дней курса 1700 - снятие аппарата Елизарова 1800 - передержка (1.06-1.07) 400 - корм (до 1.07) 900+300 - передержка+корм до 15.07 280 - прививка 1100+300 - передержка+корм до 3.08
Всего: 19091.4
Группа поддержки: Спонсор операции, пожелавшая остаться неизвестной - 8045р Ольга Helga - наша передержка, которая согласилась взять очередного больного пациента Вера Федоровна (бабуля) передала (чьи деньги, не знаю) - 640р+2000р Лена Tofsla - 1000р Юля Ula- 500+300р + 2 банки бозиты + пеленки 14шт +500 Тетя и я - спрей террамицин (от Маськи перешел) Ksu-Cat - клетка (от Манки перешла) Morgaine - 350+450р Виктория 1972 - 500р Галина из зоомагазина - 150+100р Елена Новичкова (о заказа по оформлению) - 200р
Заголовок сообщения: Re: Кот/кошка Маркиз(а). Открытый перелом. Операция будет??
Добавлено: 18 май 2009, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Neznau, я видела ваше сообщение на старом форуме. "Ирина, у Сотникова очень дорого, надо в клинику А.Филмора проситься, если что,я дам большую переноску" В принципе, операцию делать будет не сам Сотников, поэтому сумма не такая, как у него бы было. А в других клиниках можно сделать операцию дешевле, так на другом возьмут. В итоге везде одинаковая сумма выливается... только от врача зависит. А делать будет не Сотников.
...я этой клинике доверяю.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кот/кошка Маркиз(а). Открытый перелом. Операция будет?
Добавлено: 19 май 2009, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
Да, и еще. Хвостик скорее всего потом удалять будут. Там тоже был перелом....Чувствительности пока нет. есть вероятность, что она сама покусала себя за хвост. но это предположения вета.
Сейчас отрезали часть хвоста, которая омертвела.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 19 май 2009, 12:53
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
rita писал(а):
Бабуля просила передать, что у нее отложено на операцию 2000, предлагает забрать.
может быть я и не права... но я не смоглк взять у пенсионерки 2000р. Те 460р, которые бабуля мне давала позавчера, я потратила вчера..
Ирина я Вас понимаю . Но держите это как запасной вариант. Эти деньги (2000) не из бабулиной пенсии, это добрые люди из соседних домов собирают постоянно и передают ей на подвальных кошек, к которым и относится Бирма. Бирму в прошлом году кастрировали в складчину, бабуля возила.
Добавлено: 19 май 2009, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
rita писал(а):
Ирина я Вас понимаю . Но держите это как запасной вариант. Эти деньги (2000) не из бабулиной пенсии, это добрые люди из соседних домов собирают постоянно и передают ей на подвальных кошек, к которым и относится Бирма. Бирму в прошлом году кастрировали в складчину, бабуля возила.
я уже чувствую, что скоро этот запасной вариант в ход пойдет
Девушки, Рита, Юля, мы можем рассчитывать на пеленки и корм какой-нибудь восстанавливающий для Бирки от магазина? Я ей вчера одну банку корма купила. Ей же особенный наверно какой-то бы подавать... у нее ж такая операция.. Сегодня она не ела - стресс ли или потому что болит, не знаю... вчера с руки у меня поела немного. Горшок она не понимает, делается на пеленки. у нас штуки 4 наверно осталось от бывших болящих. Кал нормальный был вчера, оформленный Что страннно, в клинике сказали, что обезболивающее колоть ей - что мертвому припарка, не поможет кроме морфия ничего. Я в этом не понимаю. Но знаю только, что ей больно, а мы боль ничем не снимаем.
К собакам привыкает немного. Вчера выгибалась и шипела в клетке
Ира, могу рублей 300. Мелочь, но все же.... Пиши в личку:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3