Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Элвет" на пр. Королева 32. Совет

Ю
Юлия Петрова

Сообщение Юлия Петрова »

Добрый день всем! Хотелось бы узнать мнение о этой клинике т.к. мы только переехали в этот район. Были на экскурсии - понравилось. Кто что может сказать про эту клинику и врачей. Желательно с именами, чтобы знать к кому обращаться.

У меня кот и собака - йорк
Boga

Сообщение Boga »

Лучше доедьте до клиники "Прайд" на углу Испытателей и Серебристого.

Про "Элвет" не было вообще никаких отзывов - такое ощущение, что клиники не существует. Я б не рискнула ехать в клинику без отзывов.
Ю
Юлия Петрова

Сообщение Юлия Петрова »

Да я тоже ищу отзывы о этой клинике, но ничего найти не могу. Были там во вторник - понравилось. Коллектив приветливый, администратор ответила на все моги многочисленные вопросы. Жду отзывов.

Про прайд - далеко, машины нет.
Boga

Сообщение Boga »

Да ладно - далеко до Прайда. :) Садитесь на 79 автобус, едете до угла Королева и Серебристого и по Серебристому выходите к клинике. :) Ну или от метро Комендантский едете либо на трамвае, либо на 127 автобусе, либо на маршрутках 168, 91, 101 до остановки "Серебристый бульвар".
Ю
Юлия Петрова

Сообщение Юлия Петрова »

спасибо, про прайд поняла. А про Элвет-то на Королева кто-нибудь мне ответит или нет? :-)))) :?
Юлианна

Re: "Элвет" на пр. Королева 32. Совет

Сообщение Юлианна »

В элвете на королева были неоднократно. мы туда ездим с василевского и просвета к "своему" врачу, в котором уверены. Руппелю Владимиру Владимировичу.

Удалось договориться о скидках с ним.в некоторых случаях - по договоренности с ним оплачиваться будет только материалы , работа оплачиваться не будет. На стерилизацию - это примерно 50% получилось.

8 911 964 27 82

К другим врачам в этой клинике мы не обращаемся.

И хорошую клинику вам посоветовали Прайд

Там Клявин Алексей.Хороший врач.

К другим врачам там также не обращаемся.Особенно к терапевту....
Последний раз редактировалось Юлианна 03 сен 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
a_morph

Сообщение a_morph »

были в субботу. понравилось...

для бездомышей скидку делают. и очень сердечный персонал.

бонусом нашему бездомному коту просветили на лишай и подстригли коготки.

при кастрации добавили порцию наркоза, тк парниша был крепкий..

подробно и не торопясь отвечали на все вопросы.

плюс ко всему в клинике своими силами пристраивают подкидышей и брошенцев (тех, кого "хозяева" бросили в клинике, не заплатив).

по ценам не очень ориентируюсь, но запросили по сравнению с клиниками в районе очень бюджетно.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Клиника нормальная, у меня сестра своих собак всегда туда водит, пока довольна, говорит, что врачи нормальные и денег лишних ни за что не требуют.

Это меня дуру в "Прайд" понесло!!! В результате погиб мой малыш (тоже йорк).
Н
Ник 9101

Сообщение Ник 9101 »

И нам понравилось. Там лечились! :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Была сегодня в Элвете на Королева, 32. Очень понравилось :) Действительно очень доброжелательный персонал, нет таких сумасшедших очередей и "конвейера", как на Репищева. Одна кошка очень нервничала, так нам предложили посидеть в кабинете вместо коридора, чтобы она успокоилась. Понравилась доктор Галина Николаевна - очень внимательная, деликатно обращается с кошками, даже с жутко нервными и кусучими ;)
Ну и скидки для бездомных, конечно, всегда приятно получить. С меня за полный осмотр двух кошек со всеми манипуляциями (глистогонка, обработка от блох и клещей) взяли только стоимость средств! Для сравнения - прием на Репищева стоит 500 р... И вся очередь - минут на десять.

Главврач Владимир Владимирович Руппель согласовал с руководством скидки для Хвостов. Если приносите бездомного зверика - обязательно говорите об этом! Скидка на все диагностические манипуляции будет 10%, возможна скидка на стационар (300 р./день). Лучше обращаться не в пятницу и не в воскресенье - возможно, сделают доп.скидки.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

отмечусь, от меня недалеко
Н
Ник 11841

Сообщение Ник 11841 »

потеряла собаку в течении 2х суток,прошел год ,а тяжесть на душе до сих пор,и всё по тому-что не было денег на операцию(ненавижу айболитов)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

правка
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»