Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Кошачий ад в офицерском общежитии..
Добавлено: 14 май 2009, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Последние новости: Теперь известно, что у двух спасенных котят лишай. Значит, и у остальных лишай или носительство лишая. Шансов у оставшихся там - очень мало. Все это слишком сложно. Двоих-то маленьких ручных еле-еле определили. Отлов кошек, стерилизация, передержки, лечение, пристройство... деньги у нас есть и можем собрать еще, но нужен организатор процесса. Я уже и так чуть не посинела, не могу больше. Даже координация звонков, срочная переписка в рабочее время, поездки за деньгами - не могу этим заниматься в таком режиме. Не могу курировать всю тему, простите меня.
Очень нужна помощь. Комендант общежития и сотрудницы ресторана, расположенного по соседству, кормят кошек, проживающих на территории общежития, переживают за них, заботятся. Они нуждаются в нашей поддержке, чтобы помочь кошкам. Пока информация такая: во дворах этого общежития - море больных котят, в блохах, глазки гноятся, худые, диковатые, их пинают курсанты, отлавливают и издеваются. Котята пропадают постоянно! Море взрослых кошек, которые постоянно рожают. Помещение комендант может предоставить для стерилизации и отлежаться.
Нужны будут деньги на стерилизацию. Нужна будет помощь в отлове для стерилизации. Нужна будет помощь в пристройстве тех, кого можно пристроить.
Спасибо большое Кате sotis за разведку и фотографии! Вот какова обстановка, по данным разведки:
Цитата:
Кошки почти все дикие Не знаю как их ловить. Я много раз сбивалась и пересчитывала и насчитала вместе с котятами около 27. Коты почти все побитые, расцарапанные и потрепанные. Две кошки с котятами. У одной я насчитала 3 котят, а вторая кошка с котятами прятались под трубами - никого нормально сфоткать не смогла, но говорят, что там 5 котят. Из взрослых кошек подходят 4, остальные уносят лапы стоит только приблизиться. Мамашка Первая, к детям других кошек не подпускает, на меня тоже шипела пока дети не спрятались, а потом и сама отошла. Мама: Вот здесь они живут, котята сразу залезают глубже и фиг их от туда вытащишь: Надо котят сфотографировать отдельно каждого. Нужен кто-то помочь их ловить.
Другие кошки:
Кошку-мать Вторую сфотографировать не вышло. Она с котятами живет в каком-то разбитом помещении, а там дыры в полу и только они слышат, как открывается дверь, как тут же бегут прятаться в пол под трубы. Единственное, что вышло, если присмотреться можно увидеть там котенка: Самая бандитская мордаха, дичок:
Судя по размерам и потрепанности муффчина. По голове гладишь - нормально, пытаешься притронуться к спине - кусается:
Очень ласковый, похоже очень молоденький. Дергался сильно, поэтому пол все же не определили. Вокруг когтей у него лапки как-будто распухшие, что это может быть?
Кто поможет? И что будем делать?
Нужна помощь в кураторстве. Я не могу взять всю эту тему на себя. Давайте вместе, пожалуйста.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
А где это территориально, хоть приблизительно?
Могу помочь с фото, фотоаппарат, правда - цифромыльница, качество будет среднее.
Могу помочь денежкой после 16го.
Могу встречаться с желающими, собирать деньги и отдавать куда скажете.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
И уже давно позорище. А когда-то офицеры были элитой нации
какая нация, такая и элита.
Ну, ничего.
Может что и получится?
Я разговаривала с Тамарой, поваром ресторана, которая кормит кошек.
Написание заявления на убийцу котенка - в процессе. Они готовятся писать от нескольких человек.
Вопрос с фото должен быть решен в ближайшее время, сегодня или завтра.
к сожалению, договориться о фотографировании на сегодня пока не получается.
Я думаю, что мы своим напором пугаем людей, имеющих непосредственное отношение к кошкам.
Я спросила, нужна ли вообще наша помощь, говорят, да, очень.
Я объяснила, что без фото дело с места не двинется. Попросила позвонить мне заранее, как только они определятся, что могут встретить фотографа.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Театральная - это военное училище ЖДВ? я там рядышком, но их же перевели в Петергоф? или в Петергоф только курсантов? если это оно, то там семейное ощежитие - подрастет покаление на таком примере
с денежкой смогу только на следующей неделе (надеюсь )
цифровик тоже мыльница
если что пишите в личку - сложно тему искать.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ад на территории офицерского общежития. Помогите!
Добавлено: 18 май 2009, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Дублирую Катины посты со старого форума:
sotis
Цитата:
СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 16:47 Кошки почти все дикие Не знаю как их ловить. Я много раз сбивалась и пересчитывала и насчитала вместе с котятами около 27. Коты почти все побитые, расцарапанные и потрепанные. Две кошки с котятами. У одной я насчитала 3 котят, а вторая кошка с котятами прятались под трубами - никого нормально сфоткать не смогла, но говорят, что там 5 котят. Из взрослых кошек подходят 4, остальные уносят лапы стоит только приблизиться. Мамашка Первая, к детям других кошек не подпускает, на меня тоже шипела пока дети не спрятались, а потом и сама отошла. Мама: Вот здесь они живут, котята сразу залезают глубже и фиг их от туда вытащишь:
там их то ли 3, то ли 4. Когда пыталась достать видела чисто черную мордашку, но ни на одной фотографии он не засветился.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ад на территории офицерского общежития. Помогите!
Добавлено: 18 май 2009, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
sotis
Цитата:
СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 17:01 Кошку-мать Вторую сфотографировать не вышло. Она с котятами живет в каком-то разбитом помещении, а там дыры в полу и только они слышат, как открывается дверь, как тут же бегут прятаться в пол под трубы. Единственное, что вышло, если присмотреться можно увидеть там котенка
Самая бандитская мордаха, дичок:
Очень ласковый, похоже очень молоденький. Дергался сильно, поэтому пол все же не определили. Вокруг когтей у него лапки как-будто распухшие, что это может быть?
Судя по размерам и потрепанности муффчина. По голове гладишь - нормально, пытаешься притронуться к спине - кусается:
Добавлено: 18 май 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Как всегда, нужны передержки. Я со своей стороны готова заниматься фотографированием всех, кого возьмут на передержку из этого ада, и их рекламой по Контакту, на Хвостах, по доскам объявлений.
Кураторы, принимающие звонки - нужны!
Передержки - нужны!
Возможно, срочно нужно забирать вот этого котика, он скорее всего, травмирован, нуждается в осмотре ветеринара, лечении, уходе, да и вообще, пристройстве: Котик ручной, ласковый.
И котятам - нужны передержки, пока маленькие и есть шанс приручить.
Возможно, срочно нужно забирать вот этого котика, он скорее всего, травмирован, нуждается в осмотре ветеринара, лечении, уходе, да и вообще, пристройстве: Котик ручной, ласковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3