Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-921-341-44-69 Странный человек или перекупщица?

Дайна

8-921-341-44-69 Странный человек или перекупщица?

Сообщение Дайна »

Не знаю в какой раздел поместить, как начать, и может это нас вообще никак не касается, но на сайте doggy.ru, в разделе потерянные/найденные я постоянно вижу имя и тлф. одного и того же чаловека....она меняет мейл, но не тлф., причем то она ищет метиса овчарки, то овчарку, а сегодня новая фишка:

"г. Санкт-Петербург. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ РОТВЕЙЛЕРА В ХОРОШИЕ РУКИ!!!!

ДЕВОЧКА 6 ЛЕТ ДОБРАЯ 2 РАЗА ЕЁ ВЫБРАСЫВАЮ НА УЛИЦУ А БЕДНАЯЫ ДЕВОЧКА ТАК СТРАДАЕТ ОТ ЛЮДЕЙ И ПРОСТУДИЛАСЬ!

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЁ ПРИСТРОИТЬ!!!

https://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-0000 ... 1208528221

Окрас: чёрный с рыжыми подпалинами

Кличка: ВЕГА

Контактное лицо: Аня

E-Mail: [url=mailto:anna-sobaka@mail.ru]anna-sobaka@mail.ru[/url]

Тел.: 8-921-341-44-69"

может я и ошибаюсь, но подозрительные у нее посты и пр......или человек просто развлекается?

я писала ей письмо - ни ответа ни привета....

да и вообще, может нет никакого криминала, но меня настораживает ее активность
Carborline

Сообщение Carborline »

Мейл вроде знакомый :hmmm: Это не Ани Хэппи мейл случайно?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Кличка: ВЕГА
и возраст 6 лет :O - ну и совпадение :O

у моих родителей живет ротвейлер Вега 6 лет, но ее естественно, никто не отдает :)
Дайна

Сообщение Дайна »

я никого не хочу обидеть...просто вот ее же пост с того же сайта, № тлф. тот же, а мейл другой :O :

". Санкт-Петербург. Внимание!!!! Пропала собака! метис немецкой овчарки: серо рыжая и коричневая. особые приметы на: на лапах чёрные полоски, мальчик, любит к собакам приближаться.

Icg: 404-244-512

этот пёс очень важен для меня он часть моей жизни!!! =,-(

Окрас: серорыжекоричневый, морда полу чёрная, хвост тоже

Кличка: малыш

E-Mail: [url=mailto:anna0295@rambler.ru]anna0295@rambler.ru[/url]

Тел.: 8-921-341-44-69"

и еще:

" г. Санкт-Петербург. внимание пропала собака кобель Немецкая овчарка пропал красносельском в р-оне около улицы добровольцев он может бегать по германа и тамбасово и в лигово пёс очень умный пожалуйста если вы его увидите то напишите мне срочно буду ждать писем

Окрас: чёрный с рыжими подпалинами

Кличка: мухтар

Приметы: одет ошейник чёрный и на нём большое кольцо железное знает команды он очень молодой гдето 2-3 года он на фото изображён

E-Mail: [url=mailto:anna0295@rambler.ru]anna0295@rambler.ru[/url]"

а вот это дубль:

про того же мухтара:

"пропала собака в красносельском районе на улице добровольцев мог убежать в лигово

НАЙДИТЕ МНЕ СОООООБАААКУ ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ СКУУУЧЧЧАЮЮЮ

ИИИИИИИ ПЛАААААААААЧУУУУУУУУУУ"

вот почему я и подумала, что все странно...
Крыска

Сообщение Крыска »

По этому мэйлу ещё покупают и берут в дар лошадей

или вот

возьму бультерьера любого окраса!

была у меня овчарка но её забрали мне стало скучно я подумала а может мне купить бультерьера или взять НАВСЕГДА домой сижу и плачу СКУЧНО МНЕ

[url=mailto:anna0295@rambler.ru]anna0295@rambler.ru[/url]

[url=mailto:anna-sobaka@mail.ru]anna-sobaka@mail.ru[/url]

ЖДУ ПИСЕМ!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

неслабо :O наверное, точно, перекупщики }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»