Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яшенька - красивый,удивительно ласковый,совсем молодой мальчик, отмоется, будет не кот, а настоящий английский завтрак. У него удивительный оранжевый оттенок шерсти, такой цвет у свежезаваренного чая Оранж Джайпур или у апельсинового джема, беленькая отделочка по цвету как сливки. Так и представляю себе солнечное утро, накрытый стол в хорошем доме, и его, красавца нашего, вальяжного, домашнего, на подоконнике среди цветов в симпатичных горшках или на кресле, обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого...
кратко:1,5-2 года, привитый, очень ласковый, в лоточек ходит, поет изумительные песенки. Мальчику очень нужны домашняя передержка и в идеале ДОМ.Очень ненавязчивый кот, прекрасно остаётся один, спокойный.
Юля: 89062773505 только Sms - я не слышу вообще Ирина 89095890927
2500+500 -Фрина 300-Любовь+Фронтлайн,немного корма,подстилочки, сыворотка. 1000+500- Надежда Ниловна 1500 - irina_k 500 - Petta 1000+1000- Костя 500- коллеги Фрины 500-Mashaen 500-Sawer корм (в стационар и на передержке)+лотки, наполнитель, мисочки- irina_k
Работаю рядом с Зоей, могу завтра подойти с 12 до 13 часов и передать денег 1000 руб. или договоримся встретиться где-нибудь поблизости. В личку Зое кинула свой рабочий телефон.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 13 май 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Передержка в перспективе есть.
50руб в день.
Но хотелось бы конечно, бесплатную, и получше.
может кто то у нас рыжих любит и захочет потискать такого красотунчика?:))
Ранка с засохшим гноем???? Да у меня кот так чуть без лапки не остался! Гной не вытекал, из-за корки и все воспаление шло внутрь. а всего то 2дня прошло с момента ранения. Надеюсь там ему все размочат и почистят. Раны такие после драк очень опасны. Это скорее от укуса и воспаление идет очень сильное. Там же полость, ее надо промывать и мазь закладывать, чтоб срасталась нормально. Это же очень серьезно!
А поповоду печени-ему внутривенно то хоть назначили? Гепатит сам не рассосется же.
Юль, кровь на биохимию и клинику тоже наверное взяли, не только же ПЦР надеюсь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ранка с засохшим гноем???? Да у меня кот так чуть без лапки не остался! Гной не вытекал, из-за корки и все воспаление шло внутрь. а всего то 2дня прошло с момента ранения. Надеюсь там ему все размочат и почистят. Раны такие после драк очень опасны. Это скорее от укуса и воспаление идет очень сильное. Там же полость, ее надо промывать и мазь закладывать, чтоб срасталась нормально. Это же очень серьезно! А поповоду печени-ему внутривенно то хоть назначили? Гепатит сам не рассосется же. Юль, кровь на биохимию и клинику тоже наверное взяли, не только же ПЦР надеюсь
да.там несколько анализов будут брать,не только пцр.
я к концу дня уже не соображала.
завтра попрошу Фрину позвонить туда,узнать поподробнее.
Гепатит предполагается, это еще не факт..анализы нужны.
Финансы очень-очень нужны. Вдруг кто хочет именно Яшику помочь
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Красавец-парень
А чем его кормят там? Если получится, завтра поеду Кузю навестить на Софийскую. Могу что-нибудь привезти Яше
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, наконец-то нашла тему.
Сегодня Надежда Ниловна передала мне на Яшу 1000 руб. Спасибо
Оль, чем кормить пока непонятно. На улице он ел всякую натуралку типа макарон, сосисок и плова, не отказывался и от сушки. Ирина (ник Irina_k) сегодня заедет к Яше, предложит ему Нутрам и уточнит, нужно ли что-нибудь по лекарствам. Лечебный корм пока вроде бы не назначали.
Новости от Яши из клиники, полученные через Ирину:
- не ест наш мальчик ничего, ни Нутрам влажный, ни РК Ренал сухой. Оль, если сможешь, чего-нибудь натурального, типа сосиски с кашей или куры завтра, то будем очень признательны; - в туалет не ходит;
- не мыли, прохладно в клинике;
- раны врачи обработали, выглядят неважно, колят антибиотик;
- общается, гладится, мурлычет, признаков стресса не проявляет;
- лекарств пока не надо, в клинике все есть, в субботу будет лечащий врач, уточнит назначения;
- ответы по анализам (ПЦР) будут к понедельнику.
Лечиться Яше минимум неделю в стационаре. Финансы очень нужны будут. Говорят, что еще чуть-чуть, пара дней на улице - и картина была бы гораздо хуже, ослаб котик сильно. Он совершенно ручной, явно из категории БДЛ (бывший домашний любимец)
Последний раз редактировалось Фрина 14 май 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что не ест от того, что плохо ему пока. Раньше он ел все. 4 мая он уже ничего не ел и не ласкался, сидел совсем грустный и больной, потом не появлялся двое суток, на третьи вышел, понюхал корм, но есть не стал, но уже реагировал на ласку, значит получше стало, но снова исчез. Аппетита видимо и до сих пор нет. Будем надеяться, что лечение вернет ему и аппетит и хорошее настроение. Котик очень хороший, доверчивый и ласковый. Нужны теперь средства на его лечение и содержание в клинике! Кто может помогите хоть немножко, рублей по 100-200. Нужно помочь мальчишке поправиться!
Если вылечим, то и пристроим в хорошие руки, в которых он так нуждается.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Суббота это только послезавтра. Это так долго ждать чего там лечащий врач скажет...
Неделя в стационаре, это сколько в деньгах? И там же еще процедуры, лекарства надо...
Надо-надо, много чего надо - уже делают уколы антибиотика и витаминов, обрабатывают раны - за это платить придется. И с едой пока непонятно .
Передержки пока нет. Эх, дождались, вовремя не хапнули молодого пушистого рыжика, теперь он страдает, болеет, а мы рвем на себе волосы, в общем, все как всегда.
Теперь о приятном. Яшенька - красивый мальчик, отмоется, будет не кот, а настоящий английский завтрак . У него удивительный оранжевый оттенок шерсти, такой цвет у свежезаваренного чая Оранж Джайпур или у апельсинового джема, беленькая отделочка по цвету как сливки. Так и представляют себе солнечное утро, накрытый стол в хорошем доме, и его, красавца нашего, вальяжного, домашнего, на подоконнике среди цветов в симпатичных горшках или на кресле, обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого.
обтянутом почему-то полосатым ситцем. Дождаться бы этого.
Обещаю сшить полосатые чехлы ему на подушки.
Сегодня была у Яшки и у Кузи. Яша чудо-расчудесное. Невероятно ласковый, пыталась сфотографировать - нереально, как только открываешь клетку, пытается прыгнуть на руки, приласкаться, приходилось держать. С большим удовольствием отведал вареной куриной грудки.
Характер у парня, похоже, замечательный. Вид у него такой... уличный. Грязноват он пока. Но, судя по всему, ему сегодня получше. Отмоется, приведет себя в порядок. Ммм, завидую его будущему владельцу. Красота невозможная
Девочки, вы молодцы
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я с другом после вас приехали)тоже покормили, тоже поел вареного мяса:)
Оля вам спасибо
врач сказала, что сушкку он клюёт, анализы будут к пон-вт, пока нет гарантий, что нет инфекций-он сидит в комнате с собаками))
чесала его-пел песенки.
ранки обработаны и почищены
тоже фото:
Последний раз редактировалось Sawer 15 май 2009, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4