Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда. Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо! Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало... Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового). Мой телефон: 8-952-232-77-26
Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Именно на Ваське именно в этом месте мы искали такую девочку. Ее зовут Соня. Я завтра (сейчас очень поздно) попробую связаться с хозяйкой. Соня пугливая, но может Вам удастся ее приманить и задержать как-то. Люди очень!!! хотели ее вернуть и очень искали. Сейчас попробую ее тему найти.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Позвонила. Юля на работе, но позже обязательно сходит туда поищет.
Я - жена Гриши! Люди помогите, очень прошу!!! Собачка так никуда и не ушла - сегодня вечером я нашла ее под детской горкой на детской площадке - она явно собралась там умирать - лежала безучастная ко всему. Это не Соня - Юля посмотрела. Я прицепила ее на поводок, привела в прадную, привязала. Люди, собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, выполняет команду "место" и "дай лапу", но абсолютно ничего не ест, хотя по-моему истощена крайне! У нас две собаки, кот, муж еле ходит, отец старый - мне некуда!!! Денег у меня нет практически совсем! Я не знаю что делать! Дали совет тащить на Энгельса и стерилизовать, но она совсем тощая и усталая, она может не выйти из наркоза. Ее надо бы посмотреть в плане инфекций и куда-то определить пока хоть временно... Люди, помогите!!! Я никогда не была куратором, да и не знаю как быть куратором без денег, без знаний и времени, но я эту собаку бросить не могу!!! Помогите!!!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
О, ужас - она же просто тощая!!!
Очень нужна помощь собаке!!!
Где она сейчас-то?
Модераторам надо в личку написать, чтобы перенесли тему - они не заходят во все темы.
Гриша, я видела ваше сообщение, но мне кажется, это не Мира - морда другая. Если Вы определились в клинику, проверьте на всякий случай на наличие чипа.
Помогите!!! Я хочу отвезти собакухотя бы в клинику. Пока не знаю в какую, но денег очень мало у меня. Помогите хотя бы деньгой на клинику хоть на пару дней, хоть по десятке рублей!!! За все отчитаюсь публично!
Яндекс-счет мой: 41001254775520
О, ужас - она же просто тощая!!! Очень нужна помощь собаке!!! Где она сейчас-то? Модераторам надо в личку написать, чтобы перенесли тему - они не заходят во все темы. Гриша, я видела ваше сообщение, но мне кажется, это не Мира - морда другая. Если Вы определились в клинику, проверьте на всякий случай на наличие чипа.
Я не умею писать модераторам....
Я вообще ни хрена не умею в плане подбирания собак... Она почти умирала, сейчас на лестнице сидит у нас, но ночью придут наркоманы, тогда гуманнее будет ее просто выпустить умирать обратно... Клиники не отзываются или отказываются брать... Мои собаки рычат - от меня чужой пахнет... Она не ест и не пьет... Я не знаю, что делать... Я даже до Потеряшки дозхвониться не могу, чтоб зарегистрировать... да я бы и не подобрала ее, если бы она была совсем дикой, но она послушная и точно домашняя, даже команды знает...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Модераторов сейчас нет.
Может надо здесь оставить эту тему - вдруг, кто ищет и создать новую в Скорой!
Я клиник со стационаром и не знаю кроме Энгельса и Бухаресткой, но на Бухаресткой не знаю телефона и адреса - кто знает, помогите, скажите!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
на бухарестской по-моему нет стационара...он есть точно на софийской, на ветеранов 16 и , кажется, в чине (он есть на ольминского и на петроградке)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Я отнесла собаке печенку куриную жареную и уколола гаммавит. Печенку съела с рук под уговоры. Укол перенесла как обычная домашняя собака - не дернулась даже. Похоже ничем она не больна, просто брошенная домашняя собака, страшно напуганная и одинокая, приученная не брать еду у чужих. Печенку взяла, поскольку я вроде как уже знакомая... Пока она сидит на лестнице привязанная, ждет наркоманов... Что я буду делать дальше - я не знаю...
Помогите, форум!!!
На Софийской не берут трубку. Бухарестсткая - это Вега? Тогда в Вегу тоже не дозвониться. В ЧИНе хотят за осмотр 400 рублей ( это только осмотр!!!), а ведь надо еще и анализы... Плюс в ЧИНе не берут собак с улицы в стационар, если они не больны, а за стационар хотят 600 рублей в сутки. У меня нет возможности платить и вряд ли сейчас форум сумеет активно помочь деньгой...
Нужно пытаться с Софийской договориться, если у них место есть...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а истощение они не щитают за болезнь?
на софийскую можно поехать и на месте попробовать договориться о койко-месте..ночью они точно работают, +бездомным скидки делают
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Пока я могу лишь планировать так: завтра, если соба переживет первое нашествие наркоманов, отведу ее в ближайшую клинику (это В.О). На первое обследование и анализы моих денег плюс денег предложенных откликнувшимися форумчанами, вероятно, хватит. Дальше - в зависимости от результатов обследования: или собаке будем пытаться искать передержку подешевле, а пока будет сидеть привязанная на лестнице, если не уйдет или не убьют наркоши, или, если она больна, то гуманнее, наверное, будет ее усыпить, поскольку на лечение собрать вряд ли получится, зарплаты моей сейчас хватает только на оплату жилья, лекарства отцу и мужу, и почти пустую кашу нашим собакам... Взять себе ее не могу никак - я знаю свои силы - третю собаку при едва ходячем муже и отце-сердечнике я не потяну. Вот такие пока планы... Хотя очень псину жалко - умная она, глазки понимающие...
а истощение они не щитают за болезнь? на софийскую можно поехать и на месте попробовать договориться о койко-месте..ночью они точно работают, +бездомным скидки делают
Я живу на В.О. Машины нет. Денег - свои последние 600 рублей (заначка, на что дальше жить до 15- получки - не знаю) плюс 500 - от форумчан завтра. Все... Увы...
Я сделаю все, что смогу сделать при таких скудных резервах сил времени и возможностей. Жаль могу мало...
Может быть тут есть ветеринары? В отсутствие денег подскажите заочно - что можно вколоть истощенной и напуганной собаке? Чем покормить - бульон там или каша или еще что? Завтра я отведу ее в клинкиу, но вряд ли там станут с нами за наши копейки возиться, поэтому я буду рада заочной консультации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2