Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мастер по ремонту или помощи по дому.
Добавлено: 13 май 2009, 16:06
Новичок
Автор темы
здраствуйте, муж потерял работу связи с кризисом (чтоб он побыстрее закончился) в связи с этим он предлогает свои услуги на проф. основе. частенько бывают такие ситуации когда нету денег на хорошего мастера по ремонту или помощи по дому, будь там квартира, дача или организация. скажем, сейчас у вас есть момент воспользоваться ситуацией кризиса: он предлагат вам помощь.
отремонтирует: столярные изделия, металлические, электрические, сантехнику (итд)
соберет разберет: кухни, шкафы, столы (итд) прибьет, повесит: полку, люстру (итд) установит:стир. машинку, посудомойку (итд) все качественно и аккуратно, оплата работы в независимости от сложности четко 300р. 1 час. приедет в любое место города (санкт-петербург) о местах дальнего следования (дача, поселок или лагерь) звоните уточняйте, договоритесь (стоимость остается той же)
Качество работы гарантируеть тел. для связи 8-904-608-57-42 Константин. довольность клиента в проделанной работе гарантирует.
и помните обо всем можно договориться.
Нам очень надо сделать дверь на передержке.Какой-нибудь дешевый вариант из фанеры.например. Что-то вреде двери для дачи или сарая можно. Сможет он нам помочь ? Ответьте , пожалуйста.если можно в личку .Спасибо .
Заголовок сообщения: Re: мастер по ремонту или помощи по дому.
Добавлено: 31 июл 2009, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Пригодится
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
а высоты он не боится?у меня на даче работы много)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: мастер по ремонту или помощи по дому.
Добавлено: 07 авг 2009, 13:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пригодится!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1