Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я вот бы суку, если она такая мелкая, как на фотке, взяла бы на передержку, которая трехлетка. Ну, если она конечно не съест моих обитателей. Но как бы узнать поподробней
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
ника,мы все придумали.надо обсудить.
нужны деньги.завтра туда поедут люди с ними можно передать.поэтому деньги нужны завтра.
нужны кураторы на этих собак!
кто на кого подпишется?
если нет,значит я тему закрываю!у меня больше денег нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня куча своих собак и полный дом инвалидов.работаю я одна.без денег я ничего не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
нужен стронгхолд, нужны прививки, нужны корма,
одной собаке нужно срочно к врачу в Питер - необходима операции на глазу, на что тоже нужны деньги и не маленькие.
и собаки сидят без выгула, закрытые. потому чтто нет денег купить сетку для вольера. а к другим собакам их сейчас категорически нельзя пускать.
или как обычно - вывезли и у всех совесть чиста, а как там дальше, пусть думают те кто забрал?
или вообще вернуть их обратно?
я например вообще не в курсе... а откуа вывезли? и что там было? где посмотреть историю? и где они сейчас?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ника, так не к тебе пост.
вечно все кричали про кирилловское, а теперь тишина в теме.
а собакам реально кушать надо каждый день.
прививаться надо!!!
их же не одну забрали
из кирилловского вывезено 10 собак!они все сидят у ольги в выборге.никто в ее теме никогда особо не рвался помогать.эти собаки все привезены из питера.у них в кирилловском шансов на выживание 0!они там все живут либо на цепях либо в клетках без выгула.
ольга не смогла забрать половину,забрала всех.
я очень прошу помочь с прививками и кормами.у нее сейчас в приюте плюс 10 собак!это тяжело!ольга там одна!
надо купить сетку чтобы сделать собакам нормальный выгул!!!
я надеюсь что меня поймут правильно
посмотрите на фото собаки с воспалением третьего века!ее зовут уля.
ей срочно нужна операция.собака мучается.в выборге никто ее оперировать не будет.сколько стоят операции в питере все знают.
помогите уле!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0