Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зайка-белое чудо с разноцветными глазами. 2,5 мес. В Хеппи!
Добавлено: 10 май 2009, 15:00
Участник
Автор темы
2 мес, хорошеньккая, напуганная чуть пыльная, сидела в подвальном окошке моего дома и орала Нашли соседки, звонить конечно же мне стали, им же некуда Хорошенькая такая, очень испуганная, но совсем недикая. Только трясется все время Откуда она взялась, ума не приложу, может кто подбросил в подвал обошли несколько раз вокруг дома, ни кошки ни котят нет. тихо...
девочка суперская. ласковая и шилопопистая. а красавица какая
17.05 Были в клинике: скорее всего есть простейшие. подозрение на инфекцию, 3 пцрки делать не стали- денег нет. Врач сказала, что нам очень повезет, если инфекции нет. Сдали какашку.
Назначения: Макмирор - 1\8 табл 2 недели Катозал-0, 5 мл 5-7 дней Веракол 0,5 мл 5 дней Лиарсин 0,5 мл 5 дней Эвитон 0,5 мл 5 дней
потратили 1135 р, но мы еще не купили макмирор (0, 5 мл) его цена 500 р может у кого есть? нам нужно 2, 5 табл
Помогите денежкой, пожалуйстааааааа. я потратила деньги своих кошек. Мне нужно им заказывать еду в понедельник, или вместо дорогого диет-корма они будут кушать макароны
Последний раз редактировалось Galechka 02 июн 2009, 20:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Небось, написал мимо лотка, вот и вышвырнули, уроды. Такого красавчика неужели нельзя пристроить? Или в отпуск собрались, а его с собой брать -лень заморачиваться
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Galechka писал(а):
я правильно понимаю: мыть сегодня нельзя и глистогонить только через 3 дня? на котенке даже блох нет...
Если он в хорошем настроении- то можно и помыть. А почему глистогонить только через три дня? А завтра почему нельзя? Или надо выждать карантин, а вдруг понос?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полин, спокойно!
Котенку повезло, муж сваливает в командировку сегодня. Надеюсь, он не узнает, что у меня тут котенок будет жить и персиху еще привезут.
Но пристроить тогда нужно до вечера пятницы...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Galechka писал(а):
Полин, спокойно! Котенку повезло, муж сваливает в командировку сегодня. Надеюсь, он не узнает, что у меня тут котенок будет жить и персиху еще привезут. Но пристроить тогда нужно до вечера пятницы...
Галя развернула активную деятельность, пока случай позволяет
повезло ребенку! пиарный текст давай, ща буду котят пихать твоего впишу
только сегодня звонила девушка хотела белого котеночка. а я сказала, что нету((((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Chanelka писал(а):
только сегодня звонила девушка хотела белого котеночка. а я сказала, что нету((((
Надо у желающих брать номер телефона, ежели что- можно было бы брякнуть.
У меня есть такое- вещь валяется, уже надоест, выброшу. Как только выброшу- через пару дней она бы пригодилась
Похоже, что это все-таки девочка
Уши грязные, прочистила,от клеща покапала на всякий случай.
Еду заглатывает как удав. Царапучка, но ласковая, тарахтит, лапками массаж делает.
Орет постоянно как резаная, уже глос охрип, все равно верещит. Но вроде сейчас тишина, Слава Богу.
Обшипела моих кошек она первая, чем меня сильно удивила. Будет жить на кухне.
Фото пиарных, конечно, сейчас не будет, но для ознакомления выложу
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
никто не спорит
Слушайте, опять поносит, я уже не могу столько смекты в нее влила. Кормлю чуть-чуть, она так есть просит.
А раньше какашки такие красивые были, заглядение. Не понимаю, глистогонку дала 11 мая, глисты вышли уже. смекта обычно давала результат.. Почему, неужели простейшие или еще чего-нибудь
вроде нормально, носится как угорелая, аппетит есть. Игрунья, каких свет не видывал. бегает как человечек на задних лапах, так весело
Правда вот сейчас сидела и качалась из стороны в сторону, и носом клевала, но по-моему, это она так засыпала
ой, качалась это плохо.
А понос частый и жидкий??
просто если да- то возможно обезвоживание.
с момента последнего сообщения зайка поносила 3 или 4 раза, я уже со счета сбилась. У меня начинается паника! понос-это какая то слизь, запаха особого даже нет.
Бедный ребенок сам кушает рисовый отвар от голода
вливаю ромашку и чуточку смекты. Я уже боюсь перекормить этой смектой.. Температура у нее нормальная. активная вроде
жду утра..
если так и будет я не знаю что делать! в клинику бежать? денег нет совсем.
похоже на поганый энтерит. моя Соня тоже слизью поносила, кишка воспалена была ужасно
у этой пока не так страшно
Вот и не надо, чтоб так страшно было. Лучше бы к доктору конечно.Вся жизнь впереди, здоровье пригодится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0