Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Куча всяких разных котят! Все пристроены. В Хэппи
Добавлено: 10 май 2009, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Трое полосатиков из темы viewtopic.php?t=19662 ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ
Все ходят в лоток, ручные, игручие малявки
Две девицы:
и паренек потемнее :
Еще трое мужчинок были выловлены вчера в моем чудесном подвале. Скорее всего будут пушистенькими. Двое совершенно одинаковых маркизика, один (самый крупненький) - дымчатый.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Соне огромное спасибо за фотки (вопреки всем болезням!)
Глаше - за неоценимую помощь в поимке!
Обеим - за помощь в дезинфекции котят
Лене - за пиар!
Кате - за полосатов!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
они не виделись даже с тетей
ну, если смотреть реалистично, обе стороны совершенно не подозревают о своем тесном родстве... разве что сердце им подскажет, что эта милая, ласковая, симпатичная кошечка - их родная тетя, на которую так хочется быть похожими!
Но надеюсь, сердце им ничего такого не подскажет.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Куча всяких разных котят! Срочно разбирайте!
Добавлено: 18 май 2009, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
поделюсь приятными эмоциями, вот письмо от новой хозяйки Фисташки (это полосатка с широко поставленными глазками):
Цитата:
она такая умница, умяла весь супчик с белым мясом куры и овощами.. Анна советовала запереть ее в коридоре рядом с туалетом, чтоб знала свое место....а она как начала реветь, ну не смогли ее одну оставить, но все равно сходила в лоток, хоть и бежать было далеко... а еще эта партизанка всю ночь не спала-все играла, и нам не давала!!!что удивительно-хоть не спала, а усталости нет!!! Что меня удивило-очень быстро освоилась, теперь всеми командует, наша любимица, спасибо еще раз.... все более подробно напишу в выходные
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Куча всяких разных котят! Срочно разбирайте!
Добавлено: 18 май 2009, 18:39
Старый знакомый
Автор темы
1-я девчушка тоже неплохо устроилась! "Малявка просто великолепно,вчера корюшку попробовала (жареную) понравилось, требовала добавки. Спит исключительно у меня на голове или на плече... Ходит в свой лоточек,любит играть с хвостами остальных кошек "
Да, девчонки все в шоколаде, спасибо Кате, которая не побоялась котенка прямо из парадной на пмж взять и Ане огромное спасибо за пристройство и содержание и кто пиарит тоже их за помощь!!! пацан выжидает что ли? видать лимузин ждет..розовый, с зелеными звездами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2