Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg1.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0wW1G5tHipk.jpg1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgvO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_6652.jpg
mikro~12.jpg
_ropvbyr5ro.jpgmikro~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 10:35 
Новичок

Автор темы

Найден кот, некастрированный, возраст около года.

Этого котика нашли девушки из студенческого общежития. Сначала пытались сами за ним ухаживать, думали - приживется. Он прижился. Но выяснилось, что студентки просто не в состоянии его содержать:( Все мы знаем как живут студенты. Самим на еду как правило не хватает. А тут взрослый кот, которого тоже надо кормить, да еще и некастрированный, а весна и возраст делают свое дело. На операцию понятное дело денег тем более нет.

В итоге котик ходит по общажным помойкам, периодически травится всякой дрянью, зазывает себе кошек, которых нет в округе. Кроме того у студентов просмотр на носу, сессия. Им теперь совсем не кота. А ему играть очень хочется. Он ведь еще маленький. Где-то около года.

В конце мая-начале июня все разъедутся из общежития на практику. Взять его с собой никто не может. И тогда кота снова ждет улица:(((

Пожалуйста, помогите найти коту постоянный дом и заботливые руки!!!

Фотографии тут: http://vkontakte.ru/club9512028

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 10:37 
Администратор

Просьба оставить телефон и выложить фото здесь.См.Правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 11:01 
Старый знакомый

Изображение

Изображение

Изображение

посмотрела в контакте, вот он...
Фотки бы надо получше сделать, хотя и на этих видно, какой хороший, красивый, ласковый кот :(
Жалко его.

salome, кота надо кастрировать обязательно! Есть несколько клиник, где это можно сделать с существенной скидкой, поскольку котик бездомный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 11:05 
Свой на форуме

Предложила его в теме про "кота в автобусе", может повезет
кот красивый, кастрировать то несложно, а вот потом его некуда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 17:45 
Новичок

Автор темы

Спасибо за выложенные фото. У меня просто не получилось это сделать, поэтому и выложила ссылку. Я здесь новичок и никак не могу разобраться что тут и как.
Насчет кастрации - у меня у самой есть знакомый доктор, но и ему тоже нужно деньги платить. А у студенток денег нет (да и желания нет) . У меня тоже. На своих бы хватило:( Поэтому помогаю чем могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 17:49 
Новичок

Автор темы

Телефон забыла! +7921-571-86-10 Валентина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:15 
Старый знакомый

как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 14:32 
Новичок

Автор темы

Пока все по-прежнему:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:06 
Новичок

я вас нашла!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:15 
Свой на форуме

бедный кот...объявления то на него дают? в газетах с фото, цветные объявления с фото в зоомагах, клиниках можно повесить
по группам на стенах пиара его я не видела..а нервные то все какие, противно..из за одного кота.
Кошку в пнд-вт везу кастрировать, если хотите, присоединяйте вашего кота, бесплатно
а то что его кастрированного коты побъют - большего идиотизма не слышала, хотя нет, слышала - то что кастрированные кошки не ловят мышей.
напоминает анекдот: доктор, а после операции я буду играть на пианино? - конечно!- надо же, а до нее не умел..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:18 
Новичок

так окей, инфу я приняла счас с "вынужденным куратором" буду обсуждать.
Я тут еще совсем необжилась... пока ничего не знаю как и где пиярствовать котофеев, буду благодарна за советы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:25 
Свой на форуме

лучше не обсуждать, там позиция ясная и однозначная, не тратьте понапрасну нервы и время
лучше его на пиар потратить :)
и сделайте качественные фото кота, устройте ему фотосессию, вон у нас есть профессиональные фотографы, которые предлагают помощь в отдельном разделе - позвоните, попросите.
Потом макеты сделайте с этими фото, печать на цветном принтере ( можно 2-4 объявы на листе, лист от 20руб) и клейте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 19:55 
Новичок

ну на самом деле хочется чтобы все, кто решил помочь, не обижались, делаем одно дело, а Salome скоро должна уезжать сама и у нее еще и свой котей есть...и нервишки уже действительно сдают... И вообще сложная ситуация. Будем работать по всем фронтам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 16:22 
Старый знакомый

ха... про фотографии я там в группе тоже пыталась заикнуться - какое там! Типа нечего туда ломиться со своими советами, предложениями и фотиками, и всех раздражать. Позиция "придите и заберите кота", ах не хотите, тогда вон отсюда.

А насчет своих котеев и нервишек - по словам самого вынужденного куратора, мы тут все окошаченные по самое некуда. И нервишки у нас соответствующие этой плачевной ситуации.
Таким как мы и на передержку не стоит доверять животное. Лучше его на улицу, конечно. Потому что уезжать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:33 
Новичок

Я очень прошу всех успокоиться, дело не в нас, обидах и прочих людских взаимоотношениях, а в том, что все мы пытаемся помочь КОТУ.
Не надо обижаться на опрометчиво сказанные слова.
Каждый из нас как умеет хочет помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:40 
Посетитель

А котейка спит и не ведает, что его скоро на улицу выгонят! Как жалко полосатого!!! Уже тошно делается! Неужели так сложно понять, что данный форум не место для бездонного пристройства ненужных животных? Неужели непонятно, что здесь нужно кропотливо, но зато и продуктивно РАБОТАТЬ над пристройством животного, в трудных случаях пользоваться помощью и советом!!! Извините, что так нервно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 23:04 
Новичок

мы в трудный момент и обратились на этот форум... за помощью... или эта ситуация как-то по-иному видится участникам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:02 
Новичок

ищем, ищем, ищем дом!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:22 
Старый знакомый

buklinochka писал(а):
мы в трудный момент и обратились на этот форум... за помощью... или эта ситуация как-то по-иному видится участникам?

ситуация видится так, что помощь не нужна никакая. Нужны только хозяева, все остальные пусть идут лесом.
Может быть, стоит прошерстить все темы пристроившихся похожих котов и попросить поделиться ручками, если на уже отданных котов еще появятся желающие. Но, к сожалению, на взрослых животных обычной расцветки ручки случаются только изредка, и добываются ценой серьезных усилий куратора. Ну, не стоят на них люди в очереди, что тут поделаешь!
Мы знаем, как это бывает, и что именно надо сделать, чтобы повысить шансы, потому и даем советы. Раньше давали, то есть.
Buklinochka, если вы обидитесь и перейдете на позицию вынужденного куратора, то и вторая тема об этом котике утратит всякий смысл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 23:31 
Свой на форуме

buklinochka писал(а):

по иному
вам не нужна помощь, вы все знаете и умеете сами
вам нужен только хозяин, которого если даже он у меня будет я вам дать не смогу , потому как у меня своя очередь из нуждающихся в доме, точно также как и у всех тут.
Мы все тут - вынужденные кураторы, только вы единожды, а мы десяти, а то и двадцатикратно. И столько же пристроеных уже.
И когда вам говорят люди, что чтоб влезть на елку надо поставить лестницу, а вы их посылаете в сад и лезете обдирая филе - это только ваш выбор. Жаль кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 22:38 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
buklinochka писал(а):

по иному
вам не нужна помощь, вы все знаете и умеете сами
вам нужен только хозяин, которого если даже он у меня будет я вам дать не смогу , потому как у меня своя очередь из нуждающихся в доме, точно также как и у всех тут.
Мы все тут - вынужденные кураторы, только вы единожды, а мы десяти, а то и двадцатикратно. И столько же пристроеных уже.
И когда вам говорят люди, что чтоб влезть на елку надо поставить лестницу, а вы их посылаете в сад и лезете обдирая филе - это только ваш выбор. Жаль кота.

вот и я о том же :(
Buklinochka, речь не о вас - но кот-то не у вас, вы за него не решаете ничего. На передержку кота не отдадут, кастрировать не отдадут, фотографировать не пустят.
Чем мы можем помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 17:49 
Новичок

писала,писала я ответ, а форум перезагрузился и ничего из моей поэмы не сохранилось.
теперь отвечу тезисно)))
1. кот находится не на улице, а на попечении студенток, но они уезжают скоро и поэтому , возможно, придется искать передержку (если не найдется хозяин)
2. кота пиарим и не только на хвостах, РАБОТАЕМ, пользуемся Вашими советами! нужны были именно советы!!! Мы их получили. СПАСИБО!!!!
3. кот не несчастный, а очень даже счастливый и мы ему обязательно поможем - он под нашим зорким присмотром.
4. Не имели даже в мыслях перекидывать проблему на чужие плечи, просто по совету друзей с хвостов разместили и здесь информацию
5.Обижаться ни на кого не собираюсь, собираюсь потратить свои душевные силы на поиск хорошего хозяина

Всем кошковедам большой привет и удачи в поиске хозяев для своих мохнатых подопечных!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 17:52 
Старый знакомый

Спасибо, buklinochka, вы молодец и нервы у вас крепкие!
Надеюсь, с вашей помощью у кота скоро все будет хорошо. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 10 июн 2009, 17:53 
Свой на форуме

Цитата:
но они уезжают скоро и поэтому , возможно, придется искать передержку (если не найдется хозяин)

может пора уже начать ее искать?? это так быстро за пару дней может и не получиться.
Ищите заранее, удастся пристроить до часа икс - хорошо, нет - у вас уже будет местечко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 00:12 
Новичок

у нас как раз сегодня один момент прояснится и будем решать вопрос кардинально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 01:11 
Новичок

и вот теперь мы ищем передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 18:57 
Старый знакомый

buklinochka писал(а):
и вот теперь мы ищем передержку...

Вы спрашивали у тех, кто раньше предлагал передержку? Или стерли со стены все подобные предложения?
Отредактируйте заголовок темы, что срочно нужна передержка.
Сколько времени осталось? На поиски передержки для взрослого животного может уйти несколько недель. Некастрированному - скорее всего вообще не найдете. Перед передержкой хотя бы по дороге надо кастрировать котика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:34 
Новичок

да, я написала единственной желающей девушке... нам пока ничего не ответили...
Но оптимизм ... его не пропьешь)))
Хорошо, по дороге, видимо, и придется)))) Пока он будет пребывать в стрессе от переезда)))
А как переименовать тему, если ее создавала не я... прошу прощения за тупизм :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:39 
Старый знакомый

ну у вас же есть своя тема, ее вы можете редактировать как угодно! Форум к сожалению плохо работает, но если есть возможность, лучше там написать - вдруг это тоже шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котика (около года) скоро выбросят на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:42 
Новичок

счас попробую...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]