Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красивый молодой кот с голубыми глазами живёт во дворе в Академическом переулке на В.О. Его положение не так печально - его подкармливают, стоят миски, но живёт он в подвале. Кот дружелюбный, но осторожный - гладить себя незнакомым людям просто так не позволяет. Может быть, он кому-нибудь понравится и его возьмут домой?.. Есть его фотография, но я не могу сообразить, как её здесь опубликовать.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
По Вашей ссылке фотографии не видно. Защищена настройками, т.к. вы запретили просмотр фото тем, кто не является вашим другом. Возможно какие-то галочки стоят в окошечках настроек
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Шансов пристроить с улицы практически нет, особенно кота некастрированного. Надо искать передержку или помещать в клинику. Вообщем, с улицы забирать необходимо.
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 16:30 Сообщений: 202 Откуда: St Petersburg
боже какая красота ,мечта моя -рыжий с голубыми глазками , могла бы взять на передержку с 26 числа,(сейчас в отьезде ),возьмиите кто нибудь ,думаю желающие найдутся (надеюсь )
anna_n,измените пожалуйста заголовок темы.Что то типа-Нужна передержка для бездомного тайского кота рэд-табби поинт.Нужен куратор. И телефон свой оставте пожалуйста.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:54 Сообщений: 139 Откуда: Петербург
Мы с Соней-Sonya готовы вписаться в кураторство. А вы бы могли кота поймать и куда-нибудь изолировать? Хотя бы в переноску. Я бы за ним подъехала в тот же или на следующий день.
Двор, где живёт кот, находится в Академическом переулке на В.О. между 7 и 8 линиями. Если стоять спиной к Андреевскому рынку, то двор (и Нева) - слева. Там вот такие ворота:
Если вы хотели бы знать номер дома, то я могу туда сходить сегодня или завтра.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
anna_n писал(а):
Здравствуйте!
Двор, где живёт кот, находится в Академическом переулке на В.О. между 7 и 8 линиями. Если стоять спиной к Андреевскому рынку, то двор (и Нева) - слева. Там вот такие ворота:
Если вы хотели бы знать номер дома, то я могу туда сходить сегодня или завтра.
да пожалуйста, напишите в личку номер дома! И еще - где он прячется. Вообще может быть, вы сможете его поймать, посадить в переноску и передать Олесе? Это было бы лучше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1