Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

673-81-79,673-82-39 Черный список!

N
NataliaW

673-81-79,673-82-39 Черный список!

Сообщение NataliaW »

673-81-79

673-82-39

Показались очень подозрительными. Сначала женщина позвонила спросила про щенков, ей дали мой номер,т.к. у меня щенята. Мне позвонил мальчик (как мне показалось), говорящий очень непонятным голосом, по ощущениям либо ребенок болен параличем, либо он пьян, либо что-то еще!Но что -то явно было в голосе не то.....

"Тетя Наташа, мне бы собачку, как к вам приехать......"

Ни вопросов о щенках,ничего их не интересовало, ничего кроме этой фразы! Попахивает перекупщиками!!!

Остерегайтесь!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»