Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,хорошо бы пол под фото
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котята. Много. На любой вкус
Добавлено: 23 май 2009, 11:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,котята растут очень быстро-едят хорошо,ходят в лоток.Объединились в банду,именуемую шайкой-носятся,как мустанги,с грохотом копыт,требуют ласки..Нам никто не звонит,ни одного звонка.Тема внизу,не найти Может переименовать тему?Я предлагаю:,,Психическая атака:маленькие матросы на зебрах".Или по другому,но чтоб нас видели.Я всех пожалела,набрала полный дом животных-каждый день,как на войне-горшки в комнате,запах,есть просят каждые 2 часа,варю,как в пионерском лагере.Кураторы не торопятся-ведь у них нет в доме 18 кошек!!!!!!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 май 2009, 11:47
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Попросила ecotexi сделать коллаж из фото.Как только будет-буду по доскам кидать(правда,медленно у меня получается) А в РШ и ИРР кто-то даёт объявки?А на остановки?
Добавлено: 23 май 2009, 12:21
Посетитель
Автор темы
я по мере возможности кидаю объявки в Шанс, и объявки давала в магазины зоо, + ещё какие-то доски, уже не помню, но у меня у самой завал, и тоже никто не звонит
На счет переименования темы - придумайте плиззз, я исправлю, а то самой выдумать у меня фантазии не хватает
Добавлено: 23 май 2009, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может их разделить-полосатики-1 группа,3 маркиза в черных фраках,три девочки -беляночки-петмольчика.Еще есть рыжик с белым.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 май 2009, 15:16
Старый знакомый
Спасибо предыдущему автору-коллажи получились оч выразительные! Как бы так сделать,чтоб их увидели потенциальные ручки?
Добавлено: 23 май 2009, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
очень удачный коллаж!!! супер! Может тогда в глав. пост коллажи вставить, а то с таким огромным количеством фоток до текста не добраться )) Я в ближ. время сделаю отдельную темку по своим 3 красавицам. Вот только текст надо красивенный придумать....
Добавлено: 24 май 2009, 01:02
Активист
Коллажи замечательные,спасибо Завтра по доскам покидаю
В любом случае под каждым котенком пишите пол - в коллаже то или нет, в контакте выбирают именно так по фото с указанием пола, а общий коллаж только для шанса и ирр со сландо годится, для тех кому все равно кого брать..В контакте люди хотят индивидуальности, они не хотят брать "много котят на любой вкус", они хотят одного единственного!!! Если в каждом котенке можно выделить какую-то изюминку - указывайте и ее. То что задорный, соная, с кисточкой на хвосте, с буковкой м четче чем у других.. а то потом получается я выбрал одного а мне подсунули другого..был тут один такой "персонаж"..
Девочки, разберите своих котят, сделайте отдельные темы с фото или добавьте новые фото в свои уже существующие темы!!! Котята растут, а с такой информацией пиарить трудно, пожалейте и пиарщиков тоже, это очень много времени отнимает, за которое можно было еще кого-то пропиарить.
Нормальная схема:
1) Полосатый мальчик, самый бойкий и озорной...бла бла бла фото 2) Полосатая девочка, нежная и робкая... и тд... И в заголовке - помогите пиаром! И ссылки в темах, в которых подобную помощь предлагают. Детсад..чес слово..не надо передержки поставлять!!! срочно нужно коней пристраивать засидевшихся
Ася, я до вас не дозвонилась. Надо в главпосте изменить кое-что. В названии надо добавить, что нужно много наполнителя и корма. Лена ж все сама тянет. Котят НЕ ПРИСТРОИТЬ СЕЙЧАС, это я уже вижу. Надо помочь. Мы, все кураторы, должны обеспечить кормом и наполнителем, Лена уже покупает гравий для цветов в плане экономии наполнителя
Да, еще надо слбрать средства на прививки и транспортировку в финляндию. Одна вакцина - 177р, если через Любу оптом заказать. всего у нас сейчас 13 котят. Другого выхода я не вижу сейчас, кроме как в финку.
В общем - нам нужно: наполнитель, корм, деньги на прививки и транспортировку. Это надо в главпост, может поможет кто. А так - мы сами как кураторы должны это обеспечить.\
Лена уже там вешаться скроро начнет. А кошек наверно уже стерилизовать нужно. Надо только с Любой посоветоваться. Я спрошу у нее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Вы че, какая финка??? двухмесячные котята тут пристраиваются нормально, при условии хороших фото индивидуальных каждого котенка!!!! и пиара!!! Господа кураторы, займитесь!!! что значит не пристроить?? а мы все тут почему то пристраиваем, а вам не пристроить..
не получается у мну с фото..
кто умеет нормально фотать котят? у кого фотик хороший?? помогите, их реально тут пристроить, только разобрать и на каждого чтоб хорошее фото было((((((((((((
Ир, ты чего, зачем в финку? 13 это с моими или без моих? Моих у Лены 5, если что. И я их в финку не отдам. Уверена, что тут пристрою. Я их пиарю и звонки есть. Пока, правда, отсеила всех, так как ручки подозрительные были. Но уверена, что будут и адекватные звонки и пристроятся маленькие. Моим сейчас 2 месяца, самое время. А твоим сколько? Тоже же маленькие? Они не намного крупнее моих точно, я всех видела не так давно, все ОЧЕНЬ даже ПРИСТРАЕВАЕМЫЕ, красивые малыши. Покидай их в контакте по группам! Не надо на Лену такой груз возлагать, как контрабанда котят в финку. Тем более там их раньше 4 месяцев пристраивать запрещено. Что ж они у Лены ещё 2 месяца будут сидеть? Они ей всю квартиру разнесут. Надо в Питере пиарить помощнее! В РШ давала о них объявления? Из газет тоже звонят хорошо!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 28 май 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы че, какая финка??? двухмесячные котята тут пристраиваются нормально, при условии хороших фото индивидуальных каждого котенка!! и пиара!! Господа кураторы, займитесь!! что значит не пристроить?? а мы все тут почему то пристраиваем, а вам не пристроить..
не получается у мну с фото..
кто умеет нормально фотать котят? у кого фотик хороший?? помогите, их реально тут пристроить, только разобрать и на каждого чтоб хорошее фото было((((((((((((
В финку, потому что здесь сейчас их не пристроить. ЗВОНКОВ НЕТ. КОТЯТА РАСТУТ, ЕДЯТ, ИЗВИНЯЮСЬ ПИСАЮТ-КАКАЮТ. И сядят они не у кураторов дома, а на передержке. ОНИ УЖЕ ВЕСЬ ДОМ СКОРО ПЕРЕВЕРНУТ. Это не малюпуськи. Передержка скоро вешаться начнет, пока мы их пристраиваем. А так - в начале июня привитых спокойно можно отвезти.
Моя вина в том, что я не начала их пиарить и кричать о помощи, когда им был месяц. Но я такой лох в котятах
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ир, ты чего, зачем в финку? 13 это с моими или без моих? Моих у Лены 5, если что. И я их в финку не отдам. Уверена, что тут пристрою. Я их пиарю и звонки есть. Пока, правда, отсеила всех, так как ручки подозрительные были. Но уверена, что будут и адекватные звонки и пристроятся маленькие. Моим сейчас 2 месяца, самое время. А твоим сколько? Тоже же маленькие? Они не намного крупнее моих точно, я всех видела не так давно, все ОЧЕНЬ даже ПРИСТРАЕВАЕМЫЕ, красивые малыши. Покидай их в контакте по группам! Не надо на Лену такой груз возлагать, как контрабанда котят в финку. Тем более там их раньше 4 месяцев пристраивать запрещено. Что ж они у Лены ещё 2 месяца будут сидеть? Они ей всю квартиру разнесут. Надо в Питере пиарить помощнее! В РШ давала о них объявления? Из газет тоже звонят хорошо!
До 4мес ждать не надо, насколько я поняла, это начало июня. если не пропустят, просто отправят обратно. Я вообще не уверена, что пристрою своих здесь. начало лета. Звонков нет! А я пиарить не умею, досок не знаю. В контакте уже наших размещали опытные пиарщики. ТИШИНА. А трое котят (если 5 твоих и 5 моих) - вообще похоже без куратора. Я не хочу подставлять Лену дальше (уже подставила, если мои слоны до сих пор у нее!!!). Я ей предложила привить их и забрать на другую передержку, до осени. А она сама предложила Финку
Все продолжение - в новой теме. В этой Ася ничего править не сможет, с понедельника в больнице. Если есть предложения СРОЧНОГО пристройства - то я соглашусь, что в финку можно не везти
Ир, я тоже полный лох в пиаре. С досками совсем не дружу. На в Рекламу шанс объявление дать (а лучше несколько - на каждого котёнка) и по контакту покидать в разные группы - это у меня получается. Попробуй ещё по контакту покидать, может с первого раза не увидели, со второго увидят Я твоих тоже буду предлагать, если звонки на полосатиков будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1