Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У деда сейчас Рада - собака со стоянки (метис добера и немки) на передержке. Уже думали оставлять, но здравый смысл перевешивает, тк моя собака с Радой не уживается. В этом основная проблема.Тк не дай Бог что с дедом, то в квартиру их вдвоем не поселишь.
Требования:
1) не щенок
2) не мелочь
3) не пудель
4) отлично с детьми
5) адекватность, не дичок. поводок, намордник без проблем.
6) кастрированность, привитость очень желательно
7) нормальное поведение дома.
уживаемость с моей собакой
9) реальные охранные качества.
У деда санаторно-собачьи условия.
Загород. домашне-вечернее и дневно-цепное содержание.
зимний самовыгул по территории.
меню как в ресторане. я кастрюли иногда путаю. что нам, а что собакам.
любовь и обожание.
Собаку лучше взрослую, флегматичного склада, спокойную, компанейскую, но с хорошими охранными задатками. Нормально относящуюся к детям.
Предлагайте. Руки пуперские.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на передержке находится вот такое чудо http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19059&highlight= Собака - компаньон, ладит с собаками, кошками, детьми, людьми.
Туалет только улица.
Охранные качества есть или нет - честно говорю незнаю
Но парень классный
ЗЫ: Телефон куратора в теме.
обратите внимание и на нас http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17929&start=120 метис овчароидного типа, некрупная девка, возраст в районе 1 года. Стерилизована, адекватна, с людьми, котами, собаками - дружелюбна. Не флегматична, но дома спокойна. С другими собаками играет активно, способна к обучению, вполне послушна. Что точно есть, так это охранные качества.
Маша, на мыловарню она ж, хадство какое, не уживается.
пристраиваем сейчас. Ждем тетеньку на смотрины из Выборга.
Дед плачет, расставаться не хочет. Но такие обстоятельства.
Мы уже очень привыкли.
По Москвичу я еще вчера телефоны узнала и вопросы написала.
Дички отпадают все и сразу.
Отдаем Раду только из-за того, что проблема с уживаемостью, поэтому Медь не подходит.
Охранные качества нужны. Тк дед - сторож. И его реально надо охранять зимой. по-настоящему. Рада задерживала всякий сброд этой зимой.
С собой не должно быть страшно одинокому пенсионеру зимней ночью.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
мдя....а добера еще одного не хошь?
от миски своей правда любого отвадит, а там уж как поведется, можно и деда едой обмазать
а если серъезно
как проверять-то будешь на совместимость? а так собаку и добера даже подгоню
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Посмотрите пож.на нашего воспитаника,великолепный мальчик,отвечает всем ВАШИМ пожеланиям!!!!!!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= можем привезти показать дедушке,он ладит с кошками,сдетьми и собаками-адекватный пёса,ну а имя смаи придумаете!!!!
Дайна, кто же добера не хочет. Конечно, хочу. Просто пытаюсь дружить с головой сильно-сильно.
Что за добер?
проверять совместимость буду совместным засовыванием на одну территорию. по-другому не знаю как. но точно буду.
Линда, ссылка не работает.
Сейчас гляну предложения дальше. Спасибо за отклики, кстати.
Неагрессивный, спокойный. Насчет дома не знаю, никто не пускал. Детей не трогает. Охранные качества пока не видны, но он еще в стрессе. Командам вроде не обучен. Я б себе хапнула, да у меня уже есть один почтинемец, он уже поел этого.
Про Глазго смутила фраза, что он готов сожрать всех, кроме хозяина.
У меня летом на даче толпы народа с детьми собираются.
Доберша у меня еще дурында, а вот бассет отлично понимала, что вот они - свои ходят, а вот в нашу компанию чужой дядька подмазывается (на пляже, например) и тихо к нему подходила, дооолго на него смотрела и говорила "рррыыы - гав!" Те собака дифференцировала людей, а не жила по принципу: "Вот этот меня кормит, а все остальные вражины".
Радка, с февраля только сейчас поняла, что мой муж относится к нашей семье и жрать его не надо.
Бади в теме про собаку больше о судьбе написано, а не про характер и особенности.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
A-line писал(а):
Бади в теме про собаку больше о судьбе написано, а не про характер и особенности.
Посмотрите внешние данные,а характер супер!!!!он сейчас на даче смамой подруги,со своими детьми,кошками,мужьями проблем нет,но на территорию не пускает,настоящий охранник,11 мая приедет в город,может возьмёте для пробы?не глянется -вернёте без вопросов,если хотите,то Саша может сама привезти,для городской квартиры мальчик крупноват,а загород супер,будете довольны,он у нас чистенький и ухоженный,рискните!!!!!!!
Бади, мне чтобы рискнуть, надо сначала первого пациента сбагрить. ттт, чтоб не сглазить и чтоб ручки оказались путевыми.
я бы на неделе сама подъехала глянула на монстрика для начала.
Дайна, кто-то обещал собак подогнать..... хде,?
Уезжаю на майские. Тема очень актуальна.
Предлагайте хвосты.
1. Это Бася, девочка 1 год, привита, стерилизована, чипировна. Характер суперский. И послушная и компанейская, как с людьми так и с собаками. В приюте ей было хорошо. Но надо их вывозить.
[/quote]
2. А это Лорд, 1,5 года. Кобель. Привит, кастрирован, чипирован. ОЧень послушный. Команды выполняет. С собаками в ладах.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Посмотрите и на нас. Рост около 55 см., возраст около 6 лет. К поводку приучен, дома терпит. Собак с хорошими охранными качествами. Ко всем прочим его достоинствам. К кошкам, как было сказано в одной теме, "отношение трепетное", т. е. "может сожрать". Кастрирован, чипирован, привит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1