Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прооперированная сука и малышка Пушинка. Прошу помощи с пиаром.
Добавлено: 06 май 2009, 21:46
Новичок
Автор темы
В клинике сидит соба, мегаласковая девочка потеряшка. Общительная, жизнерадостная, контактная, послушная.... Прооперированна, стерелизованна, сейчас заканчивается курс антибиотиков. Метис кого и с кем я не понимаю. Очень нужен пиар, очень...ей домой нужно пока глазки горят желанием радовать человека.
Очень нужен пиар, корм и угол в клинике у нее есть.
Также прошу помощи для Пушинки, ласковой кошечки подростка.
Куратор врач клиники Елена Александровна 89602690838.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Модераторы, ХЕЛП...помогите фото расставить...ну бестолочь я((( ничего сделать нормально немогу ну и что еще сделать надо? Помогите. Я не разбираюсь в собаках совсем...котейку еще вытощу а вот собу не смогу.
89117641448
Просто чудесные животинки. Жалко нет цветного принтера. Попробую распечатать так. Повешу у вахты на работе, может кто-нибудь соблазнится- народу много ходит. Детишки просто прелесть как хороши. А девочка похожа на метиса боксера.
Собачники ну девочка ведь действительно замечательная. Я ведь тоже потом пригожусь.....перехвачу кого-нибудь мяукающего.
Что ее за дверь выставить чтобы к вам попала избитая и переломанная, вот тогда и помощь дождется? а ведь до этого не далеко.....
89117641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3