Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка. в анализе мочи яйца нематод. Очень нужен совет...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Кошка. в анализе мочи яйца нематод. Очень нужен совет...

Сообщение tasenka10 »

Собственно, вот, кошке почти год, веселая, активная, местная, "хвостовская", попала ко мне сильно заглистованной месяцев 6 назад, тогда лечили несколько курсов давали лекарство, не помню название- сахарок такой :-[ по анализам был огуречник. Сейчас сдали анализ мочи, так как 2 недели назад нам поставили мочекаменную, и вот , в анализе мочи наши яйца нематод.... :O

В клинике сразу же порекомендовали "Пирантел" ...купила, а теперь думаю, это самое лучшее средство? он вообще помогает? кто сталкивался?

и еще, надо ли мне что-то пить самой? а то кошка у нас облизана и обцелована с лап до хвоста...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

себе Пирантел - сами недавно курс профилактики прошли.

кошкам даю Каниквантел.
И_рина

Сообщение И_рина »

наша Мася сегодня перед наркозом вырвала с глистами. жесть :sick: .

про пирантел слышала хорошие отзывы. У самой лежит пирантел в таблетке, не знаю, сколько и как своей дать :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пирантел- это для людей=)

Надо сжевать три таблетки.

Вет врачи не советуют давать человеческие препараты кшкам
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Сами точно от глистов скушайте.

Пирантел-достаточно мягкое средство, бывает, что и не помогает :(

Я тоже читала, что человеческие нельзя животным (декарис), но пирантел можно (суспензию самое то, таблетку труднее рассчитать на вес) а вот кстати, в том же Празителе основа- пирантел.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я купила пирантел в вет аптеке, там и кошка нарисована на упаковке :?

себе то что лучше купить? тоже пирантел?у меня вермокс дома есть ...подойдет?
Sima

Сообщение Sima »

Пирантел не все виды глистов убивает

Кошкам лучше всего Каниквантел, людям - Вермокс (все со слов ветеринара)
И_рина

Сообщение И_рина »

я думаю, если курсом с повторной глистогонкой - то любая глистогонка поможет.

Сколько людей, столько мнений
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

пью вермокс, кошарику дам пирантел.....боюсь их жутко :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

девочки, вермокс сняли с производства... его нигде нет....что себе попить? пирантел? или может что посильнее? тут где то темка была о том, чем себя лечить, не могу найти..
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Принател-хороший препарат.Я покупаю своим котам эмульсию.

Не бойтесь,все будет хорошо!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»