Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По семейным обстоятельствам отдают, хочется за небольшую денежку, стафа, девочку, родители с документами, ксерокопии документов присутствуют, собачка добрая, ласковая, росла с детьми.
Забирать в Кронштадте, могу довести в Приморский район.
Очень хотелось бы проверенные ручки, желательно в семью с детьми.
Фотки родителей имеются, кому надо, вышлю...
Мой номер 89119916558 Татьяна
Последний раз редактировалось Т@ня 06 май 2009, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
зашла в http://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение