Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

9 месячный шоу такс шикарного происхождения. Для души. Недорого :)

vi-ko

9 месячный шоу такс шикарного происхождения. Для души. Недорого :)

Сообщение vi-ko »

Очень срочно хохяева дали срок неделю. Потом неизвестность , , мы не поняли. Но 100% им не нужен. кобель красный. 9 месяцев с шикарной происхождением РКФ. клеймо

ШОУ собака . вся беда в том что хотят за него 5 тысяч. Хозяйка заводчица взять не может течёт дома его мать. Может есть у кого ручки на шоу таксу и совсем не дорого. Пусть не для шоу. просто для души.
Последний раз редактировалось vi-ko 06 май 2009, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

отмечусь. Созвонюсь с Вами.

ОФФ: Надо бы монстрика подстричь... :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

странные люди....а что с ним.....что говорят :?
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста фото в главном посте. См.Правила
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Busca писал(а):Оставьте, пожалуйста фото в главном посте. См.Правила
Ну и где ж я фото о возьму?? если ему уже 9 мес и жил он не у меня...... если ток первые часы после рождения так как я их принимала на белом свете
vi-ko

Сообщение vi-ko »

БАСИК писал(а):странные люди....а что с ним.....что говорят :?
А что обычно говорят то и они. начали с того что у ребёнка аллергия, потом закончили просто тем что он им не нужен. с ним никто не гуляет и сидит дома и всё грызёт. а сейчас ещё и возраст у него в этом возрасте кобели свмостановлением занимаются.

Его братья и сёстры успешно ходят по выставкам и побеждают.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну примерное фото хоть найдите, напишите что похож на ..а то я например даже не понимаю, гладенький или лохматенький. :)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Такс-ко выкупает, дальше все через нас. По договору и т.п.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Правильно, тоже хотела это предложить.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Изображение

а это брат в 5 месяцев

Изображение
Последний раз редактировалось vi-ko 06 май 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
_Katrinka_

Re: 9 месячный шоу такс шикарного происхождения. Для души. Недорого :)

Сообщение _Katrinka_ »

vi-ko писал(а):Очень срочно хохяева дали срок неделю. Потом неизвестность , улица или усыпление

... хотят за него 5 тысяч.

Вымогательство? Или усыплю - или покупайте за 5000, удалено модератором как же они надоели! }:)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну вот как сейчас выяснилось , сарафанное радио. про усыпление они пока не говорили вроде. так что вобщем то они поступили почти честно приняв решение в первую очередь позвонили Руководителю породы.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

а мы все равно зажмотимся и заберем ;)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ну тады мона в архив ;)
Boga

Сообщение Boga »

Шикарный такс на фото!

Такс-команда, респект! :) :flower: Только обговорите сразу с заводчиком оформление родословной, если бывшие хозы ее не оформляли. Чтобы заводчик помог будущему владельцу оформить родословную, ну и по выставкам проконсультировал.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

нет хозы ток щенячку получили. а сейчас ушли в подполье. вообщето хозы мои соседи по даче. Странно. щенка ждали еще до рождения ждали.

час от роду

Изображение

это уже постарше

Изображение
natali1703

Сообщение natali1703 »

Девочки, а какого размера щеник (стандарт, миник...) и кто родичи? Меня трясут, а сказать нечего.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

щенок стандарт в нижнем пределе, папа миниатюра, мама мелкий стандарт
natali1703

Сообщение natali1703 »

Выкупили щена!!!!!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Изображение

Изображение

Изображение
Юленька

Сообщение Юленька »

Собака обалденная.

Это стандарт.

Характер золотой.Абсолютно неагрессивный,незлобный.

Очень спокойный.В машине ехал нормально.

На поводке ходит прилично,не тянет.

Откликается на имя Веня :)

а по бумагам он Винсент
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Юля, а Вы не могли бы мне кинуть полную кличку в личку? Мне просто кажется, что я знаю его братика... А руководитель породы отказалась принять участие в собаке?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Руководитель породы и заводчик готовы оказывать помощь и поддержку будущему хозяину. Все контакты будут переданы, щенячку можно будет поменять на родословную. Собака будет продаваться. Обязательным условием является участие в выставках, об этом очень просила заводчица, т.к. он лучший щенок в помете.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

если обязательным условием будет участие в выставках - найти нового хозяина, мне кажется, будет непросто ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

глупо было бы продавать щенка шоу-класса, чьи менее перспективные братья и сестры побеждают на выставках, за которого бывший хозяин заплатил 20000, которому всяческую поддержку будут оказывать заводчица и руководитель породы, чтобы его посадили на диван. Если кто-то хочет на диван, то можно купить щенка попроще. А этот для выставок изначально был, и сейчас мы его лишь бы сплавить продавать не будем.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Сейчас в Питере очень много отличных щенков шоу-класса от очень хороших родителей. В Питере вообще чрезвычайно хорошо с гладким стандартом. Поэтому у желающих участвовать в выставках чрезвычайно широкий выбор.

Я немного удивлена, что рук. породы клуба или заводчица не взяли щенка обратно с целью подобрать новых хозяев самостоятельно...

ИМХО цена на щенка была несколько завышена....но это уже оффтоп и совершенно не мое дело.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Винсент

Речь идет для начала о спасении собаки. Не понимаю, что лично Вы хотите. Щенок выкуплен Такс-командой от недобросовестного хозяина для пристройства в лучшие руки, заводчица принимает активное участие в дальнейшем пристройстве ребенка.

Кому он интересен вэлком, если пообсуждать, извините, не по адресу.

Тему наверно из скорой в руки надо переносить.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Девочки, когти подстригите ему. У него уже размет пошел от такого педикюра.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

natali1703 писал(а):Не понимаю, что лично Вы хотите. Щенок выкуплен Такс-командой от недобросовестного хозяина для пристройства в лучшие руки, заводчица принимает активное участие в дальнейшем пристройстве ребенка.

Кому он интересен вэлком, если пообсуждать, извините, не по адресу.

Вы зря так агрессивно. Когда речь идет о шоу-собаке всегда есть что пообсуждать... У меня есть отличный претендент именно "купить" подрощенного такса-мальчика, но они не хотят участвовать в выставках, и раз вопрос выставокстоит так остро, то я и говорить им ничего не буду...

Вы лучше по породным форумам объявки покидайте. Там многие не только про этот помет знают но и вживую таксика видели.....там, мне кажется больше шансов. Здесь эта тема както немного дисгармонирует.....(имхо конечно)
юляП

Сообщение юляП »

Почему же дисгармонируют,я думаю,что многие из нас не отказались бы от такой красоты, участие в выставках было бы приятной обязанностью,а для собаки подтверждением самодостаточности.
Ответить

Вернуться в «Архив»