Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 11 котяток нашли свой дом. В Хэппи!
Добавлено: 06 май 2009, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Отдам в добрые руки очаровательных котят около 1,5 мес. из экологически чистой местности, разных расцветок, здоровых, умных, красивых. Едят натуралку.Приучены к лотку и когтеточке.
Котятки все пристроены.
№1. Девочка темно-серая в полосочку с белой грудкой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Для домашних есть отдельная тема: Домашние щенки/котята на пристройстве
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Стерилизуют с большой охотой, если им помочь материально и врачом. Вообще котят не разводят специально, здесь все получилось случайно. Хозяйка отсутствовала неделю, была полностю уверена, что срок еще не подошел, но ошиблась. Когда приехала, топить было поздно. Куда же их теперь? Может добрые люди разберут.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Стерилизуют с большой охотой, если им помочь материально и врачом. В этом разделе, поскольку лично я не могу заняться стерилизацией этих кошек сейчас. Если есть желающие, милости прошу. Слово "домашние" убрала. Хотя какие же они, если живут в доме, а не в подвале.
Если это котята от домашних кошек,то им место в разделе Домашние котята на пристройство.
В этом разделе помощь с пристройством оказывается ТОЛЬКО при условии стерилизации кошки-мамы.Иначе котята там будут рождаться и пристраиваться постоянно .
Стерилизация будет проведена?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Стерилизуют с большой охотой, если им помочь материально и врачом. Вообще котят не разводят специально, здесь все получилось случайно. Хозяйка отсутствовала неделю, была полностю уверена, что срок еще не подошел, но ошиблась. Когда приехала, топить было поздно. Куда же их теперь? Может добрые люди разберут.
Я уже объяснила ситуацию. Котята очень симпатичные, смышленые. Продолжаем искать хозяев.
Мальвина-Оля, читайте, пожалуйста, внимательно тему и не надо будет задавать вопросы, на которые уже есть ответы.
Тему прочитала внимательно.
Если Вам некогда или не хочется заниматься стерилизацией кошек, то напишите еще раз обращение за помощью ясно, четко и разборчиво, а не так, между прочим.
И населенный пункт укажите.
Иначе получается не защита животных, а черт-те что.
Котятки просто лапочки. Спокойно спят парами ночью. Очень любят покушать. А играют до тех пор, пока не начинают на ходу засыпать. Все игривые, шустрые. И у каждого свой характер. Ну, а уж ласкуши необыкновенные. Так и норовят залезть на руки. Отдаем в очень хорошие руки.
Наш черно-белый маркизик уехал домой. Остались две девочки-красавицы и мальчик. А через пару недель еще два мальчика подрастут. Им тоже нужен хороший хозяин.
Жанна, да, успехи есть. Возможно, котят бы уже раздали, но у меня очень строгий отбор. Как ни странно много звонков из ИРР и Шанса.
За помощь в рекламе спасибо большое.
Детки замечательные, конечно им только самые хорошие хозяева нужны!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Наши детки продолжают ждать своих хозяев. Звонки идут, но мы очень пристрастны, поэтому многим отказываем, правда даем им адрес хвостов. Вполне возможно, что поможем таким образом некоторым другим деткам найти свой дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0