Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Продам переноску + бонус

М
Марик

АРХИВ. Продам переноску + бонус

Сообщение Марик »

Переноска использовалась 2 раза для перевозки здоровых животных. Покупалась в январе уже не помню за сколько, продаю за 300руб. Размеры по основанию 40см х 27см, по высоте тоже 27см. Как бесплатный бонус, впридачу прилагаются 2 миски и пуходерка.

Изображение Изображение Изображение

+7-921-44семь-59-сорок один
Последний раз редактировалось Марик 08 май 2009, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

предлагаю скинуться и купить для форума =)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Можно? :-[ Если для форума не возьмут, я бы взяла, даже без бонуса-кол-во кошаков увеличивается и на стерелизацию возить по одному без машины тяжело :hmmm:
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 май 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

еще не продали? я заберу

у меня нет переноски для здоровых котят((( приходится в коробках и запазухой возить
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Жаль,,не успела,а то я бы купила!!! :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Катерли писал(а):еще не продали? я заберу

у меня нет переноски для здоровых котят((( приходится в коробках и запазухой возить
эх, уступлю :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Жанна, давай я уступлю. Тебе тоже надо. К тому же ты первая отписалась. :flower:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужую тему, просто могу отдать переноску, но она простая пластмассовая оч. давних времен примерно 27х25х43 правда она ходила по рукам, но уже давно стоит без дела.

могу в центре Гостиный/садовая, сенная
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, оставьте телефон Ваш для связи!! А то у нас с Жанной похоже на толкотню у двери: только после вас, нет, только после вас..

я тогда эту заберу, а Жанна для ее нужд у Вас.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ВегаРина, если успеваю, написала в личку :flower:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Жаннетта писал(а):ВегаРина, если успеваю, написала в личку :flower:

Успеваете :) Написала в личку.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Здесь такую же переноску, новую, не использованную, продают за 350 руб.:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364920

Так что, кому не досталось, может там попробовать купить ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Марик, спасибо большое за переноскук и бонусы!!!

в субботу уже используем по назначению :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»