Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника в Сертолово.
Добавлено: 06 май 2009, 10:49
Частый гость
Автор темы
Хочу поделиться информацией. Уже очень много лет лечимся у одно и того же врача, ездим за ней по разным клиникам (по крайней мере по серьезным вопросам только к ней и обращаемся) Зовут нашего чудо доктора Глуховская Людмила Викторовна. Сейчас работает в клинике в Сертолово. Еще она принимает на пр. Тореза (вет. кабанет). Здесь эта информация будет ценна (я надеюсь) тем, что в обеих клиниках есть скидки на лечение для бездомных животных. И тем, что там в принципе не заряжают цены и не назначают "лишних" процедур. г. Сертолово, Парковый проезд, д.2, корпус 2, ( подвал жилого дома) т.970-40-91 врачи: Глуховская Людмила Викторовна, Тук Мария Анатольевна (лучше предварительно созвониться, не каждый день они принимают)
пр.Тореза (угол с Институтским проспектом, во дворе за гостиницей Спутник) т.591-69-33 В принципе все врачи хорошие. Желаю всем здоровья, НЕ БОЛЕЙТЕ
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
И мы там лечимся с моим зоопарком
Врачи нам нравятся!!! Добрые и внимательные! Всегда дадут вкусняшку после болючего укола
А еще нас всегда принимают, несмотря на то, домашнее животное,или только что подобраное (такое у нас тоже случается ). И даже делают скидки - оптом дешевле
Приятно, Динаша, читать про наших врачей хорошие слова @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника в Сертолово.
Добавлено: 21 май 2009, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Девочки!!!! Извините,что не в тему Обращаюсь к вам,т.к. здесь есть люди из Сертолова! Вот тема щенки,которую я обнаружила вчера в Сертолово на ул.Заречная. viewtopic.php?f=2&t=20961&p=619982#p619982 Прошу помощи!! Я, тупица,ночью не придумала,куда ее поселить,т.к. полный дом своих животин, а щенка больная,чешется, лысоватая А утром не смогла ее найти Может,у кого-нибудь есть возможность поискать днем?? Я буду куратором!!! Сразу говорю. Черная щенка с висячими ушками,мес.2. Лысоватые коленки и вогруг глазок лысинки Пожалуйста,помогите мне ее найти!! Ей же плохо!! Нужно в клинику.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0