Все-таки пока скопирую продолжение со старого форума...
от Ани Хеппи - 8 950 021 66 49 Арина. Девушке 23 года, рассказывает сказки про многих животных, которые у них были. нет прписки, нет регистрации, нет денег... есть виртуальная мама - заводчик Бред...
378-30-18 Живет на Московском.
Звонит утром-по ротихе нашей. Поговорили, сказала, ччто стерилизована-вроде все ОК.
Ближе к обеду позвонила по Арчи-тоже надо, рассказывает ерунду какую-то.
Спрашиваю- а не вы ли утром хотели ротика. Не, грит, не я. Только телефонто один и тот же.
Перекупчицца.
4944055
Живут :
отец
мать
Наталья
её муж
ребёнок
трёшка
На вопрос,в курсе ли родители о том,что хотят завести собаку,ответ:
"А мне по фиг,мы не общаемся,и меня вообще мало волнует,что они хотят,а что не хотят"
Так что вот.
89062629685
88136122413
Берёт кошек и котов на разведение,котят на продажу,перекупня
-----
89213905874
-----
4976768
-----
Где просто телефоны,значит не успела спросить данные,но чётко поняла,что надо в чёрный список
8-921-425-77-65. Представляется Ядвигой. Взяла у знакомого котенка, оставила липовые координаты. По мобильному не дозвониться.
8-962-694-35-08 Корепанов Дмитрий Андреевич, паспорт 33 06 № 687722,
прописан в Выборге. Говорит, что раньше работал в «Рональде», набирает
служебных собак или близкопородных метисов на охрану, обещает вольерное
содержание, выгул и прочие прелести. Часто говорит, что берет собаку
себе в частный дом. В итоге собаки живут на короткой цепи, привязанной к
грузовику, под открытым небом. В телефонных разговорах проявляет
фантазию – врет на ходу.
8-911-702-48-07 Алексей, напарник.
8 - 904 - 606 - 04 – 27, 8 - 911 - 794 - 52 - 82 Гайдук Оксана
Валентиновна, паспорт 4103 № 731496. Взяла щенка, подписала договор.
Обещала проживание в Питере в квартире. Когда позвонили на оставленный
ею городской номер, оказалось - Летний Сад. По мобильному объявила, что
везет щенка в Репино, объяснений вранью не дала, бросила трубку, на
звонки больше не отвечала. По базам данных ее паспорт вообще не
проходит. Позже выяснилось, что ранее она звонила по объявам на
ротвейлера и дворняжку.
В начале было всё шоколадно. И по телефону на словах тоже. Однако на деле за собакой не ухаживали, увезли на дачу и черт знает что там с ней делали. Вернули в тот же день, что с дачи привезли. Заранее не уведомили.
НИКОГДА не отдавайте им собак!
---- Бегунова Анна Юрьевна
аллея Поликарпова (м.Пионерская) д.5 кв 99
Тел.:
393-87-05
8921-182-29-76
8921-761-36-36 (Александра Карловна - ее бабушка)
----Копылова Мария Анатольевна
ул Турку 8 к.1, кв 108
Тел:
8921-423-62-20
233-70-64 Лиза 17 лет и ее мама, ст.м. Спортивная.
Звонят, договариваются смотреть щенков, в назначенное время не приезжают, а по телефону после этого весь день гасятся.
Сейчас лизина мама по ошибке позвонила мне снова (забыла, что меня она уже динамила),
я сообщила ей, что они занесены в черный список,
и теперь вряд ли кто отдаст им щенка.
8-921-7557246 Сергей Владимирович. Интересуется взрослыми котами, но только некастрированными, поскольку любит "сам кастрировать котиков". Живет в Купчино или на Юго-Западе.
Звонит девушка, ищет котенка для свекрови. Предыдущий котенок свекрови умер в августе от "гастроэнтерита", т.е. скорее всего от п-нии . Девушка этот факт сначала не скрывала, теперь может скрывать.
Тел. 8905-211-29X5, 8921-644-98X3, могут быть другие номера...
717-49-74 Елена Матвеевна, сначала искала 3-цветную кошечку, ее кошку якобы забрала подруга,несколько раз договаривались о встрече,за несколько часов до встречи выясняется,что подруга вернула кошку, через несколько дней она звонит на рыжего кота
Сергей и его гражданская жена Дмитриева Лиля. Они где-то из Перми.. Лиле-лет 16-18, Сергею-около 25, на руке тату-lilya. телефон - 9516682216, нужно пробить и узнать полные данные. Взяли у меня собаку, через 2 месяца она оказалась у моего подъезда, и канули в бездну. Тот адрес, который они называли (проживание в Шлиссельбурге) оказался неправильным. НЕ ОТДАВАТЬ ИМ НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ!
Паженцева Ольга Петровна. ул Пионерстроя д 10 кв 5 7386649 89217847539.
Взяла щенка. Наигралась. Захотела вернуть - когда я попросила пару дней отстрочки для поиска передержки, угрожала "потерять". В конце сказала, что это её не первая собака взятая на пару недель и не последняя...
Кривоченко Юрий (по - моему Николаевич), проживает с гражданской женой в г. Кировске, прописан в Шлиссельбурге на Кирова 4, берет собак для жены, потом возвращает, говорит, что жене не нравится, то большая, то маленькая, то окрас не тот. По-моему, его жене лучше игрушечную купить!
Еще. Кравченко Сталина и муж ее Вячеслав и г. Шлиссельбурга, проживают на ул. Жука, д.5А, хотят взять собаку в дом в Белоруссию, взяли моего Грея, на след. день вернули, у нее алеергия, просили подождать до весны(!!!очумели), или прямо сейчас увезти в Белоруссию и оставить на попечение племянника-алконавта, не отдавать им собак-безответственные люди, думают, что это игрушки!
8 - 960 - 230 - 44 - 96 Мужик в хорошем подпитии, хочет щенка сенбернара (не тот ли франкенштейн, что вчера выдвигал идею получения canigaroo).
Надо бы занести одного придурка в черный список, но он засекречивает свой номер
Ищет собаку с "большой шишкой" для выведения новой породы, которую видел по телевизору - метиса английского бульдога с сенбернаром.
У него есть и то, и другое, но у булика , поставленного на табуретку, не получается повязать сениху.
Спрашиваю - если удастся, что будете делать с щенками количеством до 13 штук.
Грит - у меня много родственников, и даже в Сенегале родственники, им раздам
Но у булика бедного пока ничего не получается, поэтому он ищет любую собаку с "большой шишкой" для вязки своей сенихи.
Грю - а как же генетика, а он говорит - я все знаю про генетику, у меня друг генетик, у него овчар с большой этой самой; а что получить-то хотите в итоге, спрашиваю; отвечает - хочу получить собаку с большими задними лапами и маленькими передними и такую симпатичную-симпатичную, какую видел по телевизору, питбуль, говорит, по красоте отдыхает; кенгуру, что ль? спрашиваю я; нет, возражает, собаку.
В общем, имейте в виду этого маргинала с сенбернаршей и буликом.
8-960-277-38-16 Лена
Девушка по голосу симпатичная. Молодая, студентка. Не приехала на встречу и не предупредила, наврала что звонила, на телефоне звонков нет.
496-24-49. Не представилась. Может не злая, но абсолютно не адекватная
8 - 960 - 269 - 72 - 34 Катя. Пьет.
89046134220 Человек-то вроде неплохой. Да вот только собаку в Узбекистан "на родину" собрался везти.
89052287841-не помню почему-забила в черный-а теперь не помню(((
89118145975-то же самое-не успела написать-почему в черный...
АККУРАТНО!!! вот это 89052287581 Марина или напарница. Это девушки, которые решили усыпить Старого кавказа. Я бы им никого не отдала. Ищут вовсю новую!
89627112990-летсад и дурища мамашка хотят на ДР кому-то бойца. Бред в общем.
89119711792-просто уроды
89217750246-мало того, что в черном, дык еще к нему приписано совсем нехорошее слова. Значит, точно нехороший)))
7412195-это бабулька. Она сумасшедшая в прямом смысле. У нее была собака, она очень переживала ее смерть. Теперь ищет такую же-берет щенков, через рнекотрое время возвращает. Питом совершенно не верит, если собака не белая. Ей говоришь-черная, а она-все равно говорит-белая...
+79062430228,469965-последняя цифра плохо на моём аоне высветилась,зовут Лена,живёт где-то в Колпино.Хотела взять котёнка из этой темы
http://priut.ru/?pg=57899
Месяц мне звонила,ждала когда подростут.Потом я разрешила приехать за котёнком,а она позвонила последний раз на домашний телефон и включила у себя антиаон,отказалась брать сославшись что родители передумали.И при всех наших телефонных разговорах пыталась скрыть любые данные.Поверьте мнек какие-то очень странные люди.
514-61-68 Ольга,Энгельса 150 корп.1 кв.154.Выбросили взятого кота.
89215566622 малолетка, которая ищет маме в другой город щенка.
нфа от Хэппи:
8906-276-09-11 женщина, живет в Выборге, представляется ветврачом и кинологом, имеет свои методы дрессировки дворняжек: привязывает к дереву и "воспитывает" палкой, потому что "по-другому галимые дворняги все равно не понимают"
8921-332-27-48 мужчина, 3 месяца назад собака умерла от чумки, хочет взять обязательно щенка, про карантин понимать не хочет
8-921-762-40-65 Руслан хочет котенка, отказывается давать координаты, потразговору похож на коробочника
7497026. Просто слов не хватает. Умудрилась посадить таксу и 30см собачку в будку, у мелкой началась течка, собаки убежали и попали под машину.
Мат, мат, один сплошной мат.
Это было в субботу, сегодня она видители отошла от горя и готова взять еще собачку.
Информация от Liza Mona:
575-13-07
Звонит ребенок, затем зовет к телефону мать. Хотят черного или белого кота на разведение своей черной кошки. Котят отдают коробочникам. На возражения Ольги женщина крикнула: "Как вы мне надоели со своими нотациями!" - и бросила трубку.
8-921-344-86-31 Владимир, гаккелевская 22/3
приходил в приют за собакой, пьяный
домашний телефон отключен
8-905-262-09-60 Эдуард(Эдик) помоему набирает оптом кошек,котят,очень подозрительный,но могу ошибаться...
8-960-251-09-59 Сергей
8-911-952-16-22 Вика
271-37-15, 8-905-267-10-25 Андрей, 23г, вроде вполне адекватный, звонил на котенка,почти договорились о встрече-перестал брать трубку,к городскому подключил АОН,ни ответа ни привета,может конечно чего испугался...
Некая дама, по фамилии Westerlund, "спасала" собак из Питера, недавно она сама отдала двух обществу защиты животных и позже полиция забрала еще 9. Если вдруг она будет обращаться к вам, ЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СОБАКУ!
это просто ужас
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2142255
8960-240-34-78 Новый номер Наташи с Некрасова,представляется Аллой.
8-911-222-2775 хотят котенка. Предыдущий кот убежал.
"У нас 1 этаж, нам нужен для ловли крыс".
"У Вас крысы дома бегают?".
"Нет, на улице"
"Так Вы и нового будете выпускать на улицу?
"Конечно!"... дальше разговор по кругу.
Похоже в подпитии. Даже не могут сказать откуда у них мой телефон... "Кажется знакомые дали. Они брали котенка и нам дали." Кто - сказать не могут: "а может из Интернета" "У нас тут целый список. Не хотите, мы еще кому-нибудь позвоним!"
744-17-33, 8-921-411-97-89 Людмила Григорьевна, 70 лет, взяла котенка,звонит через 2 месяца-забирайте или усыплю (пр.Ветеранов д.151к.1 кв.87)
745-81-08, 8-921-391-47-01 Ольга, ищет для этй бабки котят,врет,говорит что для себя,мол для бабки не отдают ( Чекистов д.26 кв.75)
На двух пушистых кошек мне написали ночью на мыло с адреса
sebastopol_777@mail.ru : "Возьмем."
Там указаны телефоны разные, а что мыло мое одно, не видно.
Завела в поиск адрес, персонаж высветился в черном списке украинского ресурса по пристройству и в нескольких объявлениях на тему "Возьмем в хорошие руки", разные даты. Перекупщики то ли к нам переехали, то ли городом ошиблись. Рыщут по Сландо.
911-251-99-27 Ольга,911-901-22-63 Стас,супруги.Живут под Гатчиной в своём доме у дороги.Летом отдал им щенка,когда был там,говорил об опасности,обещали следить.В результате щенок погиб под колёсами...
20.10.07 Отдал директору "Потеряшки" М.Я.Пушенко четырех здоровых и веселых щенков.
25.10.07 увидел ВКонтакте сообщение М.Кудиной о коробке со щенками, найденной у метро "Василеостровская". На фото узнал 2 из своих. Когда привез домой - обнаружил, что они больны чумой.
Вылечил.
8-960-232-40-70 Катя. Звонила по объявлению про овчаристого щенка с фотографией. Странные интонации, с каким-то нездоровым надрывом и нажимом. Еще страннее текст: "да, у меня была собака, но ее убили 3 месяца назад... то есть попала под машину... нет, гуляли на поводке, но она сама бросилась под машину... (9-месячный щенок)", "ребенок ни в чем не будет нуждаться, у меня есть личный ветеринар и личный кинолог..." После чего на вопрос, чем кормили - сначала развернутый монолог ни о чем в том же возвышенном стиле, а на просьбу назвать конкретно - явное замешательство... "ну, там... "Педигри", "Чаппи"... Говорит, что домашнего телефона нет, живет в р-не "Новочеркасской". Говорит, что двое детей - уже взрослых. Голос молодой. Отчетливое ощущение, что детали сочиняются на ходу по ситуации, цель - заполучить щенка, при этом, повторю, сильный моральный нажим, вызывание сочувствия к себе и т.д.
Когда пристраивала Мишкиных щенов, общалась с дамой, тоже пребывавшей в аффекте, в итоге щенок был со скандалом возвращен через два дня с моральными травмами - сделала для себя вывод с людьми в таком состоянии не связываться, жалко щенов. Причем та женщина по сравнению с этой Катей кажется вполне нормальным человеком.
второй телефон этой Кати +7-901-315-02-32.
согласна с Юлей - странная женщина.
8-905-252-28-73 (или может позвонить с 8-911-740-27-65),
Алина. Берет щенка , потом он оказывается на улице, тел., конечно, заблокирован. Снимает пл-дь в Петергофе.
8-901-370-58-68
Звонит женщина на кошку, уточняет приют ли или частное лицо, больше вопросов никаких. Удостоверившись, что не приют спрашивает когда забрать, не посмотреть, а сразу забрать. Начинаешь задавать вопросы передает трубку мужчине.
Был кот, спрашиваю, а сколько он прожил?
- Оооочень долго.
- долго, это сколько?
- года 2-3
- это долго?! А что с ним случилось?
- убежал, склонность у него такая, часто убегал, вот не вернулся.
- как убежал?
- через форточку, первый этаж.
- и что, вы его ищете?
- ходить по дворам и звать, конечно, не ищем.
Начинаю о том, что зачем вам новое животное, а если тоже "убежит"? На что ответ: "Так, разговор чувствую пошел ни о чем" и бросается трубка.
Думаю в ближайшее время будут других Кис вызванивать.
http://vkontakte.ru/club497753
ВАЛЕНТИНА, Колпино. Садоводство на улице Веры Слуцкой или квартира в доме неподалеку. ПРОДАЕТ щенков, которых собирает со всего Колпино и Тельмана, а так же - из Питера. Щенки в ужасных условиях, постоянно кто-то умирает, началась эпизоотия чумы. В частном доме - около 20-30 щенков, топчутся в своих фекалиях, едят помои, объедки из школьной столовой. В квартире-неизвестно сколько. Мы помогали, как могли. От зменений отказывется, считая, что занимается добрым делом. Больных - не лечит, не изолирует, все щеки в одной куче, на обоссаных (простите!) опилках, поносят, обезвожены, пневмонии..
Продает щенков по 400-500 рублей, врет, что здоровые и породистые, чуть ли не вакцинированные.
8-950-022- 13-23: мужчина, звонит по разным собакам (ротвейлер, крупный метис, болонка), живет в коммуналке, собаку планирует везде возить с собой в машине. Псих какой-то.
- и мне этот звонил, подробно спрашивал, какого размера щенок. Узнав, что для него недостаточно крупный, сказал: "Ну пусть живет тогда". Действительно псих!!! Не отдавайте ему никого!
8-911-784-70-30: Наталья, дочь Кристина. Наверняка, перекупня с ул.Некрасова - не бывает таких совпадений.
8-950-022- 13-23: мужчина, звонит по разным собакам (ротвейлер, крупный метис, болонка), живет в коммуналке, собаку планирует везде возить с собой в машине. Псих какой-то.
8-921-929-35-53 - молодой человек. Звонил по щенку. На вопрос живет ли он один или с семьей ответил: "Друзья иногда заходят" Очень странный. Я б никого не отдала.
8-911-239-17-87 - молодой человек. Под предлогом щенка звонит в час ночи и спрашивает сколько мне лет
Подарите домашнего питомца маленького хорошенького очень трудно жить дальше когда
ставят диабет с инсулином на всю жизнь.Добрые люди откликнитесь. 89500472327
Такая вот объява была пару дней назад на ирр.Понимая, КАК тяжело проходить такую ломку всего сознания, по-хорошему написала челу, желая поддержать, с просьбой откликнуться и тд. Ответа ноль, но эта объява мельтешит уже много где. Возможно, это подросток так развлекается
ryras2002@mail.ru Александра
"ПОМОГИТЕ!
Хочу сделать маме подарок на день рождения в виде собачки, г/ш той-терьера или чихуахуа, но я не работаю, и найти крупную сумму денег мне очень сложно.
Пожалуйста, помогите! Готова принять в дар или купить за символическую плату!
Любовь и заботу гарантирую.
Что вы можете мне предложить?? В какую цену??
Не останьтесь равнодушными, пожалуйста, к моей просьбе".
8-921-786-42-14
Уже 7 месяц на slando.spb.ru висит такое объявление "Щенка, породистого или полукровку, возможно красивого котёнка, куплю".
Имя не указано.
4221379
Алла Николаевна - врёт, категорически отказывается показывать условия проживания, из телефона слышен собачий визг и лай
Она из Ломоносова, работает на Балтийской,на туалетах
Наташа
89516629175
Объявления на сайтах от Наташи:
1. возьму в опытные руки красивого котенка от породистых родителей метиса
2. возьму в отличную семью щенка маленького красивого
3. щенок лабрадора 1 мес девочка черная внеплановая все ест веселая алиментная Цена: 1 500 руб.
4. Возьму в надёжные руки красивого котёнка.
5. приму в дар щенка или собаку некрупной породы можно симпатичного метиса
6. возьму в отличные руки опытные собаку или щенка в отличные условия
7.Возьму в опытные руки красивого котёнка. желательно от породистого мамы или папы.
560-72-92, Андрей, просил котёнка, когда я перезвонила, трубку взяла жена, по-видимому, и со злостью сказала,что "такими глупостями мы не занимаемся"
8-906-272-33-58, Мария, человек неплохой вроде, но кошечку хотели только для удовлетворения потребностей кота
394-88-43, 8-921-305-74-92, Людмила Васильевна, говорит, что живёт вдвоём с мужем, обоим по 75 лет, хотели кошку, что-то насторожило и кроме возраста
712-90-17, Екатерина Матвеевна, очень пожилая, плохо ходит, хотела взять кошку для себя, не разрешили дети и внуки, которые уже выгоняли подобранных ею кошек
560-41-70, 8-921-323-30-32, Наташа, взяла щенка, через день его привёз обратно её муж с гордостью за себя, что он не позволил своему или брату жены выбросить щена на улицу, щенка,по-видимому, били
568-03-94,8-904-554-08-45, Татьяна, типа взяли щена для родственников в Новгород (отдавала не я ),при попытке поинтересоваться как там щенок - трубку просто не брали уже
8-950-028-99-85 Мужчина с сильным кавказским акцентом, просит крупного щенка на дачу. На вопрос о прописке ответил, что есть временная регистрация, на вопрос о паспортных данных повесил трубку. Будьте бдительны
555-02-46 8-921-396-35-56
эти люди подают объявы каждый день и на кошек и на собак